Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, у меня есть на ваш где-то размер слип черный аля смокинг(там белая грудка и бабочка) может подойдет? Он же в слинге будет, чем-нибудь грудку можно прикрыть. шарфиком каким например  Блин, такой образ со смокингом сделать можно кому-нибудь!!! Жалко смокинг! А у меня жилетка вяжется - бабочку не прикроет, думаю. Ладно, будет видно еще аж до послезавтра. Если что - будем иметь в виду.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
konfetka-x
|
а че? знаешь какой раритет я в юности носила а че, у тебя уже не юность  Алина, какая юность?  в паспорте цифры уже за три и ноль перескочили  паразиты  и я спать, но сначала горло полоскать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Алина, какая юность? в паспорте цифры уже за три и ноль перескочили паразиты и у меня перескочили, а я все надеюсь что это еще юность 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Алина, какая юность? в паспорте цифры уже за три и ноль перескочили паразиты и у меня перескочили, а я все надеюсь что это еще юность  это видимо на тебя так свадьба дейсьвует  расслабься , у нас молодость началась 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
masa4ka, в одной жилетке муж замерзнет, ага-ага, жалко мужа! Да и волосы на груди всю ночь укладывать да расчесывать придется накнуне - драться начнет!  Спокойной ночи =)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
в одной жилетке муж замерзнет при 20ти градусах тепла? постоять 5 минут? сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ух, вот перестану кормить  так оно все и будет! И вообще и еще палку Chuchundra искать звучит даже очень устрашающе!  Короче, завтра будет снова сумасшедший день в поисках образов и шмотья! Ну очень за костюм переживаю - в прошлый раз у меня халява была, тут так легко не прокатит. и макияж врядли сделать сама сумею Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:57:22
Спать!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот бы собраться нашей ночной компанией я бы с приогромным удовольствием  надо будет организоваться  спокойной ночи. и я пошла спать.  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:59:16
и макияж врядли сделать сама сумею не баись, я те сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, Аня!  Все были такими красивыми, до сих пор в памяти так всё ярко  Девочки, может, у кого-нибудь есть игрушечная палочка волшебная? Мне для образа нуна.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 09:19:22 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, может, у кого-нибудь есть игрушечная палочка волшебная? Мне для образа нуна. Если ни у кого не найдется, то можно купить карандаш простой, они всякие красочные и блестящие бывают. Чем тебе не волшебная палочка?  или любой карандаш в фольгу обернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слинго — Фото — Конкурс «Продолжая традиции»! Раскройте тему этнических слингов, традиций ношения детей на себе в тканевых перевязях и просто красивых фотографий в этническом стиле! Коляски появились совсем недавно, так как же раньше мамы справлялись с детьми и хозяйством?! Присылайте фотографии Вас, Ваших друзей, родственников и конечно же бабушек непременно со слингом!http://mamalama.by/foto-konkurs/
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- найди красивую палочку, а я возьму рулончик фольги. Вот тебе и волшебная.  и кстати как мы будем добираться
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- найди красивую палочку, а я возьму рулончик фольги. Вот тебе и волшебная.  что б я без вас делала?!!!  любимый муж с удовольствием нас отвезёт!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, может, у кого-нибудь есть игрушечная палочка волшебная? а где раньше были  , если буду завтра,то постараюсь взять, а если нет, то будете всей компанией палочку делать 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки а завтра фотосессия точно будет? где и во сколько? нам тоже хочеться прийти  правда у меня костюм феи, а фея я так понимаю уже будет? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки а завтра фотосессия точно будет? 100% будет. Но со временем- будем смотреть по погоде. Либо в 11 либл в 17. Нужно подловить момент когда не будет дождя.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
правда у меня костюм феи, а фея я так понимаю уже будет? и что?  может быть и 2, и 3 феи  прикольнее постановка и сказка получится 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
давайте решать со временем.нам лучше после обеда.к 11 точно не дочапаем без машины. дождя вроде уже не обещают. я буду непонятно кем-скорее на цыганку смахиваю,чем на белоснежку)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я буду непонятно кем-скорее на цыганку смахиваю,чем на белоснежку))) разберёмся на месте- ну для меня- ты Белоснежка;) и обручиуже для тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
давайте решать со временем.нам лучше после обеда.к 11 точно не дочапаем без машины. тогда может часов в 5, если вам с утра неудобно? в 5 всем удобно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
правда у меня костюм феи, а фея я так понимаю уже будет?  ничего страшного! Наоборот, потом ещё кофейной компанией сфотографируемся! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
давайте решать со временем.нам лучше после обеда.к 11 точно не дочапаем без машины. тогда может часов в 5, если вам с утра неудобно? в 5 всем удобно  Нам удобно  я тебе штаны возьму 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и нам удобно, подлечимся может к тому времени
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
возьмите нам шапку, у кого-то была маечка-тоже прихватите на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нам удобно, подлечимся может к тому времени  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 17:52:29
кого-то была маечка-то корсет у Масачки- Алины.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
нам тоже в 17 удобно вот только не темно будет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот только не темно будет? нет  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 18:26:34 _Elka_ возьми пж мыльные пузыри 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ возьми пж мыльные пузыри  у меня есть 2 бутылочки, я возьму тоже.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня есть 2 бутылочки, я возьму тоже. 
|
|