KoroLek (_Elka_)
|
Эммм, а мне наоборот больше нравится такая идея: нас замало для двух фотографов. 1 день - с одним, второй - с другим может в другом образе) я губу раскатала, да? фотографы захотят вместе работать? врядли. Зачем так категорично, если есть возможность и с фотографом и с идеей 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я конечно за все вместе ура 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nadyusha22
|
не смогла добавить. чуть позже сделаю  можно вконтакте глянуть  пчёлку на цветке примите в вашу компанию? нам 2го нормально 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пчёлку на цветке примите в вашу компанию? добавляйтесь конечно 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всё, шкаф перебрала, расстроилась, ничего подходящего не нашла  В списочек добавляться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
решили. 2, сказка, коложа, один фотограф. все.если вдруг еще чего захочется по поводу второго фотографа - вместе обсудим. есть идея. блузки не мои -nadyusha22 из контакта ссылки   не, ну спрашиваешь еще, nadyusha22, очень рады будем Добавлено: 23 Август 2012, 14:07:58
Всё, шкаф перебрала, расстроилась, ничего подходящего не нашла  В списочек добавляться не буду  ща отлуплю. а ну, покажись, мать, мне в личку хотя бы - мы тебя оденем!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, отставить детский сад!!!!!! Есть возможность пофотографироваться 2 раза, надо ее использовать! Неизвестно что будет 2 числа, есть сдесь и сейчас.Будет больше хороших работ, больше образов, больше общения. Мы никогда не сможем большой толпой собраться, чтобы было всем хорошо. Поэтому надо делать 2 раза. И без всяких списков.
Кто может, тот приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, отставить детский сад!!!!!! Есть возможность пофотографироваться 2 раза, надо ее использовать! Неизвестно что будет 2 числа, есть сдесь и сейчас.Будет больше хороших работ, больше образов, больше общения. Мы никогда не сможем большой толпой собраться, чтобы было всем хорошо. Поэтому надо делать 2 раза. И без всяких списков. согласна. Предлагаю на это воскресенье собраться максимально всем у кого есть костюмы- желательно всем-всем-всем. И ещё одна фотосъёмка будет на сл недел в будний день. Кто-то может доделает костюм, а кто-то переделает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
надо ее использовать! 100пудова 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
вот камушки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть возможность пофотографироваться 2 раза, надо ее использовать! супер идея!  Больше образов, больше фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
"шебутной, ценю таких" - Мэтр из м/ф Тачки. Да-да, это про вас!
olka.bolka, из придуманного - образ ведьмы солохи в ярком платке, бусах, цветастой юбке. малыша чертенком. еще может быть к востоку султан-ша с джинном (полотенце белое сколоть брошью, мои серые штаны). ребенка в голубое и восточной атрибутики. если нет - еще придумаю. супер расцветка слига, засмотрелась! и очень карасивая и женственная мама.
Добавлено: 23 Август 2012, 12:59:24 список - чтобы мне попытаться написать историю. хотя бы примерный. не люблю бардак, я за идею. желательно все же записаться. если придет кто без списка - ничего страшного не будет, просто потом позже в сказку добавлю.
идея есть еще такая. избитая, но всегда заходит. КОНТРАСТЫ В СЕБЕ. добро и зло. древнее и современное, природа и технология. мужчина и женщина. любые ипостаси. то есть изначально однонаправленный персонаж фоткается в своем амплуа как и должно быть, а потом пытается примерить образ противоположный - в духе страшная ведьма в белой косыночке с цветочками или средневековый рыцарь с мобильным за ноутом посреди металла и пластика. сережка сформулировать нормально не дает, но надеюсь понятно. помогите конкретизировать на себе.
Добавлено: 23 Август 2012, 14:06:22 мне это воскресенье тяжеловато... но возможно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 15:07:51 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Место хорошее, так красиво, но только ракурс один. А вокруг там что? А идеи какие кроме как одеться и сфотографироваться? А, может и не нужны они... ? Приду?
Рассказала своим знакомым ролевикам - тоже ждут фотографий с нетерпением.
