konfetka-x
|
olka.bolka, я думаю справимся.  Мы будем к 13 и что-нибудь придумаем. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Нашла два веера  и уже положила в пакетик ко всем вещам.
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
olka.bolka, я забрала у сестры кольцевой слинг. вот такой http://mamamia.by/node/837, если нужен, могу взять
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
olka.bolka
|
Можно попробовать. Если не тяжело, то возьмите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
И мне еще срочно нужен передник , у меня есть фартук, пошитый из занавески на кухню, как раньше продавали, красный в белый горох
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
4ernika, да, вам макияж по минимуму, тоналка, ресницы. А щечки у него не красные? :- И мне еще срочно нужен передник , у меня есть фартук, пошитый из занавески на кухню, как раньше продавали, красный в белый горох о, это будет отлично lenusi, у меня есть бордовая бандана, на ней написано "Коктебель"  надо поискать  Добавлено: 29 Август 2012, 14:47:10
Вот такая Солоха была в фильме, Олька.болька очень на нее смахивает   Добавлено: 29 Август 2012, 15:48:37

|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
а рубаха нужна? Белая с красной вышивкой, юбка тоже есть красная в клетку Лена, спасибо,но уже не успею взять. там на козе, остаются только рукава видны, весь перед спрятан под жилеткой серой. Добавлено: 29 Август 2012, 08:01:58
Мне повезло. Мы спим на маме. Попробую договориться, чтоб в 11 уснул (а вдруг?) у меня тоже  Добавлено: 29 Август 2012, 10:08:31
огда на голову не черную, а голубую бандану одевать?? или красную, или жёлтую  . Возьму для пиратика жёлтую банданку нашу  девочки, у меня уже 2 огромных пакета на завтра  Добавлено: 29 Август 2012, 11:10:38 FruhlingM возьмите пж рубашку на завтра  Добавлено: 29 Август 2012, 12:11:29 Tune ты что в драмтеатре подрабатываешь костюмером  а вообще ты как всегда палочка-выручалочка, главное морковку не забудь  Добавлено: 29 Август 2012, 13:12:19
про воскресенье еще хоть не забыли? помним, обязательно  думайте про время. Добавлено: 29 Август 2012, 14:15:55 olka.bolka, Оля, ты суперска Ведьмочка  Платок- шалёука у кветки я тебе свой отдам. Бордовый он с люрексом  . Само то. Передник тоже есть но он тоже красный в горошек. тебе нужно немного красный твой цвет приглушить передником, да и думаю косынкой. может у кого зелёный есть платок. О, вспомнила, у меня есть зелёный спокойый платок. Возьму тоже. когда много красного- фото кричит :- :-. и человека самого не видно. Слинг тебе подойдёт мой чёрный. (кольцевой) Добавлено: 29 Август 2012, 15:16:48
Вот такая Солоха была в фильме, Олька.болька очень на нее смахивает главное хустку так завязать как у актрисы 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 16:26:28 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, не забудьте инвентарь к образу! Судя по всему завтра мы будем делать "классические" (т.е. соответствующие образу фотографии), а в воскресенье уже попробуем плотнее поиграть с контрастами (восточная красавица чинит машину и т.п.) - уже будем "опытные". olka.bolka, Белый вязаный платок возьму на плечи на всякий случай.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
СПИСОЧЕК №1: roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком _Elka_- Восточная красавица (ты где пропала?) -Chloé- Афродита с Купидончиком 4ernika - Винтик и Шпунтик Chuchundra - Королева с маленьким принцем Alitisa - думает Сластя - lenusi -Пираты Tune-Настя-цыганка LiaMurka - Белоснежка с гномом Песок в трусах! - думает и ищет Мари-Я - Добрая фея с пажиком nadyusha22 - Цветочек и пчелка Lenny - Пеппи? chatterbox - Русалка
konfetka-гримёр
Исправляйте, добавляйте и на перепост весь список.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
konfetka-x
|
ЛяМурки не будет, она может только в выходные  где-то писала...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, передник не нашла, но можно сшить - еще ночка большая Эх, Людочка, ночка то большая, только толку никакого... я ж без машинки...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Судя по всему завтра мы будем делать "классические" (т.е. соответствующие образу фотографии), а в воскресенье уже попробуем плотнее поиграть с контрастами (восточная красавица чинит машину и т.п.) - уже будем "опытные". В воскресенье многие в других образах будут  Завтра тоже можно с контрастами поиграть. А почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Эх, Людочка, ночка то большая, только толку никакого... я ж без машинки... не грузись. передников у нас хватает, на месте подберём 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А что с прикидом у малого? может яркого больше не надо? он в ярком слинге будет. Пусть может так по-советскому и будет? У малого все норм  Можно джинсы закатать - вот вам и шорты  Черные тоже обязательно возьмите, они тоже будет прикольно смотреться в контрасте с яркой майкой и пылесосом 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
