olka.bolka
|
так пусть она olka.bolka передаст Подмигивающий они ж вроде рядом обитают Подмигивающий ну или относительно рядом Подмигивающий Смеющийся Мы совсем рядом  Добавлено: 24 Август 2012, 21:05:47
Репина мой адрес Подмигивающий Завтра еще в центре планирую быть Подмигивающий А в центре во сколько примерно? И еще, ни у кого случайно рожек нету для моего чертёнка?И белого передника что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мы совсем рядом Ну вот  Дело за малым, завтра созвониться и забрать  Добавлено: 24 Август 2012, 20:09:32
Тааак, надо еще konfetka-x нарядить.  А то в помогающие она видишь ли записалась  Добавлено: 24 Август 2012, 21:17:49
А в центре во сколько примерно? пока не знаю :- где-то в районе обеда. номер телефона в личку скиньте, наберу  Добавлено: 24 Август 2012, 22:21:51
И еще, ни у кого случайно рожек нету для моего чертёнка? Сделать рожки из картона (2 конуса и покрасить в желаемый цвет (черной краской или красной(или лаком для ногтей  ) Проделать отверстия, протянуть резиночку и вуаля!) Хотя может у кого с праздников городских остались...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 23:23:18 от masa4ka »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Попробую завтра обруч успеть купить, и к нему рожки приделать. С резинкой нам не вариант...Она вообще против чего- либо на голове.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
так, сильно пересечься завтра ни с кем не смогу, только если на своем районе - у меня гости из другого города с детенышем (на всю неделю нагрянули). Солоху даже на месте если что оденем, только и платок я бы ей выбрала контрастный (например, под цвет ее слинга, если есть у кого).
Так, макияж. Каждый сам делает, что может - это понятно, но есть смысл взять с собой большую косметичку с помадами, румянами, тенями. Помогайте.
Чем больше покрывал, тем лучше (я придумала довезти все тяжести на коляске!!!).
Жаль не будет сказочных персонажей феи-марии и цветочка с пчелкой, нам будет вам вас не хватать в воскресенье!
Мне нужна перекличка-список более-менее окончательный на воскресенье (жаль, кто-то в отъезде) и варианты сценок+необходимый реквизит. Девочки, кому можно дать задания?... Может список Роберта, а сценки-вещи Масочка? Да-да, я лентяйка квесты раздаю, но вы мне очень здорово поможете.
Я наверное буду Бабой Ягой с черным котом (завтра иду искать майку или гольф черный на малыша и думать на что закрепить меховые уши).
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
думать на что закрепить меховые уши на тонкую резинку или обруч  Добавлено: 24 Август 2012, 22:35:58
Может кто-нибудь знает как с Ленуси связаться :- А то она наверное не знает что дата мероприятия поменялась. В личку я писала. Не отвечает :- Добавлено: 24 Август 2012, 23:39:39
Солоху даже на месте если что оденем, только и платок я бы ей выбрала контрастный (например, под цвет ее слинга, если есть у кого). Цвет слинга какой будет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и у кого случайно рожек нету для моего чертёнка? рожки возьмёшь мои после того как мы сфоткаемся.  Добавлено: 24 Август 2012, 23:41:11
Мы совсем рядом тогда завтра Лену буду просить чтобы тебе как-то передала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
сценки-вещи Масочка будет сделано  Добавлено: 24 Август 2012, 23:43:19
рожки возьмёшь мои после того как мы сфоткаемся. Так еще ж совместные фотки, сценки будут. И свои пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, сегодня в златоручке видела совсем дешёвые проволочки, обёрнутые плюшкой, разноцветные- всего по 2500. Добавлено: 24 Август 2012, 22:44:47
Мне нужна перекличка-список б roBIERTA -коза с козлёнком
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Пару страничек назад скидывала ссылку на свой профиль в Вконтакте. Там слинг сразу на главной фотке. Сейчас показать ничего не могу, с телефона я пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может такой кому образ? Платье Мэри Поппинс есть коричневое.  Нужна шляпка и зонтик-трость. Может быть перчатки. Ребенка прилежным учеником в галстучке. Кормить в нем никак. Но там молния сзади и под него можно одеть любую маечку.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Добавте меня в списочек, телефон не цитирует. Я буду Салоха с чертенком.
Анечка, спасибо. Побегу завтра в златоручку.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ничего не видно
Все, посмотрела)) Клëвый козлик! У меня одна идея появилась. Если завтра все таки с детьми доберусь до центра, то с рожками решится вопрос
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, есть еще бирюзовый шарфик. еще пару цветных. Можем завтра пересечься, когда вы в златоручку поедете, я с собой шарфики и бусы принесу  Добавлено: 24 Август 2012, 23:07:41
roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком Добавлено: 25 Август 2012, 00:08:53
По реквизитам. Кто что берет?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Завтра с утра придумаем чего-нибудь. Всë, я удаляюсь, муж с работы с цветами пришел да подарками ... Спокойной ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня будут два пледа ярких, красный и зеленый. Хочу Лису Алису. Помогите кто чем бАгат. А то кроме рыжих волос пока только ХОЧУ есть...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я спать пошла. Завтра отпишитесь пожалуйста, кто че по реквизитам возьмет  Начну с себя. 1.masa4ka - фиолетовый фитбол, пару подушек зеленых, покрывало зеленое.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
masa4ka
|
_Elka_, ты там говорила что-то про шарики, мыльные пузыри...  А лиса на вторую фотосессию? Юбка оранжевая у Чучундры  У меня шарфик рыже-красный. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я беру: пледы, оранжевая подушка, чашки 2 шт с блюдцами, салфетки с концетницами. Возьму платки, шарфы, пинетки для гномика. И свой реквизит для своих образов.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ура-Ура-Ура.Дай Бог тебе терпения и сил И муж чтоб часто с цветами-подарками домой приходил!!!  И семья что б ваша росла 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Помогите кто чем бАгат что тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Футбольный мяч, шахматы, еще какой-нибудь спортивный инвентарь у кого-нибудь есть? Не помешает еще какой-нибудь фитбол другого цвета? Пираты, тазик и бумажные кораблики возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тазик воду надо в тазик взять Добавлено: 24 Август 2012, 23:38:05
спортивный инвентарь массажёр 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
воду надо в тазик взять там вроде течет рядом что-то. И летнее кафе есть. Там кран с водой есть  Добавлено: 25 Август 2012, 00:40:23
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:36:10спортивный инвентарьмасажёр а еще лучше массажист 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ёлочка, Лена, ты уже точно решила Лисой Алисой быть? А то на вторую фотосессию уже одна Лиса Аиса с Котом Базилио активно готовятся, только не отписываются.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
всем привет! у меня есть такие рыжие рожки с розовым мехом))) если надо через Таню(чучундру) передам 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
olka.bolka - с днем рождения!!!! Так, а пираты вообще где  Будут ли они в воскресенье?? Моя возьмет плед леопардовый и вязаный большой. (еще костюм солохин, потом еще напишу вспомню - в бегах)
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А то на вторую фотосессию уже одна Лиса Аиса с Котом Базилио активно готовятся, только не отписываются. кто? Добавлено: 25 Август 2012, 10:25:08
Ёлочка, Лена, так Лена наверное на первую восточной карсавицей с Алладином будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|