|
konfetka-x
|
но научу, если получится, только в гости приедь а можно мы вместе приедем?  нужно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
konfetka-x, макияж бабе яге... из меня бабая яга хреновая, может, хоть макияжем дело исправлю. сама в этом деле профан. и не боюсь показаться "страшной".  еще придумала персонажей. Жар-птица с коньком-горбунком (маме есть красная дырявая кофта с широкими рукавами, нужны майка желтая-оранжевая-красная, легинсы красные, яркий платок-хвост, серьги, обруч с перьями красными; малышу коричневые одежки, ушки прицепить и седло на ремешках). Гейша-мама с маленьким императором (есть халат суперский на малыша). Ни у кого нет кимоно на маму?? Вечно мне чего-то несоответствующего внешности хочется. Ведьма с вороной или с котом. Видела в парке шапки ведьмины. Ох, как мне хочется! Еще доктора Айболита хочу с зайчиком (есть уши).
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
konfetka-x
|
Chuchundra, ну как бы у Бабы Яги надо не столько макияж делать, сколько грим, но попробую поискать.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может ну его, эту бабу ягу...  ничерта себе не придумывается, чтобы нравилось и одежда была. но все это фигня, конечно. 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
konfetka-x
|
Chuchundra, так вы ж определитесь  искать, али не искать фотка у вас классная получилась, но глядя на вас я бы не делала классический грим во-первых, долго и я не профессионал во-вторых, не в этом смысл, вы своими глазами передали суть, просто ее надо подшлифовать а что, если сделать гламурную бабу ягу? с красными ногтями? макияжем смоки айз, но в синих-фиолетовых оттенках?  как вам мысль?  Добавлено: 27 Август 2012, 15:56:49
и еще красные бусы или браслет... тонкие светлые губы... как будто светящаяся кожа... и косу бы вам заплести попышнее... м-м-м... образ шик...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что, если сделать гламурную бабу ягу? с красными ногтями? макияжем смоки айз, но в синих-фиолетовых оттенках? отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы сегодня уже гуляли в слинге шарфе 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lenny
|
а мы сегодня уже гуляли в слинге шарфе Молодцы! Фото в студию, в соседнюю темку 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
если говорить про завтра с Девятовки Красную шапочку будет на 9тиместном минивене везти муж, так что все пешеходы поместятся 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, могу помочь с макияжами и гримом  Пишите, договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
фотосессия переносится на завтра если бы мы только знали что так будет  так хотели попасть
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, могу помочь с макияжами и гримом  Пишите, договоримся! ну вот кажется и профессиональный визажист отозвался пишите, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
канешн, я не против!!! Я баба яга в молодости) ура! визажист!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
так что,надо кого-нибудь забирать? 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
смотрю,всё так оттягивается на более поздний срок...может и мы еще сможем поучаствовать?очень хотелось бы!просто на все предыдущие дни не получалось у нас,так я уже и не писала... Если можно,нам нравятся предложенные варианты: гейши с императором или доктора с зайчиком. Или другое что придумаем!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если можно,нам нравятся предложенные варианты: гейши с императором или доктора с зайчиком. Или другое что придумаем! присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
если что, киньте Надя мне свой телефон в лс, папа обещал нам, но не уверен а сколько мест?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы можем кого-нить забрать, едем с Вишневца. 2 места 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
класс!!!!))) с радостью присоединимся!!! могу быть гейшей, только кимоно нету  зато есть такой вот халатик  вот наш слинг-рюкзак  можно быть и жар-птицей, только это сложновато будет найти все наверное. для доктора есть халат медицинский, стетоскоп и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, подскажите какой макияж сделать русалке? по началу я думала делать естественный, т е светлые оттенки теней, но вчера нашла вот это фото: http://cs4646.userapi.com/u5302666/video/l_2ee7c1d6.jpg шикарные глаза)) так что теперь я в растеренности.. и еще может у кого есть заколка в виде ракушки, или какая-ниб морская тема. (правда красных волос у меня не будет)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
chatterbox, и мне кажется, что варианты, предложенные Конфеткой, больше походят. А главное, чтоб в макияже Вам было комфортно  Добавлено: 28 Август 2012, 10:40:26
Ну что, по прогнозу четверг теплее. Давайте четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посмотрите может вот эти мне 3-ий вариант нра  Добавлено: 28 Август 2012, 06:53:32 Давайте четверг?давай-давай  Добавлено: 28 Август 2012, 07:56:26 konfetka-x к след фотосессиии мнебудут нужны веснушки шикарные 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 11:24:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x к след фотосессиии мнебудут нужны веснушки шикарные ох, и озадачила ты меня  четверг? хорошо! во сколько? мне надо тогда разобраться с желающими на макияж и прически... значит в очередь выстроились  Хлоя Ленуси Роберта  ? Чучундра  ? если это всё, то мне надо хотя бы за час до фотосессии встретиться с вами... надо думать как и где...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
может у кто-нибудь знает, где раздобыть такой вот зонтик для ГЕЙШИ?  Добавлено: 28 Август 2012, 11:24:35 konfetka-x тоже хотелось бы макияж и прическу поприличней у нас получается в любой день на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта не Леночка, ты мне на четверг не нужна  я тебя на воскресенье забиваю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, если вам нравится, то можете сделать... но для меня такой макияж с образом русалки совсем не вяжется... вот и я что-то засомневалась. наверное нужно что-то более естественное)))
|
|
|
|
|
|
|
|