Мари-Я
|
masa4ka, ты и вправду большая молодчинка!!!  спасибо тебе и Надюше за то что всех нас фоткали а еще всем девчонкам за то что организовались!
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
не сегодня, нет сил  , разве masa4ka сможет что нибудь показать Добавлено: 04 Октябрь 2012, 21:21:07
Вот так мы возвращались домой: пешком и в горку, откуда силы? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 21:21:07 от ok_SUN »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не сегодня, сегодня ещё не закончилось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
не сегодня, нет сил , разве masa4ka сможет что нибудь показать ой и не легкое это дело выбирать из тыщи фоток  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:30:43 ok_SUN, кто-то обещал в образе лягушки показаться 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:30:43 от masa4ka »
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
не сегодня, сегодня ещё не закончилось  так это и не с фотосессии  так... по дороге домой сфоткалось... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девоньки, запишите, пожалуйста, и нас на воскресенье, а то я с телефона не процитирую
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Р а Д у Г а
|
да в гору после такой фотосессии это было нечто))) Спасибо ОГРОМНОЕ Алине и Оксане за хорошее кач-во сьемки и терпениеа остальным девочкам за организацию. Ноги отваливаются,но это того стоило))) Ну Оксана где царевна?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1.roBIERTA 2.masa4ka 3.-Chloé- 4.konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Ну Оксана где царевна? ок. мы не попали на общую сказочную фотосессию, но у нас была индивидуальная. вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Ну Оксана где царевна? ок. мы не попали на общую сказочную фотосессию, но у нас была индивидуальная. вот что получилось красота) Глеб целый вечер бусы теребил) пришлись повкусу) Танюша,шапка действительно придала образу красок) Отдельное спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Оксана, прелесть!  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:05:18
Девочки, честно пыталась загрузить пару фоток с нашего похода в парк сегодня, но они весят прилично и не загружаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
р ойойой, у вас прям серьёзно всё было  короче, девочки, вам пару раз выездных фотосессий- и у нас свои фотографы будут  Добавлено: [time]Thu Oct 4 22:21:05 2012[/time]
Ну Оксана где царевна? ок. мы не попали на общую сказочную фотосессию, но у нас была индивидуальная. вот что получилось супер получилось  Добавлено: [time]Thu Oct 4 23:21:30 2012[/time] Девочки, а у нас у кого-ниб в воскресение будет фиол или сиреневый шарф? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а то  еще какие  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 00:40:58
наши детишки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наши детишки класное фото 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
еще немного малышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну еще одна и я спать. завтра продолжение 
|
|
|
|
-Chloé-
|
Какая прелесть!!! Как всё красиво!!! Дееееееееееевочки, да вы просто волшебницы!!!! Я в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
красота  Что такое счастье? Проще не ответить,счастье есть у каждого у кого есть дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
вау!!!!!!!  фотки яркие, живые я от наших детишек вообще в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
вау!!!!!!!  фотки яркие, живые я от наших детишек вообще в восторге! подожди, Маша! мы еще мамочек не показали! 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мы еще мамочек не показали! просим! просим!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а чья красавица в розовом комбезике? 
|