olka.bolka
|
Девочки, объясните мне тундре, как мне к этому кафе попасть? Где выходить? Куда идти?
И еще, завтра с утра надо мне как-то забрать образ... где я и кого найти смогу?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, объясните мне тундре, как мне к этому кафе попасть? Где выходить? Куда идти? идти нужно по направлению дворца пионеров (надеюсь все знают где он находится  ). Когда идешь к дворце пионеров со стороны Советской, переходишь мостик. к дворцу поворачивать не надо, а идти после мостика дальше, прямо. Через метров 50-100 справа будет кафе (деревянные столы, лавки, навесы).
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И еще, завтра с утра надо мне как-то забрать образ... где я и кого найти смогу? Координаты в лс. К сожалению не смогу вам подвезти поближе - завтра много планов и людей вокруг. Может нарисоваться один вариант - отдать подруге на клецкова, но не 100%. Может кто-то еще сможет помочь вам передать?
Зеркало хоть какое-нибудь. У меня есть больше метра чуть, но боюсь его на коляске везти по ухабам и бордюрам. Я свое платье заранее (и тем более самостоятельно) одеть не смогу, а хотелось бы посмотреть на кого похожа буду и где что торчит
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
маленькая проба нижняя часть пока не готова 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 16:09:29 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA, это малыш и карлсон? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это малыш и карлсон ага  малыш только без гримма 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
А зачем малышу гримм? Он же малыш  Мне хочется тебя во что-то боле яркое одеть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
повзрослевшая копия Роберта  Добавлено: 28 Август 2012, 23:26:55
roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком _Elka_- Восточная красавица (наверное) -Chloé- Афродина с Купидончиком 4ernika- Винтик, Шпунтик Chuchundra-Баба Яга Alitisa- думает Сластя- lenusi-пираты вроде Tune-Настя-цыганка LiaMurka-Белоснежка с гномом Песок в трусах!-думает и ищет Мари-Я- nadyusha22- Lenny-если получится, обязательно будет chatterbox-русалка konfetka-гримёр
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:26:55 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, может нас кто с девятовки заберет? Я не знаю где дворец пионеров. Обьясните как туристу что ли  . И как мне добраться если не на машине? Какой транспорт? Живу возле Буслика. Массовики-затейники оставьте телефоны, особенно те кто пораньше придут. Вот наши фото. Винтик и Шпунтик.  Тимофею есть темно-синяя шапочка, а мне нужен берет, самый простой-обыкновенный черный или синий, может кто отдолжит  Я буду в простом черном гольфе или черной кож куртке сверху. Если на машине возьмем пылесос, а то на всех загугленных картинках они с пылесосом, а мы чем хуже?   И еще вопрос: слиг у меня двухсторонний, на какую сторону лучще мотать? 1.  2.  сири, глаза закрыла Девочки критикуйте! Мне образ кажется недоделанным, но я не вижу что поменять. Подскажите посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
4ernika супер. Слинг Бирузовая сторона слинга сочетается с твоими гольфами  Добавлено: 29 Август 2012, 01:23:06
самый простой-обыкновенный черный или синий, очень нужен. Но у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
маленькая проба нижняя часть пока не готова  а рубаха нужна? Белая с красной вышивкой, юбка тоже есть красная в клетку
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, может нас кто с девятовки заберет? Я не знаю где дворец пионеров. Обьясните как туристу что ли Шокирован Смеющийся. И как мне добраться если не на машине? Какой транспорт? Живу возле Буслика. Массовики-затейники оставьте телефоны, особенно те кто пораньше придут. Мы идем пешком с коляской-тачкой от Алми на Пушкина. Вам можно на троллейбусе до Советской. Оттуда бывш. ресторан Зубр (ныне универ), переходим дорогу к зданию налоговой (напротив сразу), за ним поворот на мостик - красивые лесенки. Оттуда летнее кафе видно. Телефон в лс.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
, а мне нужен берет, самый простой-обыкновенный черный или синий у меня есть черный кеппи, ок как берет, но с козырьком. думаю подойдет, если больше никто не не найдет  Девочки критикуйте! Мне образ кажется недоделанным, но я не вижу что поменять. Подскажите посоветуйте. я бы на Вас меньше черного цвета надела, Роберта говорила, что фотографы его не очень любят  Кстати, у меня есть майка с длинным руковом в цвет к вашим гольфам  только на нее неплохо было бы жилетку надеть, на ней рисунок есть  и шорты я бы на Вас джиносовые недела (если они у Вас есть  ) А вообще идея супер  Как бы привезти этот пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что фотографы его не очень любят очень мрачно на фото смотрится. Тем более фоткаемся с детками. Некоторые детали конечно могут быть. А вообще побольше контрастов, полосок. Джинсовые шорты- будут получше. Добавлено: 29 Август 2012, 09:32:05
