roBIERTA
|
желтенькая с зелененкими "усиками" от комплекта Картерс. может Алина для Стаса? Будет каким- ниб морским чудиком. :- Добавлено: 23 Август 2012, 22:11:19
Питер Пен? хто это 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,lenusi вы можете в это воскресенье и среди след недели (как погода будет и фотограф сможет)? Стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, давайте ещё на деток каждая из нас подберёт костюмчик гнома- сделаем пару общих фото. Посадим их на травку или пледик. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, давайте ещё на деток каждая изнах подберёт костюмчик гнома- сделаем пару общих фото. Посадим их на травку или пледик.  так и в разных костюмах тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это вроде из другой оперы О пипец  Это опера оказывается? А я думала сказка  Весело сення тут))))) Кста, а кто фотает, я пропустила че-то  Добавлено: 23 Август 2012, 23:23:55
Девочки, я так скромненько спрошу, мне бы нимб корону какую, или диадему  ,для образа нужно. Может у кого в гардеробе старшеньких дочек завалялись?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в воскресенье Тихон. Добавлено: 23 Август 2012, 23:24:40 Песок в трусах! я к тебе завтра забегу за колготами 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Точно из той оперы  Я сказочный лох  Питер Пен так Питер Пен. Значит так. Где взять красное перо в шапку? Зеленую шапку думаю придется шить  . А еще крылья фейные ни у кого не завалялись?  Или может кто-нибудь видел, где такие крылья продаются?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тож второй образ придумала  Алиса - Золушка, а я её крестная-фея  Девочки, у кого тыква есть?  А.., может, для Золушки принц найдётся ещё?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тыква есть 3 жёлтых кабачка на балконе  Добавлено: 23 Август 2012, 22:38:58
Где взять красное перо в шапку? надо на короне там где искуственными цветами торгуют. там только золотые типа перья- можно перекрасить. Ксттаи на Поповчиа надо посмотреть на рыночке.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне еще нужна зеленая майка на годовалого ребенка, которую не жалко порезать, и зеленые ползуны или штаники узенькие
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
принц найдётся ещё? Оскар  Добавлено: 23 Август 2012, 21:40:21
зеленая майка на годовалого ребенка, которую не жалко порезать зачем? Это тогда тебе в сэконд надо дай картинку в студию. Добавлено: 23 Август 2012, 22:41:32
Этот парень  Добавлено: 23 Август 2012, 23:46:45
зеленые ползуны или штаники узенькие колготы однотонные зелёные или легинсы какие.
|
|
|
|
masa4ka
|
ага, этот  пойду завтра искать. тока не факт что там однотонную майку найду. обычно с рисуночками всякими детские делают  Добавлено: 23 Август 2012, 23:49:19
колготы однотонные зелёные или легинсы какие. опять же думаю, что с однотонным проблемка будет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сякими детские делают это мелочь. Он же у тебя в шарфе сидеть будет. Абы рукава были зелёные.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сякими детские делают это мелочь. Он же у тебя в шарфе сидеть будет. Абы рукава были зелёные. ну так и без шарфа сфоткать хоцца  Добавлено: 23 Август 2012, 23:52:12
ладно с майкой, бодик зеленый есть. а вот от колгот зеленых я б не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
принц найдётся ещё? Оскар  согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, для спутницы восточной красавицы что придумать... битый час голову ломаю...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вот от колгот зеленых я б не отказалась у меня нет однотоных, только с рисунком. надо на рыночке глянуть или в Торговом Фолюше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у меня бы нашлась идея и время, но проблема со слингом и тем кто в нем слинг найдем, а в слинг и игрушку мягкую посадить можно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
со слингом и тем кто в нем там деток на любой вкус будет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, для спутницы восточной красавицы что придумать... битый час голову ломаю...
алладин или джин
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это да, но мне казалось, что эти персонажи все таки как-то больше для мальчиков... а у меня ж доча..
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и зеленые ползуны или штаники узенькие
у Алисы есть зелёненькие хип-хоперские штанишки. Очень даже подойдут. Они на резиночке снизу, так что длина может быть и на 6, и на 9, и нам сейчас в самый раз  Аааа, ещё есть ярко-зелёные спортивные шанцы, только они не в облипон. И вообще, много всякх разноцветных легинсов, кофточек и прочей одежды. Спрашивайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Это да, но мне казалось, что эти персонажи все таки как-то больше для мальчиков... а у меня ж доча.. пусть будут две восточные красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может он нам какие идеи места, сценок подкинет? Вы тут столько всего уже придумали, что мне, пожалуй, эту тему распечатать надо будет и взять с собой на съемку  . А пока что я внимательно читаю эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мамочки, я пойду потанцую, а потом сяду читать. очень уставшая вчера пришла. девченки, вы супер!!! все всем напишу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
у меня тоже Мботовские фотки не открываются а эта фотка мельницы не впечатляет совсем - сарай сараем  Лилит, вы постоянно с ошибкой мой ник пишите. читается Энхен - это немецкий. А с двумя точками на верху, читается как Э. хотя у вас может не отображается наверно было бы лучше приехать и посмотреть, но уже скоро суббота, никто вчера не вызвался ехать, эта мельница на следующий раз  по итогам вчерашней слинговстречи: 1. место или мельница на Лососянке (другой берег, а как разойдёмся, то и на тот можно перебраться) или Старый замок. 2. как минимум 2 группы фотографирующихся (5-6 эльфообразных  и 5 собственно сказочных персонажей). если у кого-то есть уже готовые костюмы и желание фотографироваться в субботу - присоединяйтесь 3. сказочные - у всех по-ходу готовы костюмы 4. эльфы - головные уборы - делаем сами основу из тесёмки или резинки. 5. крылья - стрекозьи или бабочкины по форме? полный отчёт в группе выложу чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
короче, я почти надумала  помогите с образом и слинг у кого есть поюзать лишний (шарф не умею заматывать  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я почти надумала что бы тебе хотелось?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen я спрашивала про эту мельницу на Юбилейном- Тихон сказал, она в ужасном состоянии. Уже почти вся разграблена хулиганьём, вся шатается, рушится, туда не стоит с детками ехать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 11:35:29 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|