roBIERTA
|
зачем напрашиваться? ты давно приглашена и можешь приезжать в любое время, еще и Люду захвати ну всё, осталось только определиться когда  но это попозже  пока поправляйтесь  Добавлено: 31 Август 2012, 22:50:38 Tuneтебе завтра на линейку-а ты клацкаешь  Добавлено: 31 Август 2012, 23:52:31 konfetka-x кинь в спойлер глаза на каждый день  просто с ресничками меня не устраивает, мне надо по взрослому 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
но они не круглые, а квадратные ой, нет, я привереда не хочу квадратные. а на линейку с собой взять это куда и когда?? это ж надо ехать забирать если вдруг круглая, а я тут!  konfetka-x, ух, мне так наверное слабо. буду пробовать. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
Вот и я со свадьбы вернулася  А я смотрю тут все та же компания  Отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а на линейку с собой взять это куда и когда?? это ж надо ехать забирать если вдруг круглая, а я тут! не надо ехать, линейка в школе №18 - рядышком. Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:10:15
Вспомнила,что какие-то были в сарае, но уже темно, так что завтра посмотрю. Возьму если что - ВСЕ какие есть. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Chuchundra, у меня есть на ваш где-то размер слип черный аля смокинг(там белая грудка и бабочка) может подойдет? Он же в слинге будет, чем-нибудь грудку можно прикрыть. шарфиком каким например  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:14:37
А для белоснежки у меня тоже есть майка голубая с рукавчиком фонарик, если что 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka а ты уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А я смотрю тут все та же компания  Отличненько  вот и я смотрю, что сейчас будет повторяться вчерашний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
А я уже по вам соскучиться успела  Смотрю моего муженька почти одели 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но это не все, можно еще порыскать  а компашка зачетная 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
муженька почти одели главное, чтоб НЕ раздели  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:23:57 konfetka-x, хочу последний вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
или третий 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне нужна мужская нарядная жилетка. может у кого шлюбная осталась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а куда он денется с подводной лодки
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ой, деваньки, пагонюць нас скоро отсюда  за такие разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В шкафу уже второй год арафатка его без дела пылится, вот хоть наконец-то пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ой, деваньки, пагонюць нас скоро отсюда  за такие разговоры  ну вот когда пагонюць, тогда и закончим 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, ХТО?  Мы же все по делу. шуткую я  конечно мы по делу  а жилетка у меня тока дамская есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а может темку переименуем во флуд сказочных слингогероев, тогда все чЭсна будет  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 00:33:42
а жилетка у меня тока дамская есть а какой размер? а вдруг подойдет? или она совсем-присовсем дамская 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а че? знаешь какой раритет я в юности носила а че, у тебя уже не юность 
|
|
|
|
|
|