LiaMurka
|
я почти надумала что бы тебе хотелось? ой, Аня, сама не знаю.все не читаю, не знаю, кто есть. Пересмотрела одежки- что-то ничего на ум не пришло, что не удивительно  есть у малой полосаты красные легинсы, красная панама и больше ничего подходящего не вижу в упор. собираюсь на работу, фантазия отключилась  еще боюсь, что наша вертихвостка в слинге сидеть не будет, тогда будет "пешком" фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вертихвостка в слинге сидеть не будет, на пару кадров от удивления застынет и посидит.  Добавлено: 24 Август 2012, 07:59:07
Аня, может Белоснежка с гномом. Своего тоже потом гномом сделаю- сфоткаем их вместе. легинсы полосаные есть, только колпачок нужен и жилеточка. Добавлено: 24 Август 2012, 11:09:41 LiaMurka ещё Кот Леопольд с мышкой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
konfetka-x, а ты чего не участвуешь?  давай и ты к нам присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот такая это же Лямурка Аня 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen я спрашивала про эту мельницу на Юбилейном- Тихон сказал, она в ужасном состоянии. Уже пояти вся разграблена хулиганьём, вся шатается,рушится, туда не стоит с детками ехать.
о, тем более, спасибо за инфу Дети у эльфов рождаются редко это какая-то другая сказка - судя по количеству участвующих детей  Угра, кстати, умница, сегодня уже всё придумала по сценарию  вот ворчит-ворчит, а потом кааак выдаст! пойду плюса поставлю от переизбытка эмоций всё-таки на мельницу на Лососянку. реквезит (термосы с чаем-кофе-травами-цикорием-и т.п. и печеньки) каждый на свой вкус, в достаточном количестве, чтоб ожидающие фотосессии герои не беспокоились за реквизит на столе (пока там другие фотографирующиеся поедающие персонажи ) по транспорту - договариваемся сами, и кто минивэн обещал для Надиного столика? стульев надо штуки 4. у меня есть раскладной - беру. см. Контакт, там тоже понаписываю, если какие вопросы - звоните Добавлено: 24 Август 2012, 11:39:49
и ещё - есть 2 свободных платья (средневековых) на рост где-то 170-175 можно сфоткаться в средневековом виде просто так или на фото-конкурс ("Продолжая традиции")
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
для белоснежки, кстати, у меня синий корсет есть, так что если кто-нибудь решится, дам поюзать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, а ты чего не участвуешь?  давай и ты к нам присоединяйся. не  я подсобный рабочий  актер из меня никакой  а этот мульт никто не помнит?  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
т мульт никто не помнит как это ФунтИК 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот такая это же Лямурка Аня  Точно Лямурка!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
т мульт никто не помнит как это ФунтИК  я знаю  и главный герой там замечательный  Добавлено: 24 Август 2012, 07:58:19
и про Дюймовочку забыли   Добавлено: 24 Август 2012, 09:01:08
Например, вот такой Дюймовочкой я вижу Наташу-Хлоя  А Алиса может быть цветочной феей   Добавлено: 24 Август 2012, 10:07:15
О! А еще Принцесса из Бременских музыкантов  А малыш может быть Принцем, Котом или еще кем из животных 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Ännhen, я и сама на машине могу, но пусть со мной кто едет из слингомам, а то я одна очкую  свободные автокресла детские имеются в количестве двух штук(группа 2/3 и 1) у меня есть табуреточка низкая Добавлено: 24 Август 2012, 12:15:57
и ещё вопрос. мы поворачиваем перед мостом через Лососянку? направо или налево? гаражи там имеются? может Люда (Chatterbox со мной поедет - мы в одном районе живём)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x попёрло 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Например, вот такой Дюймовочкой я вижу Наташу-Хлоя  А Алиса может быть цветочной феей  о, как приятно!  Но по комплекции Дюймовочку напоминает скорее Аня-ЛяМурка, или Катя - а-м+, а я уже далека от этой формы 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
что-то я в растерянности(картинки не все вижу,выбрать ничего не могу,нет костюмов у нас.видимо с конфеткой будем самих себя изображать))
Добавлено: 24 Август 2012, 13:39:22 подумаю вечером еще,если будет возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы будем доброй феей с маленьким пажем если возьмете конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
