KoroLek (_Elka_)
|
будет фиол или сиреневый шарф? Если мы поедем, то я обязательно возьму!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне сегодня так мышцы на ногах болят  фотосьемка с ребенком на себе - это лучший фитнес  еще пару раз и к дефиле буду готова 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мне сегодня так мышцы на ногах болят  фотосьемка с ребенком на себе - это лучший фитнес  еще пару раз и к дефиле буду готова  смотришься с фотоаппаратом ты оч здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну, продолжаю потиху. наша Радуга
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 4.konfetka-x
фотки суперские. и мы хотим на воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я убегаю. остальное потом
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Радуга, взгляд такой пронзительный на фтором фото. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
смотришься с фотоаппаратом ты оч здорово! согласна  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 13:49:44
Если мы поедем, то я обязательно возьму! ок  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 14:54:28
а что, Роберту уже невесту присматриваешь ага 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
Ой, и мы к Вам присоединимся!!!!!!Конечно если погода будет недождливая  1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 4.konfetka-x 5. AppKa Девочки, а тема какая будет или каждый сам придумывает?  ??
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а тема какая будет или каждый сам придумывает  тема осень и яркие краски. в образе должны присутствовать яркие акценты  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 15:07:30
а сейчас наша красавишна Чучундрочка Танюша, которой срочно надо обрезать челку, чтоб она не прятала ее красивые глазки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
AppKa , ооо, Танюш, здорово, что присоединяешься!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, и мы к Вам присоединимся!!!!!!Конечно если погода будет недождливая  1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 4.konfetka-x 5. AppKa Девочки, а тема какая будет или каждый сам придумывает   и мы к вам присоединимся) если поправимся  1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 4.konfetka-x 5. AppKa 6. СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
наша красавишна Чучундрочка Танюша Да-а,красавица!И Серёжка не отстаёт от мамочки:улыбашка-обаяшка!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А это фото в тему "хорошо когда еда всегда под рукой" 
|
|
|
|
-Chloé-
|
Таня!!! Обалдеть!!! Это просто потрясающие фотографии!!!! Не могу оторвать глаз!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А это фото в тему "хорошо когда еда всегда под рукой" супер 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA, кстати у той красивой девочки и мама красивая 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, берите все свои слинги. Может придёться обменяться для полноты образа. вот сегодня вечtром начинаю трясти свои баулы с одеждой малого- подбирать так сказать ансамбль.  Есть классная шапочка в аренду 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, кстати у той красивой девочки и мама красивая  берём 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну так девочки ж такие красавицы!!! Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:02:06
ладно. мы гулять. продолжение завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 17:38:52 от Мари-Я »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
наша Радуга мамочка оченьроковая и красивая.... но на второй фотографии такое ощущение что малышу (или малышке  ) както совсем не удобно  а сейчас наша красавишна Чучундрочка Танюша, которой срочно надо обрезать челку, чтоб она не прятала ее красивые глазки согласна! Красивая девушка, шикарные голубые глаза...... А вот фотографию "хорошо когда еда всегда под рукой" на аватарку срочно!!!!!!!!!! ШИКАРНОЕ ФОТО!!!!!!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
иииииииииииииииииииии! ааааааааааааааааааааа! оооооооууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Алина, ты супер-фотограф! ++++++  аааааааааааааааааааааааааааа! какие мы!!! какая я! какой сережка!!! какие все!!!! уууууууууууууууууууууууууу!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Алина, ты супер-фотограф! И не надо никакого профессионала!Алина-браво!!!!!!  иииииииииииииииииииии! ааааааааааааааааааааа! оооооооууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Во, как у человека эмоции зашкаливают  !!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Алина, ты супер-фотограф! ++++++ смеешься  я серьезный фотоаппарат третий раз в жизни в руки взяла  но обещаю что буду стараться усовершенствовать технику съемки и изучать фотошоп  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 16:58:52
совсем засмущали  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 17:59:54
это все фотоапарат хороший, листья яркие и девочки красивые  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 19:02:13
но на второй фотографии такое ощущение что малышу (или малышке ) както совсем не удобно малыш просто спит  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:26:22 Chuchundra, у тебя тоже отлично получается 
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 20:53:11 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
совсем засмущали Masa4ka, вы не скромничайте - одного хорошего фотика мало. надо уметь уловить хороший ракурс и композиция очень важна. (наверное все видели эти прикольные фото семьи на фоне ковра на стене  ) - чтоб на фото всё гармонично смотрелось и равновесие было. ну, вы и сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|