roBIERTA
|
красиво вы всё таки, девочки, неугодных с фотосессии попросили  этож так продумать и написать очень жаль
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
красиво вы всё таки, девочки, неугодных с фотосессии попросили  этож так продумать и написать очень жаль  Роберта, это ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)красиво вы всё таки, девочки, неугодных с фотосессии попросили Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)этож так продумать и написатьочень жаль ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сказочная фотосессия: эльфы или другие сказочные персонажи. думайте над образами, всем семейство ослингует какую сказку - втроем или вчетвером, то классно было бы отдельно их пофоткать, а потом со всей сказочной гурьбой договорилась с костюмером про средневековые платья, сказочный образ Угре и Чаттербокс Добавлено: 22 Август 2012, 03:42:14
А можно на фотосессию "прилетит" рыженький амурчик-ангелок с крылышками?очень классная идея прилетайте! Добавлено: 22 Август 2012, 04:43:09
давайте систематизируемся, кто кем будет и кому что ещё нужно. Добавлено: 22 Август 2012, 06:46:26
идея устроить эту фотосессию - моя, так мы диктуем КАК будем фоткаться, а фотограф подскажет КОГДА условия будут подходящие (по освещению и т.д.) Добавлено: 22 Август 2012, 07:47:33
вчера с Угрой говорила - уговаривала её участвовать в фотосессии. так вот возникла идея, что делать с этой всей эклектикой сказочной Добавлено: 22 Август 2012, 08:52:15
у Натали спрашивала про мультяшных героев и т.д. - она не вдохновилась пока. Елка, Хлоэ, Масачка - вам не подходит предлагаемый формат мероприятий если не подходит - организовывайтесь сами. Сейчас у меня есть готовый костюм, но он тоже в эльфийскую компанию - никак. А снимать по отдельности, группами - долго и сложно. Это все понимают. Я бы поучаствовала или в фотосессии или в карнавале с удовольствием. Добавлено: 22 Август 2012, 09:54:04
Вижу одно решение- фоткаться в том же составе, но каждому взять образ феи- эльфа  плчему то осталось незамеченным  [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 12:59:08 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Или красный Улыбка или серый, или фиолетовый, или пестрый - у девочек шарфов тьма. Ведьма тож яркая должна быть! Можно где-то шляпу-колпак поискать маскарадную, маечку цветную зловещую, гольфы полосатые, ух. А хотя, если хотите покажитесь мне где-нибудь в личке, я подумаю.
На индийской выставке - просто клад!! Сколько юбок-разлетаек пестрых! Штаны-юбки смешные, шарфики забойные. Можно тех же феек сделать с платками зелеными, синими, белыми на бедрах. Можно сделать гарем султана еще. А... все можно, нету времени все написать. Я туда завтра еще пойду когда народу меньше будет - шмот рассмотрю поближе. Трубки курительные есть, пиратам-разбойникам не совсем то, но может. По 25 и 35 тыс.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, плюньте друг другу в глаз если легче станет, а потом помиритесь и забудьте. ругаться - последнее дело. это портит настроение, молоко, здоровье и всякие ауры. Все. Мы делаем другую. Только пришли с индийской выставки - там просто клаааад!!! Но я не о том. Вышел на улицу индус на барабане стучать. Мы с Сережкой кружились-танцевали, а все на нас смотрели и фоткали. Пошли еще вместе танцевать!!!!!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alitisa
|
а я все думала, когда это выставка, пойду сережки покупать для нашего пиратства)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, добавляйтесь в список участников. Я про Ленуси и Alitisa 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
вот чего купила  кому для образа?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Предложение всем желаюшим быть феями/эльфами не осталось незамеченным. Объявление о вмтрече в парке и примерке висело на форуме. Платья взяли и те, кого в теме нет. Поскольку я пришла самой последней, то получила, что и должно. Поздно приходящим - кости. А костюм у меня лисы - на мой вкус он совершенно не в тему средневековой компании.