по транспорту - договариваемся сами, и кто минивэн обещал для Надиного столика? стульев надо штуки 4. у меня есть раскладной - беру. эт я говорила но в выходной день с машиной пролет(мои родители в деревню уезжают)  я и сама на машине могу, но пусть со мной кто едет из слингомам, а то я одна очкую свободные автокресла детские имеются в количестве двух штук(группа 2/3 и 1) может меня возьмете если муж меня не сможет завести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в беседке слингомам как раз про транспорт говорят, так как раз и я опомнилась: может кто с Девятовки будет ехать и место свободное для нас с Дениской будет?а то наш папа с командировки еще не вернется  Добавлено: 24 Август 2012, 14:35:24
Мари-Я тут всем рады, девочки всех желающих берут, добавляйся в списочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
без комментариев  восточным красавицам разбирайте   большой платок может кому отрицательному пригодится  если кто будет на машине хотя бы с девятовки - нагружу покрывала и прочую ересь. Добавлено: 24 Август 2012, 13:43:19
а чего место придумали? я-то на своих двоих... а фотографу нашему какое место нравится? Добавлено: 24 Август 2012, 14:46:01
я сегодня такая уставшая и разбитая, что пока не могу думать и объединять. девочки, печенюшки берем какие-нибудь, воду, одноразовые стаканчики, еще чего...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
Фотосессия на мельнице на Лососянке переносится на Воскресенье. Время не изменилось) Так что, у кого не получалось в субботу, милости просим к нам в воскресенье 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, вы постоянно с ошибкой мой ник пишите.читается Энхен - это немецкий. А с двумя точками на верху, читается как Э.хотя у вас может не отображается Постараюсь запомнить, но наш форум достаточно давно позволяет писать ник русской расскладкой, так что во избежании подобных вопросов можно просто написать так, что бы всем было понятно  Ännhen я спрашивала про эту мельницу на Юбилейном- Тихон сказал, она в ужасном состоянии. Уже почти вся разграблена хулиганьём, вся шатается, рушится, туда не стоит с детками ехать.
Хихи, Тихон очень мало знает про эту мельницу В ЛС напишу)))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, печенюшки берем какие-нибудь, воду, одноразовые стаканчики, еще чего... одноразовые стаканчики и еще чего...с бурбалками  Добавлено: 24 Август 2012, 14:55:52
ну и печенюшки-бутики конечно  Добавлено: 24 Август 2012, 15:58:36
что-то я в растерянности(картинки не все вижу,выбрать ничего не могу,нет костюмов у нас.видимо с конфеткой будем самих себя изображать)) есть синий корсет. а сегодня в секонд на корону заскочила, там две юбки длинные ярко желтого оттенка заметила. подумала, что как раз для белоснежки 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
о! сессия переносится  я тогда только с мультперсонажами фоткаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x попёрло  поперло не то слово  Например, вот такой Дюймовочкой я вижу Наташу-Хлоя  А Алиса может быть цветочной феей  о, как приятно!  Но по комплекции Дюймовочку напоминает скорее Аня-ЛяМурка, или Катя - а-м+, а я уже далека от этой формы  ты на себя наговариваешь, Наташенька LiaMurka, ты однозначно Белоснежка  корсет есть у masa4ka (можно просто маечку обтягивающую с рукавчиками-фонариками), юбку длинную поищи и на рыночке обруч с бантиком - и готово  для Эмилии у тебя гетры есть, яркий бодик найдешь - красный, желтый, зеленый (если нет, то свистни, есть красный и голубой с длинным рукавом), шапочку прикольную, могу порыскать в своих и готово  у Роберты зеленый май возьмешь  и вот она СКАЗКА!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а чего место придумали? Каложский парк  Добавлено: 24 Август 2012, 16:59:45
шапочку прикольную, м возьмёт мою-гномовску. пока Роберт козлика будет играть 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, может кому-нибудь пригодится.
Крылья,шапка гномика (малиновая), красная шапка для красной шапочки и ушки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
шапка гномика (малиновая) вот и шапка для Эмильки нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и вот обруч для белоснежки: один тонкий как на фото, а второй толще
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|