olka.bolka
|
в смысле добавьте себя в списочек с образом, если придумали его А, ясно, а то я уже расстроилась что ли...  Добавлюсь к вечеру, еще подумаю, что-то меня отговаривают от ведьмы...  Может какой-нибудь другой образ придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, мой может поспать на мне часик. Будет злой под вечер - но справимся. -Chloé-, во сколько обычно ложитесь? У нас-то еще режим нечеткий, он иногда еще 2 раза спит - в зависимости от количества впечатлений. Если сдвинуть на 14-15.00 - малышам совсем неудобно?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Alitisa
|
а вот мне шарф нужен изумрудного, были такие на выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
были, но по краям изумрудный, внутри цветы.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
Я что-то пропустила? Мы уже не в теме? как это не в теме? тебя просто Чучундра не добавила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alitisa
|
были, но по краям изумрудный, внутри цветы. не, мне такой не пойдет, я хочу на голову завязать, как пираты делают.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ok_SUN в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
в смысле добавьте себя в списочек с образом, если придумали его А, ясно, а то я уже расстроилась что ли...  Добавлюсь к вечеру, еще подумаю, что-то меня отговаривают от ведьмы... :- Может какой-нибудь другой образ придумать... Выгружайте шкаф свой и меряйте самые невероятные сочетания. Свое одеяние захвачу вам померять по-любому.  И другой образ придумаем. Покажите хоть одну вещь - подберем остальные. Добавлено: 23 Август 2012, 13:05:30
певешу списочек в первом сообщении темы
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA, я уже договорилась. заберу жилетку вместе с цветочками и тебе передам 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я уже договорилась. заберу жилетку вместе с цветочками и тебе передам спасибки  Добавлено: 23 Август 2012, 12:08:05
Девочки, а у меня предложение: у кого костюмы готовы- фотосессия в это воскресение у одного фотографа. А на сл недел в будний день- для других девочек, и может ещё кто-то успеет свои поменять костюмы. Т.е проведём фотосессию в 2 этпапа. У разных фотографов, с разным настроением и подчерком  Добавлено: 23 Август 2012, 13:09:05 Chuchundra я сегодня в 16 буду в р-не Совестской- может подойду за блузкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если сдвинуть на 14-15.00 - малышам совсем неудобно?
отличное время!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я могу в любой день, но врем или до 13 или после 16. Можно и на два дня растянуть удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не вижу конструктивных предложений по поводу дат.Надо же планировать и заканчивать костюмы  Девочки, всё таки давайте устроим ОБЩИЙ шАБАШ и все соберёмся вместе 2 сентября в Каложе на съёмке. На сл недельке можем встретится в парке и принести- поговорить-обдумать все костюмы, общие сценки с детьми, аксессуары. короче голосуем. Кто за 2 сентября. добавляйтесь roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я за 2-ое сентября!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA Alitisa
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA Alitisa -Chloé-
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
roBIERTA Alitisa -Chloé- masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нужен зелёный или розовый слинг с кольцами
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA Alitisa -Chloé- masa4ka _Elka_ Добавлено: 23 Август 2012, 12:32:25
Посмотрите кто-ниб погоду на 2 Добавлено: 23 Август 2012, 13:35:16
Чучундра- в личку загляни 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
_Elka_, штанишки нужны ещё?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
roBIERTA
|
Lenny, мне бусы нужны 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Посмотрите кто-ниб погоду на 2
пока дождь по прогнозу
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Блузку ищу- хочу белую. у меня есть белая блузка вот такая
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
и я
roBIERTA Alitisa -Chloé- masa4ka _Elka_ Chuchundra
нас замало для двух фотографов. 1 день - с одним, второй - с другим может в другом образе) я губу раскатала, да? фотографы захотят вместе работать? врядли.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нас замало для двух фотографов 1 день - с одним, второй - с другим может в другом образе) я губу раскатала, да? фотографы захотят вместе работать? врядли. давайте все вместе. Давайте на 2 число.Пока ведём речь об одном фотографе на 2 сентября Добавлено: 23 Август 2012, 11:54:03
блузка вот такая какая 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я конечно за все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|