roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 21:06:17 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
без твоего белого зонтика зонтик не мой, а TiXoNа- он мне его подержать только дал 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вам всем спасибо  За возможность проявить себя, за общение, да и за то, что вы все такие классные 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Чумаааааа....  Елка меня простосразила востоком- я ее не сразу узнала,по ильюхе только. И пиратка очень секасная,мммм Олька-болька отожгла просто медтемой)))) Вообще все молодчаги большие. Очень мне понравились идеи для этого фотосета, абсолютно нестандартные и нетипичные слинго-образы. Молодцы девченки!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Елка меня простосразила востоком- я ее не сразу узнала,по Ильюхе только. аналогично!!! Чтоб не Илья - гадала бы, кто такая!!! Класс!!! Все мамули - супер!!! Идея тоже!!! Короче, молодцы, девочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
полосатую красно-синюю бандану у Ленуси, наверное. а еще до меня не добралась моя трубка курительная и светлый пояс с черепушкой. Тоже Ленуси-Масочка подозреваю  . Увидимся, в любом случае.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
masa4ka
|
а еще до меня не добралась моя трубка курительная и светлый пояс с черепушкой. Тоже Ленуси-Масочка подозреваю . Увидимся, в любом случае. погодка улучшится, поеду по гостям реквизит раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
ага ага  или к себе в гости зазову 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот возьму и поставлю потом свою Бабу Ягу себе на авку! Искренне надеюсь, что я там посимпатичнее моей нынешней аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
пропал наш фотограф  художника нельзя торопить! семейные обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пропал наш фотограф  художника нельзя торопить! семейные обстоятельства... ага ага. к тому же удовольствие растянем 
|
|
|
|
|
|
|
daryadrums
Новенький
|
дорогие мамочки! завтра будут ваши фотографии! это те, которые с 1ой части слинг встречи) очень извиняюсь, что задержала процесс, послезавтра уезжаю, столько дел накопилось, а ваши фото хотелось сделать все, чтобы уехать с выполненным долгом) их больше ста штук) надеюсь, что понравятся. целую и обнимаю всех 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
завтра будут ваши фотографии! э НУ ВСЁ, ща все потеряют покой и будут ждать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
завтра будут ваши фотографии! э НУ ВСЁ, ща все потеряют покой и будут ждать завтра  да уже давно потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кто знает... может сегодня уже что-нибудь появится 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
а где они (100 штук) завтра появятся? кому-то в руки попадут? дарья на флеш моб к нам приходите.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а где они (100 штук) завтра появятся? кому-то в руки попадут? дарья на флеш моб к нам приходите.
завтра заберу их на диске. размножу. в пятницу можете их у меня забирать  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 20:55:00
Деванькииии!!!!! Фотки у меня!!! Кааакие они клееевыеее!!!! Дашенька, огромное тебе СПАСИБО!!!! Кто согласен, могу начать выкладывать наиболее мне понравившееся. Правда выбрать будет сложно. Они мне все нравятся ЗЫ. Кстати, на осеннюю фото сессию у нас уже есть фотограф  Подруга нашей Дарьи  Так что смело можете вязать свои яркие шарфы-шапки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 20:55:00 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
masa4ka ну не томи  ты фото со своего фотика зальешь куда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|