masa4ka
|
кто может, приезжает к 13,00 остальные подтягиваются по мере просыпания.
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в четверг фотограф не может. если до четверга прогноз не изменится и будет показывать дождь, то мероприятие перенесем на другой день (скорее всего субботу или воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
в четверг фотограф не может. если до четверга прогноз не изменится и будет показывать дождь, то мероприятие перенесем на другой день (скорее всего субботу или воскресенье)
ну мы в пролете,жалко((( Но зато в пятницу нам исполняется Годик,мы идем в Салоник на стрижку к мужскому мастеру (не представляю как его непоседу будут стричь),а в субботу у нас гости. У нас есть яркая желтая курточка и штанишки ,можем отдолжить)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ммм..., в пятницу ужжжасная погода  В субботу такая же. В Воскресенье получше, но 12 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А кто фотограф? мне для праздного любопытства. А в четверг может Вика сможет? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 13:13:16 SunShine не желаешь?  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:27:54 -Chloé- Наташа, так тот фотограф в четверг не может, а погода самое то. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:27:54 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Воскресенье хорошо тем, что все мужья свободны и смогут без проблем зачезти любимых жён в место назначения  (это я про тех, кто не за рулём). Так что, можно сразу на воскркесенье договариваться  -Chloé- Наташа, так тот фотограф в четверг не может, а погода самое то.  а мне другой фотограф не нужен  Идите в четверг с другим фотографом 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 18:47:51 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фотограф Тихон. В четверг он не может- у него 2 фотосъёмки. Добавлено: [time]Tue Oct 2 13:56:33 2012[/time]
А в четверг может Вика сможет? договаривайтесь- может некоторым девочкам четверг удобен, почему бы и нет. сделаем 2 фотосессии.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Шиншилла
|
Наверное, всё ж лучше, когда теплее... Мы - за четверг. Если хоть кто-то придёт - пофоткаем друг друга.  )
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
SunShine не желаешь? лично я однозначно нет. но если кто-то желает, то пожалуйста, организуйтесь с ней в четверг  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 15:45:55
Мы - за четверг. Если хоть кто-то придёт - пофоткаем друг друга. в четверг и я могу подойти с хорошим фотиком пофоткать, если будут желающие 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Фотограф Тихон. В четверг он не может- у него 2 фотосъёмки. Да,да,да фотограф TiXoN в четверг занят, он нашу именинницу фотографировать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
ну в четверг хорошо было бы. ну уж очень хочется красивых фоточек) и фотик возьмем,правда у нас не профи ,но кач-во хорошее очень. Только восколько?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да,да,да фотограф TiXoN в четверг занят, он нашу именинницу фотографировать будет  ооо, будет ждать фото!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Свободна в четверг только с утра до обеда, потом фотик занят. Чувствую, буду выборочно фокусироваться  девочки, давайте жить дружно; не надо грустить, морщины будут 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:29:32 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так я чёт и не поняла - когда и во сколько? Я за любой день за любой час 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте в четверг на 11 на кургане славы, там крааасиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так я чёт и не поняла - когда и во сколько? Я за любой день за любой час  в воскресенье скорее всего в парке Каложском, время ещё уточним! Так что есть чудесная возможность попасть на две фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я за две фотосессии! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
так когда и во сколько? в четверг в 11 нам было бы хорошо! тогда записываемся и мы. 1. Chuchundra 2. masa4ka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka338. olka.bolka 9. ok-SUN 10. KropKa 11. Мари-Я 12. _Elka_ 13. Lenny, если поправимся 14. a-m+
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
давайте в четверг, только уточним где? мы с Радугой приедем!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
давайте в четверг, только уточним где? мы с Радугой приедем!
предалагаю курган славы, туда и добраться удобно, и деревьев много.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
предалагаю курган славы он есть в этом парке?  ужс, я там 100 лет не была и ничего уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
предалагаю курган славы он есть в этом парке?  ужс, я там 100 лет не была и ничего уже не помню. Ну да ващета :- а деревья чуть дальше... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 22:58:11

|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если это список на четверг, то я себя вычеркиваю  1. Chuchundra 2. olka.bolka 3. Р а Д у Г а 4. ЧЁРНАЯ КОША 5. НаИвная 6. Iri_$_ka 7. ponka338 9. ok-SUN 10. KropKa 11. Мари-Я 12. _Elka_ 13. Lenny, если поправимся 14. a-m+
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_ блинн... я все перепутала! Курган славы ведь в р-не пр-та Космонавтов, а я про Каложский парк думаю  по-ходу пора мне спать, мозг уже в отключке 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мне на курган славы далеко и неудобно, не, не хочу
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 23:50:21 1. olka.bolka 2. Р а Д у Г а 3. ЧЁРНАЯ КОША 4. НаИвная 5. Iri_$_ka 6. ponka338 7. ok-SUN 8. KropKa 9. Мари-Я 10. _Elka_ 11. Lenny, если поправимся 12. a-m+
Пойду с подругой в Каложский парк гулять лучше да на мыльницу фоткаться. А может и на зеркалку =)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
KropKa
|
Я могу с зеркалкой в чт на кургане после 12 - в 11.45 старшую со школы забираю. А вот в пятницу пока под вопросом  Смотря во сколько старшая освободится. Там сокращенный день, расписание вообще непонятное  Расскажите кто-нибудь, к кургану на машине как подъехать? От Космонавтов? Или можно и от минской трассы?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот в пятницу пока под вопросом KropKa, пятничную скорее всего на выходные переносить будем из-за нелетной погоды 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А вот в пятницу пока под вопросом KropKa, пятничную скорее всего на выходные переносить будем из-за нелетной погоды  так там и на выходных она не особо лётная 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|