masa4ka
|
Пираты наши сейчас на морях(а где ж им еще собсссна быть  ), но думаю они будут не против, что я выложу и их фотки 
|
|
|
|
|
|
|
daryadrums
Новенький
|
через пару часов отъезжаю, а пока есть время, напоследок, читаю ваши комментарии и не могу нарадоваться! спасибо огромное за теплые слова и отзывы! моего волшебства тут мало - вы и ваши детки очаровательные, образы - фантастические!)
я уже говорила Алине, на все 150% согласна пофотографировать вас еще раз следующим летом, а то, если получится, и этой зимой) очень рада такому опыту!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 10:33:53
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
все красивые  и солоха с чертенком такие естественные, такие замечательные  королева с принцем очень впечатляют  пиратики наши совсем не грозные, а очень даже улыбчивые  цыганка вообще вне всяких похвал  Настена мы тебя лю 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Дашенка, еще раз огромное спасибо!!! И надеемся на скорую встречу  Ты волшебница!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дааа, пираты меня очень зацепили!!! Глаз не оторвать! мамочка - пиратша полностью в образ вошла!
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
так приятно смотреть работы своей дочери и читать восхищенные отзвывы о них! а мамочки все просто молодцы,что находят время на творчество! такие все умницы.все образы-супер!!!просто восторг!!! как вы все успеваете?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ponka33, у Вас замечательная дочь  как вы все успеваете? но я лично не всегда и не все успеваю...  бывает готовлю что-то попроще, где-то дома не совсем приберу  но главное - понимающий муж и умение организоваться 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какая пречудеснейшая затея!!! И как здорово, девчонки, вам удалось её воплотить в жизнь!!!! Память-то какая останется!!!!!!!!!!!! И какие все наши мамочки красавицы, каждая по-своему хороша! А детишки-то, детишки - нет слов! Фотографу и стилисту (он, стилист, в смвсле, у вас был? или это всё собственными силами?) отдельный респект!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 17:03:35 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ой, девочки, не могу налюбоваться  Аня с Робертом на последнем фото - это что-то! Такие эмоции, такая любовь... Думаю, это фото никого не оставит равнодушным!  А королева какая шикарная со своим принцем! Наряд супер  И вообще все образы шикарные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Отличные фотографии))) Я в восторге  Очень понравились все мамочки. Молодцы!!!!! Фотографу респект 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
стилисту Стилист-визажист - слингомамочка konfetka-x, к сожалению, осталась за кадром. Ей респект преогромнейший! А в остальном, да, каждый сам себе и дружной толпой друг друга!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Красота-то какая!!!! Вы все такие молодцы, и модели, и стилист-визажист, и фотограф конечно! Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
стилисту Стилист-визажист - слингомамочка konfetka-x, к сожалению, осталась за кадром. Ей респект преогромнейший! А в остальном, да, каждый сам себе и дружной толпой друг друга! ай, Танюш, какой я визажист  просто помогла девочкам некоторым  это вы все умницы-красавицы  а прежде всего ты, с твоими идеями и светлой головой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
да, я такая, светлая голова, в смысле блондинка. муж смотрел. сказал, я - страшная, а над Серегой издеваюсь. Вот и останется теперь без ужина 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
konfetka-x
|
Chuchundra, не слушай мужа  он просто завидует  Сережка просто не выспался, а ты настоящая королева 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я читала про эту встречу, все собиралась-собиралась и заснула от усталости днем  искренне восхищаюсь вами, милые мамочки! и наряды же такие классные придумали, где вы только костюмы такие взяли  только из уважения к форумчанам изменяю текст своего негодования мое предложение все равно в силе
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 20:06:42 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
roBIERTA
|
Наша маленькая цыганочка я ей этот же май подарю.  Но сначала план Х слинг подарить маме Люде :-  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 15:39:17
муж смотрел. сказал, я - страшная, а над Серегой издеваюсь. Вот и останется теперь без ужина Тань, это он от ревности  типа нечего тут фотки по интернету разбрасывать, чтобы все глазели  А ты даже на свою Бону внешне похожа- но ты у нас намного красивее  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 18:52:22 SunShine а что бесплатно фотографируете?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 19:52:39 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
простите меня, не могу промолчать, не ругайтесь, но качество фото...трудно промолчать  ну и проходите мимо!  Елка, Лена, знаешь же телефон, позвонила бы, мужа бы отправила накрайняк
спасибо, конечно, но у нас были чудесные фотографы, а не позвонили, значит, в Вашей помощи не нуждаемся  И вообще, такая тема позитивная и прекрасная, нет, надо кому-нибудь обязательно прийти и всё подпортить 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
roBIERTA уточнила у мужа, рассказала про ситуацию так я еще и виновата осталась, что не напомнила ему, чтобы он освободил время - он хотел поснимать (и в воскресенье тоже хочет) так что в следующий раз сообщением в личку кому-то из нас пишите о времени и месте -Chloé- право на свое мнение никто не отменял. редактирование произвела только из уважения к мамочкам 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
простите меня, не могу промолчать, не ругайтесь, но качество фото...трудно промолчать  ну и проходите мимо!  Елка, Лена, знаешь же телефон, позвонила бы, мужа бы отправила накрайняк
спасибо, конечно, но у нас были чудесные фотографы, а не позвонили, значит, в Вашей помощи не нуждаемся  И вообще, такая тема позитивная и прекрасная, нет, надо кому-нибудь обязательно прийти и всё подпортить  Наташа, не надо так резко  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 20:27:29 SunShine Викуша, не сообразила я  ты для меня прежде всего мамочка, а уже потом фотограф  да и не я занималась организацией 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Конечно идеи офонарительные! Костюмы как подобраны, аксессуары  В следующий раз надеюсь присоединюсь к вам  Н  от фото я в восторге, все такие разные... и такие сногсшибательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
elfinja,извини, но пропало настроение, после некоторых, фотки добавлять
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ооо!Пока я тут 2 дня до компа не могла добраться уже и фоток столько чудесных выложили!Какая красотища!Девчонки такие красавицы,обалдеть!А детки хорошенькие такие в своих образах!Какие же вы все умнички!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
после некоторых, фотки добавлять да ладно 
|
|