chatterbox
|
а что, из гродненских мам никто не хочет себе выиграть ни одежду для кормления, ни слинги Подмигивающий я хотела! долго думала над образом, но ничего подходящего не придумала. и решила что конкурс очень сложный и я не буду в нем участвовать)) а теперь смотрю, что 2 мамы прислали фотки вообще не по теме по ходу  вроде совсем не этно... просто меня подруга недавно фоткала со слигном, тема "шопинг" (у меня фоток еще этих нет), я все думала, под что их можно заделать (Париж, Лондон...), но потом решила, что это совсем не этно и бросила эту идею. Аня, если такие фотки пойдут, то я обязательно пришлю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а что, из гродненских мам никто не хочет себе выиграть ни одежду для кормления, ни слинги Подмигивающий я хотела! долго думала над образом, но ничего подходящего не придумала. и решила что конкурс очень сложный и я не буду в нем участвовать)) а теперь смотрю, что 2 мамы прислали фотки вообще не по теме по ходу  вроде совсем не этно... просто меня подруга недавно фоткала со слигном, тема "шопинг" (у меня фоток еще этих нет), я все думала, под что их можно заделать (Париж, Лондон...), но потом решила, что это совсем не этно и бросила эту идею. Аня, если такие фотки пойдут, то я обязательно пришлю?  да шли какие есть, Лондон - тоже этно, если это не современность, а типа начало прошлого века  надо смотреть вообще.. не мне ж выбирать, там даже народное голосование будет а то даже с Камчатки девчонка прислала фото, а наши мамы как-то мало активны..
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Наших снимать некому, а с сессии нет ничего. Вот, будем Камчатку смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а то даже с Камчатки девчонка прислала фото, а наши мамы как-то мало активны.. ого 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen конкурс ещё до вечера 30- я успеваю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а я бы королеву Бону свою отправила, но она вроде как фотографом обработана... так что пролет 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
Chuchundra, там есть почти не обработанные  выставляй 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ам есть почти не обработанные выставляй гейша вроде из этих и выставила
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
все таки мои фотки с шопинга не подойдут  но я снова загорелась, так что пойду сегодня фоткаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
но я снова загорелась, так что пойду сегодня фоткаться молодец! а я тож мечтаю в стиле 20-х годов сфотографироваться. Есть шикарное платье. и еще хиппи-стайл. только фотографа нету 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
chatterbox
|
но я снова загорелась, так что пойду сегодня фоткаться молодец! а я тож мечтаю в стиле 20-х годов сфотографироваться. Есть шикарное платье. и еще хиппи-стайл. только фотографа нету  только я не совсем в стиле 20х годов))) у меня другие идейки появились (точнее я про эти образы еще в начале конкурса думала...)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я могу быть фотографом, но беда в том, что не умею я пока командовать, как стать и т.п. - сама лучше модель обойду со всех сторон  а и с моим фотиком всё-таки нужна минимальная обработка в самом простом редакторе - контраст подправить, а то фотки часто бледненькие получаются  обращайтесь - чем смогу, помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я могу быть фотографом, но беда в том, что не умею я пока командовать, как стать и т.п. - сама лучше модель обойду со всех сторон  а и с моим фотиком всё-таки нужна минимальная обработка в самом простом редакторе - контраст подправить, а то фотки часто бледненькие получаются  обращайтесь - чем смогу, помогу  контраст даже я умею править! надь, помоги место придумать! в смысле помещение! может еще кто поможет советом? девочки, я вас одену, только приготовьте плацдарм! давайте хоть втроем-вчетвером соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если до вечера 30го, по условиям конкурса- до 24.00 30.09.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Таня, я думаю над местом, но сперва надо прикинуть образ. просматриваю фото в нете, но что-то пока ничего не придумывается 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
nadyusha22, я тебе в личку скоро покажу чем мы сегодня занимались! качество фото - ужаснейшее 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
nadyusha22, я тебе в личку скоро покажу чем мы сегодня занимались! качество фото - ужаснейшее  совсем уж ужасное  Почитала и поняла ты все свои идеи нам отдала и одела Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:20:35
nadyusha22, я тебе в личку скоро покажу чем мы сегодня занимались! качество фото - ужаснейшее  совсем уж ужасное  Почитала и поняла ты все свои идеи нам отдала и одела Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 22:15:58
мммм а осенняя фотосессия это здорово))) у нас есть яркая одежка на себя и еще кому-нибудь мы будем можно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 22:15:59 от Р а Д у Г а »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
совсем уж ужасное Почитала и поняла ты все свои идеи нам отдала и одела ну, для профессиональных фото не ахти качество. лови в личку. комментарии и впечатления можно тут - все равно все скоро увидят. а в идеях главное - их воплощение, иначе идеи не живут. разве я бы сама так оделась?? неа. так что я от вас в восторге - сижу-вырезаю фото.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а Chuchundra как всегда все всем придумает  вот где мегамозг и отзывчивый и идейный человек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 Ладно вам, скоро посмотрите, что у меня получилось. Самой нравится. А блондинка - это еще и отличное алиби, да-да.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я бы королеву Бону свою отправила, но она вроде как фотографом обработана... так что пролет  так возьми у фотографа неотфотошопленную Бону  явный фотошоп - нельзя, а все фотографы обрабатывают фото (свет, контраст и т.д.) прикольно было бы "Продолжая традиции".. королевы  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 12:36:53
я все думала, под что их можно заделать (Париж, Лондон...), но потом решила, что это совсем не этно ну как жешь? если это фотки в образе стиля ретро, то вполне. тема ведь "Продолжая традиции", то есть наследие мам, бывших до нас  а какая разница, где эти мамы жили - в Африке, Беларуси или Париже-Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
тема ведь "Продолжая традиции", то есть наследие мам, бывших до нас Подмигивающий а какая разница, где эти мамы жили - в Африке, Беларуси или Париже-Лондоне. а я так поняла, что содержание должно хотя бы быть приближено к действительности, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Степень приближенности белокожей Лены к африканской женщине, например?  И кто знает, чем легендарная королева Бона занималась в свою бытность? Авось, слингоношением? nadyusha22, спасибо за фотосессию! И здоровый максимализм!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Таня, пожалуйста  а в чём максимализм-то? смотрела фото - есть очень даже ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а в чём максимализм-то? это я про приближенность к действительности. далеки мы от него, ой как далеки (я про себя). Есть у меня подозрение, что вот конкретно в моем случае сыном королевы боны занимались няньки, а не в слинге она его таскала на пешие прогулки вокруг замка. такая действительность.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я хочу ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать Надюше за фотосессию! и тебе Танюша за идеи! короче классно мы сегодня время провели!
|
|
|
|
|
|
|
|