KropKa
|
тут синоптики бабье лето обещают до начала октября  Надо бы поторопиться, а то потом дубак-дубак 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ой, девоньки, это не ко мне  у нас Алина основной мотиватор и заводила 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Шиншилла
|
И мы хотим присоединиться, нас возьмите!  У нас есть яркое индийское шёлковое сари цвета морской волны. Если его вместо шарфа намотать, да на фоне жёлтых листьев...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
тут синоптики бабье лето обещают до начала октября  Надо бы поторопиться, а то потом дубак-дубак  ой, девоньки, это не ко мне  у нас Алина основной мотиватор и заводила  Алину в парк! С гуашью! Срочно! Чтоб жёлтых листьев намалявала, пока тепло 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
masa4ka
|
а где именно ждёте опавших листьев? в каком парке или ..... ? в Коложском парке  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 14:43:29
Алину в парк! С гуашью! Срочно! Чтоб жёлтых листьев намалявала, пока тепло Ну вот  Меня уже в парк с гуашью отправляют  инициатива всегда наказуема  думаю будут еще теплые деньки 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девчонки!!!! Да Вы- просто кладовая идей!!!!!! Я восхищена вашими образами!! Супер!!! Красавицы, нет слов!!!!!!!!!!!!!! Можно и мне к Вам напроситься  Правда страшновато как-то, что на Вашем фоне совсем потеряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Правда страшновато как-то, что на Вашем фоне совсем потеряюсь я тебя на ручки возьму, малышка, чтоб не затоптали )))))) А вообще сколько нас соберётся? Это имеет значение? А то придёт человек 30 - попробуй ка всех зафоткай! :- Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:02:29
разве только если по 10 человек на фотку фоткаться 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
olka.bolka
|
Рано еще как-то..нет? Листьев красивых маловато... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рано еще как-то..нет? Листьев красивых маловато...  вот и я думаю, что рано девчонки собрались  нам нитки еще не пришли 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olka.bolka
|
А по поводу холода... так мы ж осеннюю фотосессию собираемся устроить... с шапками, шарфами, шарфиками и т.д.... думаю не замерзнем  Или я не правильно мысь словила?  нам нитки еще не пришли Расскажи-ка нам, красавица, чего ты там интересного назаказывала, напридумывала... Интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Или я не правильно мысь словила? всё ты правильно уловила  я вообще думала про середину-конец октября  когда уже листьев много и погода сухая, прохладная  Расскажи-ка нам, красавица, чего ты там интересного назаказывала, напридумывала... Интересно же Оль, пока ничего толком в голове не прорисовывается, но кто-то из девочек кинул ссылку на интернет-магазин, вот я и решила попробовать, т.к. цена намного приятнее, чем в Гродно  а несколько девочек ко мне присоединилось 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я вообще думала про середину-конец октября Я тоже как-то так расчитывала  У меня подготовка образа еще на середине где-то...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Не волнуйтесь, не пойду я листья красить, так что есть у вас еще время 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в Каложском парке, а именно рядом с домом священника - самый красивый кленовый листопад!!!  эммм...а можно и мы к вам  с красным шарфом ( Janсka  ) и желтеньким комбезиком 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, нужно, солнце ты наше 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
мне так кажется, что к середине октября уже вся красота облететь успеет :- Клены уже во всю краснеют, а золотая осень довольно коротка  как бы не пролететь совсем :- Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:45:53
и с образом у меня что-то засада полнейшая  ничего толком не складывается. Может кто подкинет идейку,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, нужно, солнце ты наше   спасибо! и с образом у меня что-то засада полнейшая Злой ничего толком не складывается. Может кто подкинет идейку,а? Обеспокоенный у меня тоже засада...я кроме как сделать венок из кленовых листьев себе на голову - ничего не придумала  пы.сы. а вообще, пока на этой неделе погода хорошая - лучше ловить сейчас....листья уже падают во всю, чего ждать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне так кажется, что к середине октября уже вся красота облететь успеет :- Клены уже во всю краснеют, а золотая осень довольно коротка как бы не пролететь совсем  будем ловить момент  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 21:57:09
и с образом у меня что-то засада полнейшая ничего толком не складывается. Может кто подкинет идейку,а? перелапатьте свой гардероб. думаю обязательно что-нибудь найдется 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
перелапатьте свой гардероб. думаю обязательно что-нибудь найдется А лучше чужой  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:36:59
Я бы ручки запустила,ради нового образа 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
elfinja, KropKa так вы у друг друга в вещичках поройтесь 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы бы присоединились на этой/следующей неделе, пофоткать тоже можем, но ждать фоток долго придется :(в качестве запасного варианта имейте ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
кое-где, кое-кто листья уже покрасил 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы бы присоединились на этой/следующей неделе, пофоткать тоже можем, но ждать фоток долго придется  в качестве запасного варианта имейте ввиду  отличненько!!! будем иметь ввиду  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:47:41
кое-где, кое-кто листья уже покрасил ну они еще на деревьях и мало красных 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мы каждый год на первые-вторые выходные октября в поход ходили, и вот скажу я вам - это самый разгар золотой осени обычно. Каждый год в это время желтыми листиками под ногами шуршали  Может давайте так и спланируем? Примерно вторая неделька октябрьская 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, ждём октябрь-листья буду жёлто-красные 
|