Добавлено: 23 Август 2012, 17:39:01 идеи... настоящие светлые эльфы (судя по платьям точно не лесные) самые высокомерные существа в мире фентези. все остальные расы для них - недоразвитые и попросту уродливые. эльфы бессмертны, отсюда вытекает их неспешность, размеренность во всем, глубина переживаний. правит светлыми эльфами их королева, она олицетворяет закон и порядок. у эльфов существует негласный закон селекции. конечно, много, счастливчиков, образующих пары по любви, но случается и так, что приходится выбирать между долгом перед своим народом и чувствами (не дай бог, к человеку!!!). Дети у эльфов рождаются редко, поэтому рождение ребенка отмечают очень масштабно и обязательно их благословляет королева. Эльфы вообще народ начитанный, умный, но очень обидчивый и самолюбивый. Это теория. Практика. Сцены. Королева в окружении подданых. Эльфийская свадьба. Запрещенная любовь с человеком. Малыш-полуэльф, от которого отказались родители. Ну и конечно всевозможные бои и преследования - эльфы первоклассные фехтовальщики и лучники. Могу еще придумать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 17:39:01 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
идея есть еще такая. избитая, но всегда заходит. КОНТРАСТЫ В СЕБЕ. добро и зло. древнее и современное, природа и технология. мужчина и женщина. любые ипостаси. то есть изначально однонаправленный персонаж фоткается в своем амплуа как и должно быть, а потом пытается примерить образ противоположный - в духе страшная ведьма в белой косыночке с цветочками или средневековый рыцарь с мобильным за ноутом посреди металла и пластика. сережка сформулировать нормально не дает, но надеюсь понятно. помогите конкретизировать на себе. отличная идея!!! мне пришло на ум: афродита занимается армрестлингом с бабой ягой, восточная красавица чинит машину к примеру  девочки, предлагайте, надо будет взять дополнительный реквизит, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
всей сказочной толпой эту самую машину толкаем  все... меня поперло... Добавлено: 23 Август 2012, 17:42:13
можно типа играть в шахматы... карты... стрелять с ружья, водного пистолета, рогатки...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
еще может быть к востоку султан-ша с джинном (полотенце белое сколоть брошью, мои серые штаны). ребенка в голубое и восточной атрибутики. если нет - еще придумаю. Согласна! Добавляйте в список (всегда хотелось побыть восточной красавицей, можно сказать, что мечту реализуем  ) супер расцветка слига, засмотрелась! и очень карасивая и женственная мама. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я уже себе второй образ придумала, чур не занимать. Я Карлсон, Роберт -малыш  Сегодня в центре прикупила себе носки класные, но возьму попользоваться гетры или гольфы яркой расцветкиТак что я звоню фотографу и забиваю стрелку на 26 авг в Каложском парке  Добавлено: 23 Август 2012, 15:57:27 masa4ka согласна- супер идея. У кого шашки-шахматы- тениис, бамбинтон, мяч. Подойдёт фитбол большой  Добавлено: 23 Август 2012, 16:57:52 Chuchundra, пакет передали, берет суперский. Блузку пока не смотрела.ю Спасибочки  Добавлено: 23 Август 2012, 18:02:42
Ещё нам пригодятся воздушные шарики, мыльные пузыри, разноцветные пледы и т.д. Вторая фотосессия состоится на сл неделе в будний день- я иду и туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ещё нам пригодятся воздушные шарики, мыльные пузыри, разноцветные пледы и т.д. У мну все есть  тока в воскресенье погода пока не айс.. надо бы прbдумать еoе место какое волшебное///
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
.. надо бы прbдумать еoе место какое волшебное/// может фотографа позвать к нам сюда на разговор Добавлено: 23 Август 2012, 18:21:25
аль, у нас нет ни слинга, ни идеи, ни времени Аня, слингов хватает, время найдёшь, образ придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может фотографа позвать к нам сюда на разговор может он нам какие идеи места, сценок подкинет? так. пока гуляла с малым, надумала: пираты сидят вокруг тазика с водой и играют(топят) кораблики, женственные образы (афродита, фея, восточная красавица, коза в длинной юбке играют в футбол, кто-нибудь может кататься на роликах, скейте, самокате, велике (ну тоже лучше женственные образы, что б прикольней было). отжимаемся на беговой дорожке (ну какие-нибудь положительные образы с детьми в слингах отжимаются, а ведьма какая-нибудь стоит над ними с секундомером  , перетягивание канатов (канатом может служить слинг или несколько связанных слингов), пираты-разбойники завязывают разноцветные ленточки на дереве, переводят бабушку через дорогу. ой, все, ща мозг взорвется  мой второй образ наверное будет или пиратом или тоже какой-нибудь восточной красавицей. чувствую весело будеееет.  девочки, предлагайте, предлагайте, придумывайте че вы такого интересного делать сможете, подбирайте реквизит Добавлено: 23 Август 2012, 17:44:49
тока в воскресенье погода пока не айс.. может 5 минут попадает и усе. а двадцать с небольшим градусов само то для фотосессии  Добавлено: 23 Август 2012, 18:45:45
а может и ваще падать не будет. верь этим прогнозам...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
переводят бабушку через дорогу я про это тоже думала, только где бабушку взять  а мне еще нравится, чтоб пират ловил удачу в лото 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я про это тоже думала, только где бабушку взять самим переодеться  Добавлено: 23 Август 2012, 19:21:54
у мну есть темно-фиолетовый фитбол. могу взять  если еще какие цвета есть, тоже берите 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
roBIERTA Alitisa -Chloé- masa4ka _Elka_ Chuchundra lenusi
Добавлено: 23 Август 2012, 21:06:36 это себя добавила в список на 2-е
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
roBIERTA
|
это себя добавила в список на 2-е она будет не второго, А НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ. на 2-ую фотосессию мы будем в полном составе по второму кругу  Девочки, ещё нам пригодятся, печенюшки красивые (подумайте у кого под образ подойдут). Я беру себе морковку, капусту)  Чашечки, салфеточки. Если уговорю мужа подвезти на машине- могу взять детский икеевский деревянный столик и 2 стульчика. С фотографом разговаривала- он нас очень внимательно читает, ему всё нравится,сказал брать с собой максимум, на месте будем определяться со сценками, аксессуарами. Кстати сказал что начнём в часиков 14-15, как кто доедет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 22:28:01 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще вопросик. есть у кого-нибудь зеленое длинное платье или юбка длинная. а лучше даже изумрудного цвета Есть юбка изумрудного цвета в пол  В принципе и платье есть, но не факт что фасон подойдет, но оно безразмерное. Какой образ? Я правильно поняла, 2 сентября дело будет,да? А что за 2 фотоссесси не вкурила, объясните плиз...  П.С. Кому еще че надо из вещей? П.П.С. А образ Маши и медведя еще свободен? Можно я его скомуниздю? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так значит 26 и 2 будем? на 26 я с собой ничего не смогу взять, самой хоть бы доехать)) я кстати нашла платье подходящее для феи на 2 образ,только оно до колена, но феи же и в таком есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|