roBIERTA
|
немножко себя любимой красивый образ получился  глаза- да, Это у вас семейное. И цвет слинга и цвет сарафана- отлично сочетаются  Питер Пен- тоже в образе  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:14:59
Винтик и Шпунтик Задорные фото. Тимофей точно- прям вжился 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
алина, вам с сыном очень идут выбранные цвета, глаза так и светятся
мои любимые цвета  без помощи форумчанок образ бы не удался  Лилит отдолжила платье, Роберта собирала перья на шапку Питеру и предложила ботики, Люда Тюн эту самую шапку шила. Спасибо девочки. Какие Вы все-таки отзывчивые 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне еще предстоит 5 кормлений за ночь. Плюс я еще и простывшая вхлам  Так что пожалееейте меня. А еще хочется, чтоб фотки в найлучшем качестве были, пока подберешь нужный размер  Кропотливо это очень  Да и удовольствие заодно растянем  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 00:23:04
А я? А меня? А мне?  И тебя там красивой много. Завтра все будет  Все, всех цалую. Я спать, чего и остальным желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я? А меня? А мне?  я могу снинуть сюда. Но не в таком хорошем качестве, как Алина выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я могу снинуть сюда. Но не в таком хорошем качестве, как Алина выкладывает Ну хоть одну давайте... интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я? А меня? А мне?  я могу снинуть сюда. Но не в таком хорошем качестве, как Алина выкладывает Давайте лучше я завтра, так сказать во всей красе  Знаю и фотографы огорчаются, когда формат слишком маленький 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я могу снинуть сюда. Но не в таком хорошем качестве, как Алина выкладывает Ну хоть одну давайте... интересно же  давай в ЛС тебе скину, знаю же, как невтерпёж 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
давай в ЛС тебе скину, знаю же, как невтерпёжь Ага, давай, жду 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Лаадно, ща скину пару. Завтра остальные  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 22:28:56
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 00:37:13
 завтра остальные 
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
питер пен впечатлил нааверное больше всего
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ольга 33
|
Это фея и Питер Пен Супер! Малыш на фотках так в образ вошел Молодца! Это СКОЛЬКО работы проделано за спасибо. Низкий поклон Вам наши талантливые фотографы Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
Деваньки, я вернулася  Ща продолжение будет  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 09:18:34
питер пен впечатлил нааверное больше всего
Правда? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Правда? я бы последнюю себе на рабочий стол поставила...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
Тааакс, закончили на Солохе с чертенком. С них и продолжим  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 09:46:25
Еще немного Солохи, раз столько ждала  Ну и сам чертенок 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну самый очумительный дьявол из всех мною виденных! Вошла в роль! Солоха - супер!!! Можно сниматься в кино! +1
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Солоха - супер!!! Можно сниматься в кино! +1
это правда! очень здоров всё подобрано.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сейчас наша величественная королевишна с маленьким принцем 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а принц-то какой спросонья недовольный) у, какая я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
вот что нашла: Королева Бона слыла законодательницей моды в Великом княжестве Литовском и Польском королевстве. Итальянка по национальности, она очень любила не только красиво одеваться, но и следила за модными тенденциями. Именно королева Бона ввела на белорусских землях моду на декольте. Для воссоздания коллекции тщательно подбирали современные ткани. Цвета коллекции – синий либо голубой и желтый. Это цвета герба Гродно, который был дарован городу королевой. Так что я продолжаю традиции - Королева Бона Чучундра-Сфорца и ее сын Сережка-Сигизмунд Август =) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 11:04:33 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и еще Королева Бона и ее сын Сигизмунд Август на прогулке возле своей резиденции 
|
|
|
|
Pripevochka
|
Chuchundra, я в шоке  Ну ваш образ - это нечто  Восхищаюсь! И вообще здоровские фото, все такие, ну такие - просто слов нет  И фотограф - молодца, очень интересные моменты подловила, и обработка красивая!! Темка однозначно радует глаз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И вообще здоровские фото, все такие, ну такие - просто слов нет И фотограф - молодца, очень интересные моменты подловила, и обработка красивая!!Темка однозначно радует глаз!!! Присоединяюсь  Девочки, вы такие красивые! А детки-просто чудо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Наша маленькая цыганочка Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 11:01:37
Уверена, когда вырастет и станет мамой, точно будет своего ребенка в слинге носить 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
цыганочка затмила всех! а нет ли у вас, случайно, цыганских кровей?? или это волшебство Дарьи-фотографа?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девченки фото просто отпадные!!!!!!!!!!!!! смотрю и восхищаюсь!!!! молодчинки!!!!!  гейша красавица! глаза феи и маленького питера пена это нечто!! винтик и шпунтик ооочень позитивные!!! коза с козленком--- как будто в сказку попала!! солоха и чертенок--- ярко и живо!! королева и сыночек--- настоящие аристократы!!! эх! слов нет как все красиво! фотограф настоящий профессионал!
|
|
|
|
|
|
|
|