masa4ka
|
Такс, фото уже и у -Chloé- есть, так что будем выкладывать вместе. Кого-то она, кого-то я. А то одной это будет ооочень сложно сделать. Фоток много, в разных стилях-обработках, они все клевые и выбрать самые-самые невероятно сложно. Так что выкину по пару штук на мой вкус, а потом будете сами добавлять, что посчитаете нужным, когда диски будут на руках  С вопросом "Как забрать?" ко мне в личку  Начну с нашей гейши, она уже дала добро 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ай, Натулечка, какие вы с Алисой мегакрасавицы  Фото отпадные, все такие разные... Первое фото вообще ах, слов нет как красиво 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
от последнего фото у меня всё внутри замирает ага, у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нашей офигительной гейши чёрно-белый вариант очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня сегодня будет эстетический шок  Это невероятно. Нет слов. Образ гейши так передан, так раскрыт, эти две последние фотки просто сногсшибательные. А Козочка с Козленком  Такие родные, такие замечательные, последнее фото действительно просто нежнейшее. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
еще мне эта из черно-белых нравится  
|
|
|
|
konfetka-x
|
еще мне эта из черно-белых нравится обалденная  малыш бусяка 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
 Фото супер. Приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ааааа!!!!! Класс!!! Супер!!! Все такие красивые!!! Фотографии все-все нравятся!!! Мои очень понравились 2последние,особенно ч/б!!! Ну и конечно мой любимый персонаж коза с козлёнком-очень мило и нежно!!!))))) Спасибо! Хочу уже увидеть остальные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девчонки, какие вы всё классные!!! Таки образы интересные!!! Супер!!!  Красавицы, нет слов!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
от последнего фото у меня всё внутри замирает И у меня  еще мне эта из черно-белых нравится Особенно маленький самурайчик, кричащий "бонсай!" 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
для неспящих продолжение следует  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 21:09:53
немножко себя любимой   Это фея и Питер Пен, если кто не понял  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:27:17
еще. не могла определиться, какая больше нравится, поэтому вкладываю обе  они вроде и одновременно разные 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 23:27:17 от masa4ka »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Алина, красиииво  Питер Пен задорный получился 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
masa4kaКрасивые фотографии. Питер Пен такой миленький. Вспоминала свою любимую сказку-фильм. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки какие мы все красивые! Какие же мы умницы что дома не сидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Все, на сегодня я выдахлася  Завтра продолжу. По крайней мере фотки тех, кто изъявил желание, я выложила  Пойду спать, пока еще кто-нибудь в личку не постучался  Хотя сомневаюсь, что после такого количества красоты и эмоций я спокойно усну 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
алина, вам с сыном очень идут выбранные цвета, глаза так и светятся
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки какие мы все красивые! Какие же мы умницы что дома не сидим!!!
А какие умницы фотографы, которые согласны бесплатно фоткать, а потом еще и фотошопить этих не сидящих дома мамаш  Это СКОЛЬКО работы проделано за спасибо. Низкий поклон Вам наши талантливые фотографы 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
А какие умницы фотографы, которые согласны бесплатно фоткать, а потом еще и фотошопить этих не сидящих дома мамаш Это СКОЛЬКО работы проделано за спасибо. Низкий поклон Вам наши талантливые фотографы +1
|
|
|
|
|
|
|
|