|
-Chloé-
|
я думала будет в Каложском  , а на Кургане.... даже не знаю.... Мы пока думаем  так в Каложском будет! Только в другой день! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так там и на выходных она не особо лётная постараюсь нашаманить  главное, чтоб дождь не падал 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора Подмигивающий да не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора Подмигивающий да не вопрос!  И меня, чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора Подмигивающий да не вопрос!  И меня, чтоб наверняка  ну вже по объездной и на Фолюш заедьте - мы не толстые, поместимся 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Lenny
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора Подмигивающий да не вопрос!  И меня, чтоб наверняка  ну вже по объездной и на Фолюш заедьте - мы не толстые, поместимся  Оль, прицеп-вагончик и всех снежных зайчих с собой))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KropKa
|
KropKa возьми меня в качестве навигатора Подмигивающий да не вопрос!  И меня, чтоб наверняка  ну вже по объездной и на Фолюш заедьте - мы не толстые, поместимся  Оль, прицеп-вагончик и всех снежных зайчих с собой)))) правильно говорил муж, что джипа уже мало, надо бус покупать  Еще немного и я на бус соглашусь  Олька-Болька, ты с одним дитем? Если да, то могу подхватить.  А если больше, то увы не влезем.  Ну если только в багажник, он большой  И кстати, а фотограф то хоть точно будет? А то сейчас соберемся, сами себя пофоткаем... 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Ой,чувствую,что придется мне вас фоткать на телефон 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я буду на 99%. Если малой будет ТАК вести себя завтра как сегодня, то нееет, мне вас жалко будет, тогда мужа отправлю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, форс-мажор. У Вики деть плохо себя ведет, постоянно на руках и она не может выйти а мужа срочно вызвали на работу. А у меня мелкий заболел  можете кидаться тапками и помидорами, мы извиняемся очень-очень! К сожалению не все зависит от наших желаний  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:20:28
Девочки, форс-мажор. У Вики деть плохо себя ведет, постоянно на руках и она не может выйти а мужа срочно вызвали на работу. А у меня мелкий заболел  можете кидаться тапками и помидорами, мы извиняемся очень-очень! К сожалению не все зависит от наших желаний 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, кто настроился фоткаться сегодня, предлагаю часов в 12-13 (ну кто как сможет) собраться в Коложском парке. Будут нормальные фотики, пофоткаемся сами  Таня Чучундра это все обработает. Пока есть погода будем ловить момент  Да и попробуем что у нас может получиться своими силами  А там дальше, как погода будет, сфоткаемся с Тихоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
На всякий случай мой номер для связи мтс 7834218. Мало ли куда мы там забредем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мало ли куда мы там забредем ооооо, это вы можете 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
мы будем в Коложском к 12.15-12.30. С фотоаппаратом  Но у нас время ограничено, в 14.00 надо будет уезжать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы будем в Коложском к 12.15-12.30. С фотоаппаратом  Но у нас время ограничено, в 14.00 надо будет уезжать  ждём ярких осенних фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сегодня видела 3 слингомам на ул.Замковой  признайтесь - кто, а то я поздоровалась, но своими глазами близорукими не увидела с кем  ok_SUN, masa4ka, Радуга Добавлено: 04 Октябрь 2012, 19:51:15
ох и устала я сегодня  5 часов с фотиком и ребенком на себе это не шутки  но довооольная  так клево пофоткались, столько положительных эмоций, чудесная погода, замечательная компания  скоро начну фотки просматривать. наиболее удачные и не требующие фотошопа покажу здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 19:51:15 от masa4ka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
требующие фотошопа покажу здесь ждём. Составляем список на воскресение на 15.00 Каложский парк.roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Фотосессия с Тихоном планируется в воскресенье в 15,00. Очень надеемся на нормальные погодные условия  С завтрашнего дня начну плясать с бубнами 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Составляем список на воскресение на 15.00 Каложский парк.
а для чего список?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С завтрашнего дня начну плясать с бубнами причём с утреца 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Составляем список А если кто-то в не списка придет?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а для чего список? чтоб было понятно примерное количество человек  и если по причине погоды что-то перенесется, чтоб можно было с ними связаться  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 20:42:09
1.roBIERTA 2.masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А если кто-то в не списка придет? лучше впишись, а там как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки, все было супер, всем огромное-огромное спасибо! Вот сижу спина болит, ноги гудят, но довольнаяяя! Только на моем фотике 597 фотогафий 
|
|
|
|
|
|
|
|