fisherry
|
Мари-Я...........ты Обворожительна !!!! спасибо  Цитата: Мари-Я от Вчера в 18:09:11 я на первом фото как беременная))))и мне так показалось )))) может не зря??? ))))) рано еще!!!  фото так заряжают позитивом!!!!!!! если муж вмои планы не вм А расскажите что у вас в воскресенье? в воскресенье планируем одется ярко-ярко и айда! в листья)))))) фоткаться  как-то так))) ешается то тоже в воскресенье придем)) а куда идете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
блин, у нас сон как раз в три, а хочется выбраться( вот думаем как выкрутиться 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А нас 100% не будет, к нашим соплям сегодня ночью неожиданно добавился кашель  в общем мы на больничном, желаем всем хорошо провести время 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сбор недалеко от коложи. там деревьев много кленовых. возможно ближе к стелле (там очень красивое местечко есть). думаю толпу мамаш с детьми в слингах не трудно найти будет. на всякий случай запишите мой номер, у кого нет 7834218 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в воскресенье планируем одется ярко-ярко и айда! в листья)))))) фоткаться как-то так))) ага. старайтесь свой образ максимально продумать. если чего-то конкретного для его завершения не хватает, пишите сюда, может у себя в шкафах чего нароем. только просьба должна звучать конкретно. к примеру "мне нужна синяя шапка для ребенка". как-то так... и да, постарайтесь максимально уйти от повседневной серости и черноты. так и фотки ярче будут и фотографу интереснее с нами работать будет  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 08:38:08
masa4ka Алина, пледы брать?
если захотите куда-то присесть или вещи положить, берите Добавлено: 06 Октябрь 2012, 09:39:22
если придумаете какой-нибудь дополнительный реквизит к вашему образу, тоже берите  в общем креатив и фантазия очень приветствуются!!!  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 10:42:03
А нас 100% не будет, к нашим соплям сегодня ночью неожиданно добавился кашель  в общем мы на больничном, желаем всем хорошо провести время  СМЕШНАЯ, выздоравливайте. Уверена не в последний раз собираемся, еще к нам присоединитесь. Уверена, что зимой еще че-нить замутим  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 11:43:12
блин, у нас сон как раз в три, а хочется выбраться( вот думаем как выкрутиться а вы в коляску и на свежем воздухе поспите  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 12:46:32
вроде по трем имеющимся у меня прогнозам завтра днем должна быть хорошая погода  не зря с бубнами значит плясала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А расскажите что у вас в воскресенье? в воскресенье планируем одется ярко-ярко и айда! в листья)))))) фоткаться  как-то так))) Про воскресенье и парк поняла,а время? как раз завтра бабушкин-дедушкин день,а они у меня рядом с парком живут 
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Девочки,какие же ВЫ молодцы!!!!И фото такие яркие,позитивные и ОООООООООООчень классные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Про воскресенье и парк поняла,а время?как раз завтра бабушкин-дедушкин день,а они у меня рядом с парком живут время 15,00
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Про воскресенье и парк поняла,а время?как раз завтра бабушкин-дедушкин день,а они у меня рядом с парком живут время 15,00 Я вас обожаю  Буду Может фотик возьму,но я им пользоваться не умею  только объекти могу поставить и кнопочку нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может фотик возьму,но я им пользоваться не умею только объекти могу поставить и кнопочку нажимать бери бери  я с точно такими навыками вон сколько нащелкала 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Может фотик возьму,но я им пользоваться не умею только объекти могу поставить и кнопочку нажимать бери бери  я с точно такими навыками вон сколько нащелкала  Ты как профи была стань так...  повернись сюда... посмотри туда... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ты как профи быластань так... повернись сюда... посмотри туда... я просто в образ вошла  увлеклась 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
По поводу времени, мы в четверг фоткались с 13 до 17! Наши дети там и ели и спали  , зато на свежем воздухе!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
белый из вязаного меха с шарфиком
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ugra спасибо. Но хочу просто вязаный или кашемир)
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka возьми пж завтра 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ок, или возьму или тихон привезет.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и у моего малыша нет яркой шапочки  может кто возьмет лишнюю? цвет не важен у нас шарфик радужный...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мари-Я, так вы же вроде в красной были 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
))))))))ага! только она нам велика и вечно на глаза слазила отчего мой кнопушенок психовал))) просто вдруг у кого-то будет наш размер  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:14:04
за спрос ведь не бьют в нос 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
за спрос ведь не бьют в нос ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мари-Я могу такую взять, как на фото на предыдущей страничке. Возьмите пж красный шарфик (одежда) если у кого-ниб есть 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
наконец освободилась от дел насущных! глянула на свой гардероб - а там все теплое черно-отвратительное. а во всем красивом задубею.... и малыш тоже. нам нужен яркий зимний комбез на рост 90.. ха-ха, на будущее пойду в б.у.-шных темках смотреть. пойду еще рыться-меряться. не знаю.... найду ли...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
LiaMurka
|
у кого есть лишний шарф(слинг в смысле) возьмите нам, пожалуйста- нужно часок хоть поспать, если в коляске не уляжемся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нам нужен яркий зимний комбез на рост 90.. Оранжево-голубой етсть
|
|