KoroLek (_Elka_)
|
у кого есть лишний шарф(слинг в смысле) возьмите нам, пожалуйста- нужно часок хоть поспать, если в коляске не уляжемся
Анечка, я два беру 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мы уже дома:) Было приятно со всеми встретиться!!!!!!Жаль, что были мы не долго и пообщаться толком и не получилось (да и погода не жаркая)  Отдельное Спасибо нашему фотографу Тихону!!!!!Ждем результатов!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И мы дома. Малыш очень сильно замерз и никак не могу согреть. Почему так замерз, не понимаю... каждый день гуляем и одеваемся еще холоднее обычно, но сегодня руки-ноги как льдинки  . Очень надеюсь, что малыш не заболеет. Огромное спасибо Алине, что подвезли нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
AppKa у малого подгуз какой-то бракованный попался. Мокрыми были боди и джинсы, поэтому он и замерз.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iri_$_ka не болейте  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:57:06
Мы тоже дома. Довольные  Спасибо девочкам за компанию  Спасибо ТИХОНУ за терпение  ждём фото 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
А мы были!!!  только за час до Вашего прихода!  Ну так получилось....  зато мы красиво листочки на земле выложили -один к одному, всё подготовили, солнышко на небе нарисовали, так что Вам должно было понравится  Очень жалею, что не получилось вас дождаться...но режим - есть режим... а кормить на улице с моими лактостазами я чет побоялась 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак что Вам должно было понравится нам понравилось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, всё было отлично подготовлено  Всем спасибо за компанию  Тихону спасибо за терпение 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дадада, всем большое спасибо, все красотки!! Тихон просто мегакрут  нас вытерпеть  Ждем "затравку" 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Рада была снова всех увидеть  Тихон спасибо за посвященное нам время  Будем ждать фотки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо большое девочкам за организацию, а ТИХОНУ за воплощение наших идей в реальность! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
эх! и нам прогулка понравилась  спасибо и девочкам и фотографу
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Как же не терпится увидеть фотки со вчерашней фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
Так хотела попасть на фотосессию. но позавчера мы заболели асфальтной болезнью. Теперь моя Виктория не совсем в презентабельном виде. Ждём фотоотчётик.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у меня есть баба яга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррррраааааааааааааааааааааааа! какую распечатать на выставку, советуйте!  
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ага)))первая по-лучше будет,хотя на второй отчётливо виден слинг и метла  ...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мне первая больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
никто не против, если на 12ое число я групповую осеннюю фоту распечатаю и вывешу?
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:13:20 ту, которую я выкладывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Неееет! Неееет, в смысле не против? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
выкладывай! пусть все видят какие мы дружные 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Chuchundra а где фото взяла? я бы тоже свою восточную распечатала.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Chuchundra я тоже за первую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Chuchundra, вторую!!! На первой, да, два красивых личика, замечательный портрет, но на второй более понятна идея, образ и на второй отчётливо виден слинг и метла
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
эх, я сама тоже про вторую думала, но к 18.30 уже первую распечатанную забрала. Ладно, не важно теперь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
LiaMurka
|
пару фото с последней фотосессии 
|
|
|
|
|