roBIERTA
|
Степень приближенности белокожей Лены к африканской женщине, например? давайте проще относиться- здесь главное смысл  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 23:17:31
сть у меня подозрение, что вот конкретно в моем случае сыном королевы боны занимались няньки, а не в слинге она его таскала на пешие прогулки вокруг замка.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Р а Д у Г а
|
блин иду на нет деньги ложить,а то столько мыслей пропадает(((,и чудо фотки сделанные Таней не на всеобозрении(((
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
хочется похвастаться  фото не для конкурса. угадайте, кто я 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ох, красотка! завидуйте мне - я видела вживую! и я щас похвастаюсь Надюшиной работой  как ужасно. сижу одна, отбираю на конкурс - никто не посоветует. все фото красивые!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 22:23:38 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
nadyusha22 цыганка Аза  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 22:30:44
и я щас похвастаюсь Надюшиной работой это в твоём стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мы свои фото отправили на конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
nadyusha22,Chuchundra,девочки,вы такие красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девченки молодцы!!! Интересные образы  Танюша Чучундра прирожденный идейный вдохновитель  Всех кого могла организовала 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Всех кого могла организовала ох если бы всех! многие и сами постарались  Как я теперь мечтаю, чтобы один из "моих" (то есть придуманных или одетых мною) победил. Но вообще, я за Гродно. Наши девчонки самые красивые и креативные!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
Наши девчонки самые красивые и креативные! согласна!. все достойны победы все образы суперские!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Что-то я не могу понять, как проголосовать :- У меня нет никаких полей для того, чтобы там метку поставить :- Добавлено: 01 Октябрь 2012, 08:41:41
о, появились  Я проголосовала  А вообще все такие умнички, столько фотографий и образов шикарных, глаза разбегаются 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 08:41:41 от KropKa »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
гисметео (на данный момент) на субботу показывает +8и сильный дождь  а воскресенье +12 и дождь может среди недели? В четверг ташкент и солнце  например Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:16:24 http://www.gismeteo.by/city/weekly/4243/
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
masa4ka
|
ЧЁРНАЯ КОША, как только так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
а нам так и не ответили  нас возьмете  ?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Р а Д у Г а, ну конечно возьмем  Мы никому не отказываем 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сколько нас будет? Давайте списочком по количеству!
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka33
Конечно тут не все! Взяты пожелания с пары последних страниц! Девочки, дописывайтесь.
Очень хотелось бы позвать Надюшу22!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka33 8. olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka33 8. olka.bolka 9. ok-SUN
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, а когда сие действие? я после 15.00 каждый день должна как штык быть дома а в другое время нормально. а что за образы? просто одеться под осенний пейзаж?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka33 8. olka.bolka 9. ok-SUN 10. KropKa Добавлено: [time]Tue Oct 2 07:20:31 2012[/time]
кстати, докладываю  : были вчера на разведке в Коложском парке. Там уже вот так  :
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka338. olka.bolka 9. ok-SUN
10. KropKa 11 Мари-Я
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 07:20:31
кстати, докладываю  : были вчера на разведке в Коложском парке. Там уже вот так  : [/quote] красота,и малышка чудо
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В четверг и мы хотим  1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka338. olka.bolka 9. ok-SUN
10. KropKa 11 Мари-Я 12 _Elka_
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что за образы? просто одеться под осенний пейзаж? одеться нужно ярко. хоть пару элементов вашей одежды должны быть яркими, красочными.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ждём ответ от фотографа
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Фотосессия в пятницу в 13,00 в Коложском парке, недалеко от Коложской церкви. У кого есть зеркалки, возьмите с собой. Пофоткаем еще сами друг друга. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka338. olka.bolka 9. ok-SUN 10. KropKa 11. Мари-Я 12. _Elka_ 13. Lenny, если поправимся))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
elfinja
|
А я так припрусь,на вас посмотреть  ,может тоже захочу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Фотосессия в пятницу в 13,00 в Коложском парке, недалеко от Коложской церкви. У кого есть зеркалки, возьмите с собой. Пофоткаем еще сами друг друга.  уууууууу, время не для нас((((( мы спим в 13 всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Фотосессия в пятницу в 13,00 в Коложском парке, недалеко от Коложской церкви. У кого есть зеркалки, возьмите с собой. Пофоткаем еще сами друг друга.  уууууууу, время не для нас((((( мы спим в 13 всегда  мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|