Ugra
|
Да, у меня есть рапалу. Эта марка ликвидировалась, так что слинги последние. У огурцов пушистая изнанка. И официально рапалу до 100 кг. Может и хорошо, что не видела в живую. После покупки у меня прямо мания на эту марку...
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Да! Фотки здоровские!!! Прям как из журнала! Красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я опять про свое ... А крупно рапалу снимали? Киньте фото в чузинг! Ну пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
У всех фотографии красивые 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да, у меня есть рапалу. Эта марка ликвидировалась, так что слинги последние. У огурцов пушистая изнанка. И официально рапалу до 100 кг. Может и хорошо, что не видела в живую. После покупки у меня прямо мания на эту марку...
Я от этого шарфа просто ВАХ. Изнанка такая мягусенькая, и мотается так клево. Я уже придумываю всякие аргументы на поменяться  Он шикарен в живую, для меня реально первый шарф, да и вообще слинг который вызвал ВАУ! ХОЧУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мне сегодня снились инопланетяшки-мамашки... космические такие. В обстановке корабля имперцев из Star wars... У, прикольно было бы слингомамашки будущего))))
А, не обращайте на меня внимания, я на самом деле на следующую фотосессию тоже пока не способна морально.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
LiaMurka
|
а фотки сегодня еще будут, или можно идти спать  а то сижу, жду как Нового года  идите спать  фотограф готовит обед на завтра  -я не справляюсь со всем одна 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я опять про свое ... А крупно рапалу снимали? Киньте фото в чузинг! Ну пожалуйста!
Лена, куда кинуть?  Завтра если надо сфоткаю сам шарф и кину  Добавлено: [time]Mon Sep 3 21:58:28 2012[/time]
Эх, девочки, как приятно, что вам мой шарфик понравился  Я его тоже люблю, хоть и опробовали пока только дома. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
а фотки сегодня еще будут, или можно идти спать  а то сижу, жду как Нового года  идите спать  фотограф готовит обед на завтра  -я не справляюсь со всем одна  хороший фотограф, на все руки мастер  приготовил нам сегодня фотки на ужин, сейчас готовит обед на завтра, а завтра приготовит нам опять фоток на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я тут впервые  зашла полюбоваться на красоту  очень интересные образы у всех и интересное вИдение мамочек и их деток поставлю тему в закладки,может еще что классненькое увижу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и опробовали пока только дома. всё, дорогая, следующа фотосессия без тебя не состоится  готовт костюм 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
поставлю тему в закладки,может еще что классненькое увижу увидите увидите  через недельку-другую мы еще в других образах покажемся 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и опробовали пока только дома. всё, дорогая, следующа фотосессия без тебя не состоится  готовт костюм  а чего тут готовить? с Олькой-болькой с пособия за нитками сгоняем и через неделю мы готовы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
неделю мы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у Люды только спрошу где флис купить и тогда мы вообще готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, ничего не пишу нет времени - разбераюсь с сумочками-песочницами и Насе бэйджик на завтра пишу.  у Люды только спрошу где флис купить и тогда мы вообще готовы это ты про меня - спроси 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Все. Попробую пойти уснуть. Если не получится, скоро вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Замечатльные фото! Красивые герои! Отличная работа фотографа! Жду продолжения. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Все. Попробую пойти уснуть. Если не получится, скоро вернусь  иди уже  а то совсем в полуночники записалась а мы еще посидим  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:28:25
это ты про меня - спроси про тебя  спрашиваю  мне для подкладки в шапочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
konfetka-x, флис можно купить в повильоне с тканями на рынке по ул. Поповича. Может Люда подскажет где дешевле, я пока не встретила дешевле))) А моя знакомая флис покупает в секенде ( берёт куртки на уценке с подкладкой из флиса), ваще копейки получается, но этот вариант не всем подходит)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
отличные идея и воплощение!!!! браво фотографу!!! браво слингомамам!!! а ребятеныши - ваапще всех затмили!!!  ну а Мылыш и Карлсончик  просто разбили мое сердце в пух и прах  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:34:00
Жду продолжения. и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просто разбили мое сердце в пух и прах  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 23:39:47
Карлсончик прочитала Кальсончик 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
прочитала Кальсончик  это мой малый так говорит - Карлсончик, но получается как раз Кальсончик. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
это мой малый так говорит - Карлсончик Пральна говорит))), я тож так говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Rapuncel
Молодой Гродненец
|
Девочки-мамочки! Большое спасибо Вам за такую классную фотосессию!!! Отдельные спасибки Chuchundrо4ке, благодаря ей нам посчастливилось посмотреть как проводят свой досуг продвинутые слинго-мамочки. Вы клевые креативные девчонки. Спасибо фотографу за труд и старания, очень красивые получаются фотки. Представляю, что будет дальше. Очень довольны  . СПАСИБО!!! (пираты мама и сынок)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
(пираты мама и сынок) Rapuncel, вы пираты? Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Rapuncel ай-да к нам  только слинг купите и сразу бегом 
|
|