masa4ka
|
Забирайте диски, и выклааадывайте скока вашей душеньке угодно  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:37:10 roBIERTA, спэшл фор ю  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 00:40:00
Посмотрела я на твоего спящего козленочка и решила что и мне пора баиньки 
|
|
|
|
roBIERTA
|
спэшл фор ю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Не знаю, как вам, а мне бы хотелось сделать на память маленький альбомчик, где были бы мы все.
И еще кучу коллажиков!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
Не знаю, как вам, а мне бы хотелось сделать на память маленький альбомчик, где были бы мы все.
И еще кучу коллажиков!
ага. и у меня такая мысля была. главное денег не пожалеть  да и свадебные наконец-то распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
да и свадебные наконец-то распечатать о, та же проблема! я уже 3 года с небольшим собраться не могу 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
как клева вы пофоткались, мне коза с козленком больше всех понравились....Ну и остальные, естественно!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне коза с козленком больше всех понравились. ой как хорошо, что коза узнаваемая  , а то муж смеётся, что я ведьма с чертёнком 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
И еще кучу коллажиков!
подождииииии , Танюш! Ещё ж осенняя фотосессия намечается! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ещё ж осенняя фотосессия намечается! О, а можно присоединиться? Нам не много для образа подобрать осталось 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ещё ж осенняя фотосессия намечается! О, а можно присоединиться? Нам не много для образа подобрать осталось  Конечно можно  Только мы не в образах собираемся, а в ярких шапках, шарфах,куртках, слингах с яркими осенними листьями  Ну а если Вы в каком-то образе хотите, мы только за  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:19:31
Может и Конфетку еще все-таки в образ нарядим. А то такая красотка за кадром осталась 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[Может и Конфетку еще все-таки в образ нарядим. А то такая красотка за кадром осталась  не можно, а нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я смотрю тут меня без меня женили 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки какие вы все Умнички!!Очень классные фотографии и интересные персонажи!!!А коза с козленком как будто из фильма про Семеро козлят из нашего детства!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЯркаЯ
|
а какой ник у мамы пиратши?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
konfetka-x
|
а какой ник у мамы пиратши?
lenusi 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
elfinja,извини, но пропало настроение, после некоторых, фотки добавлять не слушайте некоторых ибо большинство требует  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:57:13
Конечно можно Только мы не в образах собираемся, а в ярких шапках, шарфах,куртках, слингах с яркими осенними листьями Ну а если Вы в каком-то образе хотите, мы только за подробнее! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
masa4ka
|
Я смотрю тут меня без меня женили  Оооо!!! Смотрю конфетка авку сменила!!!! Прелестно, прелестно!!!  А то бывшая как то совсем грустной была  А эта прям вся твоя  Такая слаааденькая  А мы от тебя не отцепимся, пока в образе и в новом шикарном шарфике не отфотосессим
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А когда планируется осенняя фотосессия? Мы очень-очень хотим 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
подробнее! Когда листьев ярких нападает, соберемся, пофоткаемся в листьях осенних. Но чтоб фотки интереснее и ярче были, предпочтительна яркая одежда или по крайней мере яркие элементы - шарфы, шапки, слинги и т д и т п. Это как фантазия и гардероб позволит  В любом случае оригинальность приветствуется  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 20:33:55
А когда планируется осенняя фотосессия? Мы очень-очень хотим  Когда листья нападают  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:35:09
Сегодня смотрела за окно. Еще не нападали 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы от тебя не отцепимся, пока в образе и в новом шикарном шарфике не отфотосессим Ох, Алина, и упёртая же ты  Я думаю, что листья нападают где-нибудь к середине октября 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ох, Алина, и упёртая же ты Ооооо!!! Ты даже не представляешь на сколько  Козерог жэш  Я думаю, что листья нападают где-нибудь к середине октября Как раз есть время тебе образ собрать  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:54:12 konfetka-x, ты главное в темку к худеющим не ходи, а то твоя авка сплошная провокация  я уже проверила свои закрома на наличие конфетух 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
masa4ka, предлагаешь авку сменить и к худеющим податься? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, предлагаешь авку сменить и к худеющим податься?  не-не-не!!!! все прелести просьба оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
девочки,не примите в осеннюю фотосессию? нам 11 мес.,Ванечка (братик Даши,которая вас фотографировала)))). Слинг имеется,яркий,оранжевый)и одежду подберем)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки,не примите в осеннюю фотосессию? нам 11 мес.,Ванечка (братик Даши,которая вас фотографировала)))). Слинг имеется,яркий,оранжевый)и одежду подберем)
с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и я хочу!!!!!  тока мы с рюкзаком.... в красном плаще! и в разноцветной радужной шапке Макс ! ))))) Может кто отдолжит (наматает на меня) слинг  возьмите нас!!!! а то мы сами придём!  а где именно ждёте опавших листьев?  в каком парке или ..... ?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
konfetka-x
|
еще шапок и шарфов не навязали  листья конечно в парке
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
еще шапок и шарфов не навязали  листья конечно в парке а в каком? В каложском опять? Или кто знает ещё красивые листьевые леса? ))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|