СПИСОЧЕК №1:roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком _Elka_- Восточная красавица (ты где пропала?) нас не будет, все сложилось для нас не так и время и обстоятельства поменялись  Будем в воскресенье НО для нас время удобно с 11 до 13.30-14) -Chloé- Афродита с Купидончиком 4ernika - Винтик и Шпунтик Chuchundra - Королева с маленьким принцем Alitisa - думает Сластя - lenusi -Пираты Tune-Настя-цыганка LiaMurka - Белоснежка с гномом на воскресенье Песок в трусах! - думает и ищет Мари-Я - Добрая фея с пажиком nadyusha22 - Цветочек и пчелка Lenny - Пеппи? chatterbox - Русалка konfetka-гримёр Исправляйте, добавляйте и на перепост весь список.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka нашла тебе новенький передник. Красный с зел на фото будет отлично сочетаться.
Добавлено: 29 Август 2012, 16:57:59
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В воскресенье многие в других образах будут  Завтра тоже можно с контрастами поиграть. А почему бы и нет? можно-нужно. не все и не все придумали-сделали. для этого список - может тебя блестящие идеи посетят?
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
СПИСОЧЕК №1: roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком _Elka_- Восточная красавица (ты где пропала?) нас не будет, все сложилось для нас не так и время и обстоятельства поменялись Будем в воскресенье НО для нас время удобно с 11 до 13.30-14) -Chloé- Афродита с Купидончиком 4ernika - Винтик и Шпунтик Chuchundra - Королева с маленьким принцем Alitisa - думает Сластя - lenusi -Пираты Tune-Настя-цыганка LiaMurka - Белоснежка с гномом на воскресенье Песок в трусах! - думает и ищет Мари-Я - Добрая фея с пажиком nadyusha22 - Цветочек и пчелка Lenny - Пеппи? chatterbox - Русалка FruhlingM-гейша с маленьким императором  konfetka-гримёр
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
СПИСОЧЕК №1: roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком
_Elka_- Восточная красавица (ты где пропала?) нас не будет, все сложилось для нас не так и время и обстоятельства поменялись Будем в воскресенье НО для нас время удобно с 11 до 13.30-14) -Chloé- Афродита с Купидончиком 4ernika - Винтик и Шпунтик Chuchundra - Королева с маленьким принцем
Alitisa - думаетбуду в воскресенье, пираты мы Сластя - lenusi -Пираты Tune-Настя-цыганка
LiaMurka - Белоснежка с гномом на воскресенье Песок в трусах! - думает и ищет Мари-Я - Добрая фея с пажиком nadyusha22 - Цветочек и пчелка Lenny - Пеппи? chatterbox - Русалка FruhlingM-гейша с маленьким императором
konfetka-гримёр
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
так что нам брать верх от коляски или кто-нибудь поделится автокреслом своим для трона? я еще сделаю пару цветков лотоса, дракона не осилю
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так что нам брать верх от коляски или кто-нибудь поделится автокреслом своим для трона? так фото сессия ж в слингах 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
так что нам брать верх от коляски или кто-нибудь поделится автокреслом своим для трона? так фото сессия ж в слингах  так в слингах, просто было предложение сделать трон для маленького императора, поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Лены-Lenny тоже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
У нас к синяку на щеке добавились красные щечки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас к синяку на щеке добавились красные щечки это мелочь- фотограф уберёт 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, я фоткаться не буду, но слинг и прочее (гляну,что надо ещё) подвезу к 14 к кафе.мне время не подходит - к четырём надо уже домой. если получиться, то в воскресенье. вот такой у меня костюм был 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, меня тоже не будет, т к русалка на траве как-то не очень.... но подумываю подойти посмотреть на вас)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне время не подходит - к четырём супер костюм  я обалдела
|
|