masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 20:57:35у тебя тоже отлично получаетсяСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)ща придёт какой-ниб фотограф и расскажет как правильно делать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ничего не обещаю, поэтому и в список пока не вписываюсь...если погода и малышка позволит, то мы придем. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона а я тебе уже хотела в личку стучаться- напомнить , что мы тебя будем ОООЧЕНЬ ждать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nadyusha22
|
я на первом фото как беременная)))) Маша, ты тоже заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
совсем засмущали Masa4ka, вы не скромничайте - одного хорошего фотика мало. надо уметь уловить хороший ракурс и композиция очень важна. (наверное все видели эти прикольные фото семьи на фоне ковра на стене  ) - чтоб на фото всё гармонично смотрелось и равновесие было. ну, вы и сами знаете  Ну тут не только я фоткала  Еще ok_SUN принимала активное участие
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а я тебе уже хотела в личку стучаться- напомнить , что мы тебя будем ОООЧЕНЬ ждать  я всё думаю просто))) мы скорее в кольцевом придем...чет не подружились мы с шарфом  вот ждем НГ, когда дорастем до рюкзака 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну все, последняя фотка. Сейчас очередь Окстаны ее шедевры выкладывать 
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И мы покажемся...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
masa4ka
|
вот ждем НГ, когда дорастем до рюкзака растите  На Новый Год еще что-нибудь замутим 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
кто знает, как разрешение фоток уменьшить?  - я б тоже выложила парочку 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кто знает, как разрешение фоток уменьшить?  - я б тоже выложила парочку  я через paint уменьшаю. так качество лучше  позвоните, расскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Алёна, если всё таки придёшь, захвати с собой шарф пж Подмигивающий Может кому для образа твой красный понадобится, да и вас с Тасей замотаем, что вам обеим понравится Подмигивающий Подмигивающий Улыбка roBIERTA, захвачу, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я через paint уменьшаю спасибо, попробую. если не получится, то буду звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
спасибо  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:21:13
наша Радуга[/quote] мамочка оченьроковая и красивая.... но на второй фотографии такое ощущение что малышу (или малышке  ) както совсем не удобно  Спасибо за компллимент,но это все руки мастера-фотографа,если бы не наша Алина... Удобно))) Просто мальчишка мой спал и я капюшон не доконца одела на голову,поэтому смотрится,что ему не удобно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой, совсем забыла про групповое 
|
|
|
|
Anchous
|
Так красиво, прямо душа радуется))))))))) А где вы это так фотографировались? Мы вот тоже хотели на выходных собраться, только вот не знаем, где столько листьев?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мари-Я и Ян
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 20:08:02
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 21:09:39
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:10:39
Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:13:07
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Anchous Каложский парк 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Уффф,насмотрелась фоток ярких,осенних  ...Пойдём завтра у нас в Скиделе искать много листьев!Нафоткаюсь-покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Anchous Каложский парк  спасибо. Я так и подумала))))
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
Мари-Я...........ты Обворожительна !!!!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
я на первом фото как беременная)))) и мне так показалось )))) может не зря??? ))))) Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:43:56
Девочки вы такие красивенные! Оч много нежных фото! Добавлено: 05 Октябрь 2012, 23:44:21
Возможно в вс присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мари-Я...........ты Обворожительна !!!! спасибо  Цитата: Мари-Я от Вчера в 18:09:11 я на первом фото как беременная))))и мне так показалось )))) может не зря  ))))) рано еще!!!  фото так заряжают позитивом!!!!!!! если муж в мои планы не вмешается то тоже в воскресенье придем))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А расскажите что у вас в воскресенье? Я как-то не в теме совсем  Может можно будет напросится? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А расскажите что у вас в воскресенье? в воскресенье планируем одется ярко-ярко и айда! в листья)))))) фоткаться  как-то так)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы завтра будем  во всяком случае будем очень-очень стараться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|