chatterbox
|
и помочь с гриммом эмм.. с гримом я не справлюсь, если только с макияжем...)) блин, че-то я не читала эту тему последние дней 5. не совсем в курсе что тут да как... уже думала не идти, а теперь вот и не знаю уже..
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а для Русалки есть синий лак для ногтей  а вот помады ни одной  а-а-а, оказывается я губы не крашу  так что берите свои 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
с макияжем...) именно  Добавлено: 29 Август 2012, 18:05:23
Добавлено: 29 Август 2012, 23:07:22
оказывается я губы не краш пора начинать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
супер костюм я обалдела +1
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так шапка для маленького Питера готова, очень надеюсь,что подойдет - давно у меня не было маленьких деток. спасибки!!!! перо красное у меня есть  сегодня красным лаком для ногтей красила 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 00:34:45 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
девочки, я фоткаться не буду, но слинг и прочее (гляну,что надо ещё) подвезу к 14 к кафе.мне время не подходит - к четырём надо уже домой. если получиться, то в воскресенье. вот такой у меня костюм был  супер цветочек с пчелкой!!! передумайте, пожалуйста - вы очень красивые! слинг можно отдать и в любое другое время - мне не горит.chatterbox, там валом камней, панорама немана, Люда, приходи!!!!!! Такие кадры пропадают! Например, как ты в водичку просишься, как с мостика прыгнуть хочешь, а пираты тебя не пускают. Добавлено: 30 Август 2012, 06:47:04 СПИСОЧЕК №1 (честверг):roBIERTA - Коза с козлёнком masa4ka - Фея и Питер Пен olka.bolka - Солоха с чертенком -Chloé - Афродита с Купидончиком 4ernika - Винтик и Шпунтик Chuchundra - Королева с маленьким принцем lenusi - Пиратская семейка Tune - Цыганка FruhlingM - Гейша с маленьким императором Мари-Я - Добрая фея с пажиком konfetka-гримёр nadyusha22 - Цветочек и пчелка chatterbox - Русалка Песок в трусах! - думает и ищет Сластя - где ты?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро, девочки!! У меня тут вопрос назрел: во что одеть моего чертёнка  Только сегодня дошло до меня, что у неё все одежки тоже красные... в общем, красного за много. А в чёрное не оденешь...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Доброе утро, девочки!! У меня тут вопрос назрел: во что одеть моего чертёнка  Только сегодня дошло до меня, что у неё все одежки тоже красные... в общем, красного за много. А в чёрное не оденешь... на красные одежки - черный плащ из кусочка красивой черной ткани, сверху его на ленточку атласную (любую) пришить и на шейку завязать. На ножки - тоже балахончики черные из ткани по краю штанишек (ну или пышные резинки для волос черные одинаковые). Черный пояс широкий можно попробовать. Это хорошо, что красные одежки! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
olka.bolka
|
черный плащ из кусочка красивой черной ткани, сверху его на ленточку атласную (любую) пришить Ааааа.... Люда, Tune, у тебя есть кусочек лишней чёрной ткани?  С зарплаты отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Таня, спасибо! шарф, видимо, придётся стирать ещё раз после первой фотосессии  у меня старший раскашлялся, так что не знаю даже, как правильно поступить. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Оля, нашла черную подкладочную и в сеточку. Пиши размеры - будем плащ шить 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, нашла черную подкладочную и в сеточку. Пиши размеры - будем плащ шить Где-то 25 на 40 , не даётся померяться...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Где-то 25 на 40 , не даётся померяться... хорошо, делаем прямоугольник? ленточки пришивать?что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Где-то 25 на 40 , не даётся померяться... хорошо, делаем прямоугольник? ленточки пришивать?что еще надо? какие вы все замечательные  Люда скоро всех оденет  Причем за час до фото сессии 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
какие вы все замечательные Улыбка Строит глазки Люда скоро всех оденет Смеющийся Целующий Причем за час до фото сессии Смеющийся Целующий Ага, надо будет Люду с зарплаты шоколадом засыпать 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
мне тазик брать нужно или нет?
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
masa4ka
|
мне тазик брать нужно или нет?
если есть кораблики и нужно для образа, тогда да  каждый старается обдумать свой образ и взять реквизит  кораблики есть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, для чертёнка- девочки у меня есть красные леггинсы. Уже взяла. И пинетки вязаные красно-белые. Не могу найти свою жилетку для Черники- шпунтика Если у кого -ниб есть серый бодик на моего козлика- возьми пж
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
короблик один есть, формочка пластмассовая, но будет ли он плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мы не придем сегодня у нас планы поменялись((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
короблик один есть, формочка пластмассовая, но будет ли он плавать  один у меня есть. плавает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так вроде кто-то собирался сделать кораблики  Добавлено: 30 Август 2012, 10:57:33
возьмите цв бумагу или журнал какой цветной. на месте сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
один у меня есть. плавает хорошо. мой тоже хорошо плавает, проверила  значит, тазик, 2 кораблика есть, а воду из Немана черпать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, девочки, гейша готова  поехала одеваться А мы собираемся на выезд 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Девочки, могу взять цветную бумагу и воды Подмигивающий да-да, возьмите, плиз, а то у меня только 3-х литровая банка 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я приеду при полном, так сказать, параде - с макияжем и причёской!  Так что, Леночка, меня из списка вычёркивай!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чет желающих на мою помощь всё меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|