roBIERTA
|
У меня есть деревянные красные, просто шикарные)) беру  Лена, скопируй списочек и добався  будет минутка- сфоткай бусы 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:27:53 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ugra
|
а что за юбка? Может рубаху вышитую красным? Только уклон будет в этно. Рубаха есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а что за юбка? Может рубаху вышитую красным? Только уклон будет в этно. Рубаха есть. Лена, ты кого спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Таня, а на выставке платки большие бирюзовые типа атласные по чем?  У меня образ готов, малому надо штаны пошить (первый блин комом, маленькие). Себе решить вопрос с волосами и обувкой. Где-то были у меня клевые тапки с острыми и загнутыми носами. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может лучше в мельнице что на юбилейке? Она поцелее будет, да и почище там, лесенка внутри в сохранности. Я там пару раз Хэллоуин для Найт Сити проводила- очень фееричное место.  Роберта, ты погугли- сказок море морское, на твой образ найдется пару десятков  Или фотосессия только по русско-народным-известным?  Простите, последние странички не читала,чуток выпала из темы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ не забудь-у меня для тебя браслет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Где-то были у меня клевые тапки с острыми и загнутыми носами. У мну были, салатовые, бисером расшитые, могу поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, а на выставке платки большие бирюзовые типа атласные по чем? от 15 тыс до 60. Самые дешевые - в самом конце. Но надо смотреть брак.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
1. roBIERTA с Робертом - Клеопатра с Цезарем (наверное) 2.masa4ka со Стасычем - лесная фея с лесовичком 3. _Elka_-восточная красавицы c Аладдином-Ильей 4. -Chloé- с Алисой (Афродита и Купидончик) 5.Alitisa с Денчиком - пираты-разбойники 6. Lenny с девочками - Пеппи с обезъянкой и маленькой копией Пеппи что-ли?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
а что за юбка? Может рубаху вышитую красным? Только уклон будет в этно. Рубаха есть.Лена, ты кого спрашиваешь? Спрашиваю тебя, просто с телефона мне цитировать не дает
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спрашиваю тебя, просто с телефона мне цитировать не дает ясно. Блузку ищу- хочу белую. А фото сделаю получше в обед и тогда сброшу..
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
а когда примерно будет сие мероприятие, а то мы 6-го уезжаем 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
roBIERTA
|
а когда примерно будет сие мероприятие ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ С датой.Фотограф может или в это воскресенье 26 авг (днём) пятница 31 авг в 18. 00 воскресение 2 сент (днём)Место: Коложский парк
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 11:47:10 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Если будет 31-го или 2-го, то мы будем
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
-Chloé-
|
в это воскресенье 26 авг (днём) пятница 31 авг в 18. 00 воскресение 2 авг сентября (днём)
на все эти дни по прогнозу дождь  А 26-го ещё и меньше 20 градусов. прогноз Гизметео я в счёт не беру, постоянно врут
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я могу в любое, но лучше 2-го, так как муж приедет с командировки и отвезет нас,а так придется самим добираться.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте тогда на 2 сентября Добавлено: 23 Август 2012, 11:48:56
Гизметео я в счёт не беру, постоянно врут я его и смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
нам нормально всегда, второго хорошо
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
и мне 2го идеально!!! 31 точно не смогу. особенно вечером. на свадьбу идем
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
очень фееричное место никогда не была и не видела, но слышала только хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блузку ищу- хочу белую. принесу померять на втречу. у меня есть приличная достаточно, удобно кормить, и если что не жалко. Добавлено: 23 Август 2012, 10:23:06
