-Chloé-
|
кто?
уже никто Образ свободен!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а-а-а  что с погодой творится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
а-а-а  что с погодой творится  ага, завтра аналогично. Только холоднее. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вообще ничего не решила, завтра по прогнозу целый день достаточно сильный дождь  Добавлено: 25 Август 2012, 11:37:00
Давайте переносить 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну давайте тогда завтра часов в 12 посмотрим на погоду и решим здесь пойдем фоткаться или перенесем фото сессию с Тиханом на 2ое  А среди недели устроим фото сессию с другим фотографом, как и планировали  Скиньте на всякий случай мне номера свои мобильные в личку, чтоб обзвонить кого, в случае изменения планов  Добавлено: 25 Август 2012, 10:43:37
Ну или сразу перенесем... Добавлено: 25 Август 2012, 11:44:22
Что фотограф по этому плану думает? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
фотографу надо в личку, наверное, написать.... блин, пусть 2-е будет солнечным и ясным... а переносить по любому надо, завтра в парке после сегодняшнего дождя будет страшная мокрота 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Ну давайте тогда завтра часов в 12 посмотрим вот так и давайте сделаем. До 12 смотрим, а потом с Тихоном переносим на 2 сентября. а в будний день фотографируемся с другим  ща фотогрфа позову в темку. Добавлено: 25 Август 2012, 08:49:14
Ну давайте тогда завтра часов в 12 посмотрим вот так и давайте сделаем. До 12 смотрим, а потом с Тихоном переносим на 2 сентября. а в будний день фотографируемся с другим  ща фотографа позову в темку. Добавлено: 25 Август 2012, 10:49:58 konfetka-x позвони Лямурке, пусть Тихона в темку пригласит  Добавлено: 25 Август 2012, 11:50:52
Я вообще ничего не решила, почему? у тебя же ьвосточная красавийа готова, штанцы Иль.хе перешила уже? ты одна у нас красавица будешь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA переносить надо точно, завтра земля сырая будет в любом случае, и дождь будет 100%  Штаны сегодня поеду на дачу шить  там интернета нет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте переносить подождём до завтра. Фотограф говорил, что отсутствие солнца нам не помешает, главное чтобы дождя не было. Добавлено: 25 Август 2012, 10:54:59
там интернета нет  вот и мне надо его вырубить, костюм подремонтировать, и кухню эту собираем 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
пираты на месте!  мы пока собирались ехать, правда без тазика  , так как без машины, да и с коляской с Девятовки я не доеду до парка, так что думали на своих двоих!может правда соседа уломаю, если у него получится, пока не знаю! а погода да, ужасная(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
правда без тазика не страшно. Что-ниб на месте другое придумаем
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надежда, конечно, остаётся, но а переносить по любому надо, завтра в парке после сегодняшнего дождя будет страшная мокрота  roBIERTA переносить надо точно, завтра земля сырая будет в любом случае, и дождь будет 100%  будет скорее всего. Так что переносить надо. Поддерживаю Ёлку и Конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы пока собирались ехать, правда без тазика , а кораблики сможете сделать? желательно из цветной бумаги 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а кораблики сможете сделать? желательно из цветной бумаги Кораблики я могу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Поддерживаю Ёлку и Конфетку присоединяюсь. да, давайте переносить.  Добавлено: 25 Август 2012, 11:14:38
Кораблики я могу сделать ок  Добавлено: 25 Август 2012, 12:29:32
ну что, переносим на 2ое 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 12:29:32 от masa4ka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
давайте переносить. давайте. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 13:05:04 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а в среду соберемся с другим фотографом  Добавлено: 25 Август 2012, 12:34:00
заодно образы доработаем, рожками, платьями бусами обменяемся 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а в среду соберемся с другим фотографом  конечно!  На серду-четверг такая погода хорошая, тепло будет, солнышко, фотки получатся яркими-красивыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну вот у меня какая то непруха  , я уже мужа уломала приехать, а тут такая засада с погодой  буду проситься и на следующие выходные приехать, тогда бы и тазик или ванночку детскую могла бы взять и еще чего, ладно, там будет видно!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так к чему пришли-переносим на 2-е?точно определились, что не завтра?нам не катит до 12 завтра решать, если не завтра, то мы тогда завтра с утреца к бабушке уедем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так к чему пришли-переносим на 2-е?точно определились, что не завтра?нам не катит до 12 завтра решать, если не завтра, то мы тогда завтра с утреца к бабушке уедем. переносим на 2-ое сентября и только попробуй сказать что костюм не успела сделать 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и только попробуй сказать что костюм не успела сделать постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
чет я совсем запуталась с фотосессиями  2 сентября сказочные и мультяшные персонажи фоткаются, так?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ой, да я тазик принесу-привезу. у меня ж коляска есть! в ней вещи можно возить! плохо, что мы так зависим от погоды 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
konfetka-x
|
чет я совсем запуталась с фотосессиями  2 сентября сказочные и мультяшные персонажи фоткаются, так? все желающие фоткаются 2 сентября правда, девочки?  Добавлено: 25 Август 2012, 15:43:46
и только попробуй сказать что костюм не успела сделать постараюсь  я тебе майку голубую нашла для Белоснежки  будешь секси-Белоснежкой  там вырез на спине 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
то мы так зависим от погоды зато на природе лучшие снимки получаются  не переживай- отработаем на 100%  Добавлено: 25 Август 2012, 15:52:38
ет я совсем запуталась с фотосессиями 2 сентября сказочные и мультяшные персонажи фоткаются, так а у нас только мультяшные и только сказочные. А ещё одна фотосессия будет в среду или четверг. Всего 2 раза будем фоткаться. так что готовьте себе ещё один костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, 2 сентября мы точно не сможем, а в будний день постараемся, если вы мою Настю берете. Кому что-то нужно было из моих вещей (крылья, колпак) напишите в личку, а то я здесь запуталась. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
о! сессия переносится  я тогда только с мультперсонажами фоткаться буду  да, у Натали много дел скопилось и она только завтра приедет (вместо сегодня), так что воскресенье  и ещё сказала, что если и завтра дождь, то можно в понедельник, вторник или среду  Добавлено: 26 Август 2012, 07:58:43
я в полвторого с Натали поеду в Лососно, подтягивайтесь к 14.30 на стороне мельницы Добавлено: 26 Август 2012, 12:51:34
отпишитесь кто на машинах будет и по количеству свободных мест. надо 2 стула с Пушкина будет забрать что по прогнозам на завтра?  кто-нибудь хочет себе отдельно фотографии в средневековом образе? чтоб я платья взяла (такие грубоватого покроя на рост 170-175) только что с головными уборами - есть типа шарфико-колпаки такие или сами смотрите что носили и делайте себе. сча ВКонтакте в группе повешу http://vk.com/event41874869
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 13:52:55 от Ännhen »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кому что-то нужно было из моих вещей (крылья, колпак) бери всё 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки, мне нужен белый беретик на моего пажика может кто-нить отдолжит?
|
|
|
|
|
|
|
|