olka.bolka
|
roBIERTA Alitisa -Chloé- masa4ka _Elka_ Chuchundra lenusi olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Че-то я совсем запуталася. Я так поняла что уже решили в это воскресенье и среди недели(2ой раз). Я че-то недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так мне для пирата бутылку вина взять  ах, жаль мы на гв)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Песок в трусах!, в личке  Добавлено: 23 Август 2012, 22:03:41
ах, жаль мы на гв))) если язык помочить, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
маша и Медведь не занят, мы в начале хотели, но передумали! я что-то не припомню:а пираты с горла пьют или кружки, типа жестянки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
воскресенье и среди недели(2ой раз). ага 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
я что-то не припомню:а пираты с горла пьют или кружки, типа жестянки по-всякому  Добавлено: 23 Август 2012, 21:10:45
но то, что они пьют, так это точно!!!  Добавлено: 23 Август 2012, 22:12:55
воскресенье и среди недели(2ой раз). ага  а в это воскресенье мы чего собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
2 раза фоткаться это я поняла. я поняла, что 1ый раз в это воскр, а второй - среди след недели. а 2ое уже не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
очень фееричное место никогда не была и не видела, но слышала только хорошее. Анхен точно была и видела, так что может сравнить обе мельницы  Ну вот нашла фотку вида спереди  Конечно всей красоты не передает, но все же... Тут частично можно узреть "интерьер", на праздничные аксессуары внимание не обращаем   О тут фотки Мбота с Хэллоуина, но у меня че-то не открылись(((( http://ababaka.livejournal.com/134390.htmlНу или не для ленивых листаем тему отсюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=175429.150 и зырим фото 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так мне для пирата бутылку вина взять  ах, жаль мы на гв))) Бери, я выпью, мне врач прописал  Пишусь в список Машей с мини-медведем))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а 2ое уже не актуально да. Неактуально. простите, что некоторых запутали. Просто подумали, что ндо побыстрее, как Ёлка и писала, пока детки здоровы, ттт, костюмы готовы почти. кстати, ты договариваешься насчёт сл. недели в будний день.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
2 раза фоткаться это я поняла. я поняла, что 1ый раз в это воскр, а второй - среди след недели. а 2ое уже не актуально  выходит так 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати, ты договариваешься насчёт сл. недели в будний день. да, я знаю.  уже работаю в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, ещё раз про ГЕТРЫ, ЧУЛКИ, КОЛГОТЫ ЦВЕТНЫЕ  У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Платье для Масачки. Ну вот такое оно открытое...  цвет бирюзово-зеленый, красивый очень 
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, lenusi вы можете в это воскресенье и среди след недели (как погода будет и фотограф сможет)? а то не хочется откладывать это мероприятие в долгий ящик, а вдруг там сразу осень начнется? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, ещё раз про ГЕТРЫ, ЧУЛКИ, КОЛГОТЫ ЦВЕТНЫЕ  У кого есть? Колготки есть ярко-синие, ярко-желтые,были еще зеленые но надо искать. Тебе вообще каие нужны? Может еще че вспомню)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ага, красииивое.Беру!  И мне под слинг как раз  Только я какая-то не лесная получаюсь  Может другой какой феей назваться, или ваще не феей 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня есть ярко салатовые леггинсы на взрослого!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, если кто подсобит малому какую шапочку с мишкой, или с ушками, буду благодарна  П.С. Есть шапочка с мишкой, но маленькая, еще очень симпотная шапченка, желтенькая с зелененкими "усиками" от комплекта Картерс. Унисекс такая. позже фотку поищу... Добавлено: 23 Август 2012, 22:43:44
Ой, про колготки выше- это для взрослой тети, не для ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О, если кто подсобит малому какую шапочку с мишкой, или с ушками, буду благодарна  П.С. Есть шапочка с мишкой, но маленькая, еще очень симпотная шапченка, желтенькая с зелененкими "усиками" от комплекта Картерс. Унисекс такая. позже фотку поищу... Добавлено: 23 Август 2012, 19:43:44
Ой, про колготки выше- это для взрослой тети, не для ребенка  только хотела спросить  беру  . кстати завтра буду в центре- наберу тебе на тел.. принесу шапочку с ушками, но она голубая :- Добавлено: 23 Август 2012, 21:46:23
Колготки есть ярко-синие, ярко-желтые, мне хватит Добавлено: 23 Август 2012, 22:47:14
ваще не феей там разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ваще не феейтам разберёмся так мне сейчас определиться надо, чтоб образ доработать  и сынке образ придумать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
йчас определиться надо, чтоб образ доработать может волшебница. Только надо колпак будет сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может морской) или речной,есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 23:50:43йчас определиться надо, чтоб образ доработатьможет волшебница. Только надо колпак будет сделать. а сына кто тогда? Добавлено: 23 Август 2012, 23:02:02
кто ваще может быть спутником феи?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 23:50:43йчас определиться надо, чтоб образ доработатьможет волшебница. Только надо колпак будет сделать. а сына кто тогда? надо Чучундру Таню звать на помощь  думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто ваще может быть спутником феи? Питер Пен?  Пора сказки перечитывать))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ТАААНЯЯЯЯ. Идейный вдохновитель наш. АУУУУ Добавлено: 23 Август 2012, 22:05:18
Питер Пен? Это вроде из другой оперы  Добавлено: 23 Август 2012, 23:07:04
А может из той  Скоро, скоро будем перечитывать