roBIERTA
|
быть тебе Белоснежкой согласна.  Добавлено: 24 Август 2012, 17:18:40
белоснежки: ты сама шила платье 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я бы и платье белоснежке дала, но боюсь Ане оно короткое будет.  Добавлено: 24 Август 2012, 17:21:23
Еще вспомнила: у меня есть цыганский костюм, но я шила на дочку. Но если есть маленькая и худенькая мама (талия мах 60 см), то юбку могу дать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
где-то красная цыганская кофта есть у мамы... найду для цыганки
Добавлено: 24 Август 2012, 17:31:54 помогите палку-посох бабке ежке найти..... или хоть метлу как у дворников.. о, пойду спрошу у дворников.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Tune-chydesinka
|
хоть метлу как у дворников пошла искать -где-то была 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Tune, о-о! Возьмите доченьку - мы на нее шарфик-слинг с мишкой оденем?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, ещё нам могут понадобиться подушечки маленькие- диванные красивые Добавлено: 24 Август 2012, 17:52:05
Tune, о-о!Возьмите доченьку - мы на нее шарфик-слинг с мишкой оденем согласна  Люда, пошли с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
хоть метлу как у дворников пошла искать -где-то была :- нашла только палку, а метлы нет  , но у меня немного прутиков есть :- Добавлено: 24 Август 2012, 16:55:35
Добавлено: 24 Август 2012, 15:52:05
Tune, о-о!Возьмите доченьку - мы на нее шарфик-слинг с мишкой оденем согласна  Люда, пошли с нами  так когда идете, может подойдем - только нам тоже тогда какой-то образ нужен  Сегодня я согласна на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так когда идете, в это всокресенье в Каложский парк. Где-то к 15 Добавлено: 24 Август 2012, 18:25:15
Я бы крылья взяла а я бы морковку с ботвой 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я бы морковку с ботвой попробую устроить  только б не забыть  напомни мне завтра 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я бы крылья взяла  и я на вторую фотосессию не отказалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так когда идете, в это всокресенье в Каложский парк. Где-то к 15 о великолепное время, нам подходит. а я бы морковку с ботвой попробую устроить  только б не забыть  напомни мне завтра  и я могу взять
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас сон с 14-15, попробуем поспать в коляске по дороге. Покажите мне картинку гнома.  и кто-то писал про корсет- не помню кто. отзовитесь :)в каком районе живете? слинг у кого-нибудь будет лишний? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня корсет! скоро Роберта его вотку выложит  район Репина. завтра еще планирую по городу перемещаться. еще пару вариантов блузок под него есть. может не супер-пупер подходящих, но примерить можно  и слинги я думаю все свои принесут  какой-нибудь точно подберем  Добавлено: 24 Август 2012, 20:19:21
Покажите мне картинку гнома. загуглите "гном" там выберите "картинка по запросу гном". там их стока!!!!!!! тьма тьмущая!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а юбка длинная светлая у кого-нибудь есть, для LiaMurka? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
скоро Роберта его вотку выложит выкладываю. Девочки, сори за кач-во у меня в зале плохо со светом. Плафоны жёлтые. Корсет начыщенного синего цвета- отличный, верьте на слово. Лямурка- тебе подойдёт. насчёт слингов, ты вообще не парься- все возьмут все свои слинги. Мне кстати возможно шарф понадобится. Ёлка, Лена, рассчитываю на тебя  Добавлено: 24 Август 2012, 18:42:24
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вторая фотосессия хоть примерно когда планируется?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вторая фотосессия хоть примерно когда планируется?
среда скорее всего. или четверг. от погоды будет зависеть 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
слинг у кого-нибудь будет лишний? Обеспокоенный а наш май тебе не подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Солоха на скорую руку для olka.bolka. Платок взяла первый попавшийся, лучше надо найти. Бусы желательно тоже свои найдите - я надеялась на бабу ягу одеть. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Солоха на скорую руку для olka.bolka. отлично 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Солоха на скорую руку для olka.bolka. Платок взяла первый попавшийся, лучше надо найти. Бусы желательно тоже свои найдите - я надеялась на бабу ягу одеть. У меня шарфик в такой цветовой гамме есть(на голову чтоб замотать)  И бус много всяких разных разноцветных надо. Я возьму парочку. И образ ваще супер получится!!! Добавлено: 24 Август 2012, 21:42:56
Может бирюзовые, зеленые у кого бусы есть. Очень пригодятся для яркости образа 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И красные очень даже пригодятся!!! Но еще каких-нибудь цветов ярких надо, для контраста 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И красные очень даже пригодятся это мне нужны  Добавлено: 24 Август 2012, 21:52:46
ботики для Питера Пена 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Солоха на скорую руку для olka.bolka. Платок взяла первый попавшийся, лучше надо найти. Бусы желательно тоже свои найдите - я надеялась на бабу ягу одеть. У меня шарфик в такой цветовой гамме есть(на голову чтоб замотать) Подмигивающий И бус много всяких разных разноцветных надо. Я возьму парочку. И образ ваще супер получится!!! Ааа.. девочки, спасибо вам огромное!!!! Чтоб я без вас делала  Только как нам теперь пересечься, чтоб забрать/померять?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это не нужны нужны нужны!!!  ботики для Питера Пена клевые! беру!! (главное чтоб налезли) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это не нужны нужны нужны!!!  ботики для Питера Пена клевые! беру!! (главное чтоб налезли) :- налезут мы их носили с полугода до года почти. Добавлено: 24 Август 2012, 22:00:10
нужны нужны!! это я с ошибкой написала. МНЕ НУЖНЫ КРАСНЫЕ КРУГЛЫЕ БУСЫ. У Ленни- отличные, но боюсь завтра так и не доберусь до Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только как нам теперь пересечься, чтоб забрать/померять? Репина мой адрес  Завтра еще в центре планирую быть  Добавлено: 24 Август 2012, 22:02:26
У Ленни- отличные, но боюсь завтра так и не доберусь до Вишневца так пусть она olka.bolka передаст  они ж вроде рядом обитают  ну или относительно рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|