только на нее неплохо было бы жилетку надеть, у меня есть серая вязаная коротенькая.Возьму, там на месте сориентируемся.  Добавлено: 29 Август 2012, 10:33:33
берет, но с козырьком берет подойдёт- козырёк можно на бок и вниз опустить. Будет интересно. Алина, бери бирет. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я и майку в тон к гольфам возьму  и в тон к пылесосу  пылесос нужен, даааа!!! попрошу мужа, что б сегодня после работы забрал, а завтра вместе с нами привез  скиньте мне ваш телефончик в л.с., если не скидывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
нужна однотонная яркая рубашка- мужская отлично подойдёт: жёлтая, оранжевая, розовая, голубая. где-то была малиновая и желтая, атластная - еще со времен моего папы(носил в молодости)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где-то была малиновая и желтая, атластная поищи  а я ща по сэкондам пробегусь на р-не  Добавлено: 29 Август 2012, 12:46:03
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня в образе пиратов тоже хватает черного цвета, и слинг черный, так что стараться разбавлять, тогда на голову не черную, а голубую бандану одевать?? возьмите разные. на месте разберемся  . а ваще да, чем больше ярких деталей, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы в четверг не придем, придем в воскресенье и будем пиратами, ехать будем с девятовки, если кому нужно, можем захватить! про воскресенье еще хоть не забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Такс...  А я сегодня познакомилась с нашей Чучундрочкой  Какая замечательная, светлая, позитивная девушка!!!  Забрала вещички... К Алине не успела, но договорились чего там и как. Вот еще, мой слинг к образу совсем не вяжется  Кто-нибудь может мне отдолжить чего-нибудь весёленького, поярче? И мне еще срочно нужен передник!!! Мои все цветом не в тему, а без него с образом что-то не так   Для завершения образа надо: передник, жилетка, платок на голову, платок на плечи... вроде всё.. С платком на голову Алина обещала помочь, и с бусами еще. А вот остальное... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 14:18:01 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может у кого-нибудь веер есть где-то у дочки их несколько было, думаю хоть один найду  И мне еще срочно нужен передник!!! а какой тебе нужен?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а какой тебе нужен? Лучше конечно белый, но можно и так чего... мои синие все...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olka.bolka, вам еще и яркий макияж нужен. Кстати, для образа гейши нужна красная помада, у меня таких нет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, вам еще и яркий макияж нужен. Нужен, только с этим проблемка есть.. Я вообще косметикой не пользуюсь. Кроме помады. У меня ничего нет, и краситься я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
где-то у дочки их несколько было, думаю хоть один найду спасибо  Добавлено: 29 Август 2012, 14:28:20
нужна красная помада найдем
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки спасибо! Берите мне на голову чего и майку к слингу, только жилетки нет. А я так погналась за соответствием картинке что и не подумала что фотки мрачноваты будут. У меня есть серый гольф кормительный. К слингу подходит но не ярко. Есль еще насыщенно-зеленого цвета трикотажный гольф, только он с рукавчиком фанарик, на мужской образ не тянет. Масачка спасибо за заботу, но получиться у нашего папы, так что приедем с пылесосом. Девочки я хочу фоткаться первая никто не против? Чтобы наш папа нас сразу домой спать забрал (ему к трем надо будет на работу). но так хочется на общих фото тоже быть  Может если сказочные персонажи которые будут готовы не против и фотограф согласен сделаем пару снимков с Винтиком и Шпунтиком сразу после того как нас отфоткают? Добавлено: 29 Август 2012, 14:34:10
А что с прикидом у малого? может яркого больше не надо? он в ярком слинге будет. Пусть может так по-советскому и будет? Джинсовые шорты есть (но они только попу прикрывают  ), таких подлиннее нет. А еще насчет грима хотела спросить. Мне с лицом вообще ничего не делать? Ну тональник думаю не помещает? А рестницы подкрасить, чтоб глаза были более выразительными? Мот брови чуть подкрасить? konfetka-x, девочки что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|