че то я тут примерялась, я что-то больше на цыганку смахиваю, а не пирата образ цыганки разбойницы (типа бременских музыкантов) с Соловьем-разбойничком.  похож на маленького ребеночка с пухлыми щечками? | и еще вот
 |
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть еще один начинающий фотограф, которая вдохновилась нашей идеей с удовольствием нас пофоткает  может любой день кроме 1 сентября. можно с ней собраться или с двумя фотографами сразу.(2го сенября, наример)  Добавлено: 23 Август 2012, 12:26:57
еще вопросик. есть у кого-нибудь зеленое длинное платье или юбка длинная. а лучше даже изумрудного цвета
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, я извиняюсь, вот списочек... 1. roBIERTA с Робертом - Клеопатра с Цезарем (наверное) 2.masa4ka со Стасычем - лесная фея с лесовичком 3. _Elka_-восточная красавицы c Аладдином-Ильей 4. -Chloé- с Алисой (Афродита и Купидончик) 5.Alitisa с Денчиком - пираты-разбойники 6. Lenny с девочками - Пеппи с обезъянкой и маленькой копией Пеппи что-ли? Я что-то пропустила? Мы уже не в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Давайте 2-го сентября!!!  Только время давайте выберем, чтоб каждый ребёнок поспал хотя бы первый сон (ну у нас их ещё два)  Так как фотосессия - процесс небыстрый и не очень-то лёгкий, нужно, чтоб все детки, и тем более мамы, были в хорошем настроении.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
есть еще один начинающий фотограф, которая вдохновилась нашей идеей с удовольствием нас пофоткает  может любой день кроме 1 сентября. можно с ней собраться или с двумя фотографами сразу.(2го сенября, наример)  Добавлено: 23 Август 2012, 09:26:57
еще вопросик. есть у кого-нибудь зеленое длинное платье или юбка длинная. а лучше даже изумрудного цвета супер-супер! как будет лучше - наверное надо спросить у самих фотографов. и пока до нас добежало мало человек  юбка... моя знакомая купила офигенскую бирюзовую юбку на грандическом рынке. Черный пояс, легкая ткань до пят. На южном таких тьма была, сейчас многие носят такого типа юбки - белых много вижу, розовых. 200 тыс она стоила, а на южном вроде 120. на индийской выставке все ну очччень пестрое по 100 тыс. Добавлено: 23 Август 2012, 11:34:55
Я что-то пропустила? Мы уже не в теме? в смысле добавьте себя в списочек с образом, если придумали его Добавлено: 23 Август 2012, 12:39:57
Может нам тоже предварительно собраться, посмотреть друг на друга, чтоб добавить каких аксессуаров у кого что есть, представить, как вместе попозировать? У меня пока в голове на имеющихся персонажей сказка не вяжется, надеюсь еще придут. В любом случае напишу.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только время давайте выберем, чтоб каждый ребёнок поспал хотя бы первый сон (ну у нас их ещё два) Давайте где-нибудь к 12.00 или к 13.00. и первый сон поспим и мамы успеют приготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Только время давайте выберем, чтоб каждый ребёнок поспал хотя бы первый сон (ну у нас их ещё два) Давайте где-нибудь к 12.00 или к 13.00. и первый сон поспим и мамы успеют приготовиться  моя ещё не поспит к этому времени.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
юбка... моя знакомая купила офигенскую бирюзовую юбку на грандическом рынке. Черный пояс, легкая ткань до пят. На южном таких тьма была, сейчас многие носят такого типа юбки - белых много вижу, розовых. 200 тыс она стоила, а на южном вроде 120. видела я эти юбки. но нужная мне расцветка на глаза не попадалась 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки, кто хотел мою серую жилетку и цветочки из лент? Если еще актуально, дайте знать, можно в личку. мы уже уезжаем, но может муж привезти сегодня в замок на примерку костюмов, завтра он тоже уедет. Но если все переноситься, то даже не знаю как лучше.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
моя ещё не поспит к этому времени. у кажного разное время на сон. надо договориться на какое-то время(желательно в районе обеда), а каждый подтянется, как сможет. начнуть фоткать тех, кто первый придет, потом и на остальных переключатся  а как все подтянутся, так всех вместе сфоткают. 
|
|
|
|
|
|
|
|