Хотите участвовать? Участвуйте, кто мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 roBIERTA, клевые у меня методы. Главное, чтобы не осталось обид. Ugra, а "лисой" на второй раз фотографироваться придете? Федю может котом Базилио?  А то эльфы, эльфы... Но, эльфы, надеюсь, тоже придут 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Я вот тоже думала, что было бы класно всем одеться феями с эльфами, даже без средневековых платьев, это было бы красиво на фотках. А скоро хэллоуин- тогда всем ведьмами, бабками Ежками и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
1. roBIERTA с Робертом - Клеопатра с Цезарем (наверное) 2.masa4ka со Стасычем - лесная фея с лесовичком 3. _Elka_-восточная красавицы c Аладдином-Ильей 4. -Chloé- с Алисой (Афродита и Купидончик) 5.Alitisa с Денчиком - пираты-разбойникиа olka.bolka еще? че то я тут примерялась, я что-то больше на цыганку смахиваю, а не пирата 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы всем будем рады 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 18:08:51 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, добавляйтесь в список участников.Я про Ленуси и Alitisa И больше никого не зовете? Добавлено: 22 Август 2012, 17:41:47
меховушка серая У меня есть черная меховая жилетка до МОЕЙ середины бедра.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
И больше никого не зовете? Я же писала, что мы ВСЕХ зовем 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я же писала, что мы ВСЕХ зовем Спасибо! Мы будем) Ну так ведь и Аня никого не гнала с эльфийской сказочной фотосессии. Мы тоже ВСЕХ зовем 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
меховушка серая у меня
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
у нас тоже мультяшный персонаж - пчёлка. может нам тоже в другой раз с мультяшными и сказочными? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: roBIERTA от 19 Августа 2012, 19:12:21 Вижу одно решение- фоткаться в том же составе, но каждому взять образ феи- эльфа Обеспокоенный плчему то осталось незамеченным Плачущий[/color] а чего ты на слинговстречи не ходишь? в список не записываешься? что я экстрасенс по твоему?  хватит саботажем заниматься. вы что, всех перессорить хотите? ведь предлагала организовать более широкого формата фотосессию, но меня постоянно игнорировали. или какие есть ещё сказочные места, чтобы вся эта эклектика, которая у нас сейчас получается, хорошо и сказочно смотрелась?
и идея для каждого и всех? для мультяшных герое надо, на мои глаза, городской пейзаж. какие предложения? мультяшные герои, кто будет фотографироваться отдельно? тему отдельную открыли, про другую сказочную фотосессию. раз не нужна моя помощь - пожалуйста, все люди взрослые. Добавлено: 22 Август 2012, 18:03:48
у нас тоже мультяшный персонаж - пчёлка. может нам тоже в другой раз с мультяшными и сказочными?  звонила Натали, она сказала что всё рано группками фоткаться будем, очень сильно все из разных сказок  была я сегодня на мельнице - фотографировала место.. выложу фотки - Роберта, прости, но - ВКонтакт, туда хоть 20 фоток одним кликом мышки можно загрузить, на форум их надо ужимать, иначе не грузит, а мне время есть на что тратить) место монументальное, но мрачноватое. Лососянка почти у самых стен течёт, хотя Натали и предложила в воде фотографироваться, чтоб интересней было. в том месте, где была идея столик ставить, мне показалось что глубже, чем 10 см.. может что дожди шли?.. не знаю.. течение.. рядом с дорогой, доехать туда просто, но дойти - крапива мне по плечи. футбол на полянке там вряд ли получится.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 19:11:53 от Ännhen »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы будем) может Пеппи  Добавлено: 22 Август 2012, 16:13:10
Ну вот немного что-то с образом получилось  Попросила мужа всю себя сфоткать, чтоб юбку в пол показать, так плохо резкость настроил на тел.  Короче у меня юбка с валанами в пол. Нужна меховушка и малому рожки типа своих маленькие наверное надо сделать, а то шапка-морда с него сползает.  еще корзинка в руку. Кстати мне нужны круглые бусы или слингобусы наверное красного цвета (или что-то типа красного)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 23:29:36 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
 я не люблю вас всех сегодня. я пыталась
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ну очень-очень супер!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я не люблю вас всех сегодня. я пыталась а мы тебя очень любим
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
мне нужны круглые бусы или слингобусы наверное красного цвета (или что-то типа красного) У меня есть деревянные красные, просто шикарные))
|
|
|
|
|
|
|
|