masa4ka
|
А еще... приехал наш шарфик, и в воскресенье мы возьмем его с собой Колись, какой?  Добавлено: 30 Август 2012, 23:01:36
и мы постараемся придти, а то Настя уже голову одурила: когда еще пойдем. Она себе и образ уже придумала  . Может и мне себе придумать и взять ребеночка на время у кого -нибудь  А то снова придется обойтись только макияжем  Ага, можно примерить себе мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
11 просто шикарно  И, эта.... я хочу наверное другой образ. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ага, можно примерить себе мальчика так вот и мальчик уже есть  , может кто еще и девочку даст 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И, эта.... я хочу наверное другой образ. а чего 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И, эта.... я хочу наверное другой образ. а чего  А чОрт меня знает))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Колись, какой? колюсь  вот такой  А то снова придется обойтись только макияжем ой, да ладно  а бы на здоровье  11 просто шикарно  И, эта.... я хочу наверное другой образ.  ну приходи уже, я тебя увидеть хочу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
колюсь вот такой Красииивый. Попробуй только под него образ к воскресенью не придумай!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
может кто еще и девочку даст Я подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки,а маленькую матрешку возьмете на фотосессию? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки,а маленькую матрешку возьмете на фотосессию?  конечно,возьмут - они всех берут 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки,а маленькую матрешку возьмете на фотосессию? И большую и маленькую возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может кто еще и девочку даст Я подумаю...  думай быстрее, а то другие опередят 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
Думала сегодня уже со спокойной душой спать пораньше пойду. Ага, где ж там 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
о часов в 5 можно На том же месте, правда согласна  не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Думала сегодня уже со спокойной душой спать пораньше пойду. Ага, где ж там я тоже так думала  , а мне завтра рано вставать и ехать в школу и еще дочке сарафан дошить
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ще дочке сарафан дошить так тебе ж это 5 минут делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Тань, ты про что ну шикарная "козлиная семейка" На том же месте, правда в смысле тоже в парке каложском. А время - в 11 или в 5 вечера - определит прогноз погоды накануне
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
не поняла... если в 11 утрабудет дождь. поедем к 17.  Добавлено: 30 Август 2012, 19:29:54
так тебе ж это 5 минут делов-то так она уже 2 часа клацкает  Добавлено: 30 Август 2012, 20:31:55
хочу наверное другой образ. не придумывай- мы хотим Восточную красавицу и Алладина.  Я что, зря таскаю свой браслет тебе ?? Добавлено: 30 Август 2012, 22:33:00
ну шикарная "козлиная семейка" семья получилась неполная главного козла-любимого не было 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так она уже 2 часа клацкает так она и 3 часа клацкать может  поклацкает поклацкает, а потом сядет и за 5 минут сарафан сошьет  а еще шапочку какому-нибудь персонажу, плащик, а еще 10рым реквизит на фото сессию поберет 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И, эта.... я хочу наверное другой образ Какой?  Елочка, не знаю как в воскресенье будет, но сегодня у нас была возможность примерить ни один костюм! Бери все! У меня покрывало леопардовое есть, украшения с индийской выставки посмотри - выкладывала. Лишь бы настроение на образ было!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
семья получилась неполнаяСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)главного козла-любимого не был так в воскресенье это можно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так в воскресенье это можно исправить неееее, у Карлсона не было мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
колюсь вот такой Красииивый. Попробуй только под него образ к воскресенью не придумай!!! о не, фефочки  я не фотогигиенична 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
и кем ты будешь я буду мамой  подозреваю, что мой ребенок, отвыкший от рюкзака, будет еще и от шарфа долго отбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
о не, фефочки я не фотогигиенична ой, ну не прибедняйся. тебе такой образ придумать можно, закачаешься  из всех ты фотогеничных смогла сделать, а из себя типа не сможешь. не рассказывай сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|