masa4ka
|
ну вот у меня какая то непруха  , я уже мужа уломала приехать, а тут такая засада с погодой  буду проситься и на следующие выходные приехать, тогда бы и тазик или ванночку детскую могла бы взять и еще чего, ладно, там будет видно! Alitisa, так вы уточните, может еще кто с девятовки ехать будет, вот и скооперируетесь на такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ракушки у меня есть большие! а муж приедет в следующие выходные  Добавлено: 26 Август 2012, 10:21:11
а среди недели мы наверное не придем(
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а среди недели мы наверное не придем( почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
не хочу уже малого тянуть, хватит нам и 1 раз пофоткаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не хочу уже малого тянуть, хватит нам и 1 раз пофоткаться!
надо ловить момент здесь и сейчас  Вы ж не знаете наверняка, что там дальше с погодой, временем будет 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
roBIERTA вы список составляете? Нас пишите: Винтик и Шпунтик . Мы сегодня нафоткались , а комп полетел  а так нужна критика и совет. нам для образа не хватает головных уборов - мне шапки как у танкистов а сыну берета или темной шапочки. кстати спим мы с 14 до 16 так что нам удобно первая половина дня или вечер, но постараемся при любом раскладе Добавлено: 26 Август 2012, 22:41:31
вечером темно. а вот в часиков 12 (или раньше) было бы хорошо начать.мы бы пришли к началу, а кому не удобно пришли бы попозже.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA -коза с козлёнком masa4ka - фея и Питер Пен olka.bolka - Салоха с чертенком _Elka_- Восточная красавица (наверное)  -Chloé- Афродина с Купидончиком 4ernika- Винтик, Шпунтик Chuchundra-Баба Яга Alitisa- думает Сластя- lenusi-пираты вроде Tune-Настя-цыганка LiaMurka-Белоснежка с гномом Песок в трусах!-думает и ищет Мари-Я- nadyusha22- Lenny-если получится, обязательно будетchatterbox-русалка konfetka-гримёр  Девочки, кто ещё?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 23:26:27 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, кто может дать попользоваться да воскресения ССК??Обещала знакомой отдать свой, пока не получается так как фотосессия. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 11:06:08 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
сегодня еду в Лососно с Тавлая, через форты(наверное).есть три места  если что,пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 Наша машина уехала в ремонт  Мы без колес. Завтра, надеюсь, мастер сделает. Если фотосессия завтра, возьму 2 чел., еду с Вишневца, по кольцевой на Соломовой, БСМП. Могу и другой маршрут выбрать, если забрать кого. А если сегодня - девочки, кто сможет нас захватить? Можем подъехать куда-нить?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
только что разговаривала с фотографом. она может либо в среду либо в четверг. надо нам определится какой день. по погоде на сегодняшний день лучше четверг. может четверг? или можно посмотреть прогноз еще завтра (он более точный будет), и завтра определиться?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
еду на машине, беру с собой Марию. есть еще одно свободное место. выезд с девятовки, через пушкина, блк...
только по ходу сегодня опять дождь((( может лучше на четверг договориться, по прогнозу в четверг солнце
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
день лучше четверг. может четверг? или можно посмотреть прогноз еще завтра (он более точный будет), и завтра определиться? я на всё согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у меня сегодня есть машина я сама смогу добраться но это только сегодня))) в другой день с Людой поеду
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-гримёр йес день лучше четверг. может четверг? или можно посмотреть прогноз еще завтра (он более точный будет), и завтра определиться? я на всё согласная  и я согласная  Добавлено: 27 Август 2012, 11:51:22
А чего Песок в трусах! всё думает? Или у нее идей не хватает? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 11:51:22 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ugra
|
сегодня опять по прогнозу дождь, кое-где буря, т.ч. планируем на завтра и ждем погоду
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
фотосессия переносится на завтра, т к сегодня обещают дождь)) (звонила Ане, она не скоро в инет выйдет, так что пишу за нее)
Добавлено: 27 Август 2012, 12:01:28 Угра уже написала, а я и не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
мы много пропустили, если я правильно поняла, планируется 2 фотосессии? Роберта, вы нам шапочку полосатую возьмете?
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
masa4ka
|
мы много пропустили, если я правильно поняла, планируется 2 фотосессии? ага  скиньте мне в личку Ваш номер телефона, чтоб я смогла с Вами связаться, если вдруг планы поменяются  а то Вы редко сюда заходите 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, по поводу грима. Если кому-то он нужен, т.е. сами боитесь с макияжем не справиться, то могу помочь. Я не профессионал, не училась, но сделать макияж могу. Только давайте определимся заранее кому он нужен и кто себя в каком образе видит, чтобы я могла сказать заранее справлюсь или нет с задачей. И сколько человек нуждается в помощи. Косметика у меня своя есть, но попрошу и вас прихватить свою, особенно тональные средства. Ну и надо определиться по времени, т.к. мы спим с 14-15 часов, поэтому не знаю во сколько мы придем в парк, или заранее, или позже. Заплести тоже смогу, если надо. Ну как-то так 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
konfetka-x, посоветуйте мне, плиз, мы пиратами будем, какой макияж сделать - глаза темными накрачить?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
lenusi, как по мне, то для такого образа подойдет что-нибудь вроде такого макияжа  Добавлено: 27 Август 2012, 14:02:33
губы только более матовые, и румяна накладывать вертикальными линиями, чтобы вытянуть лицо хотя я не знаю как вы выглядите, но обычно такой макияж идет большинству
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
konfetka-x, спасибо, мы сможете нас загримировать?)) А кто знает Инь, она, вроде писала про черную бандану, но это было в контакте, не могу найти сообщение, но форуме она тоже Инь?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
lenusi, я постараюсь, скиньте сюда или мне в ЛС свое фото  ну и давайте договариваться по времени и где вы живете, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы много пропустили, если я правильно поняла, планируется 2 фотосессии? Роберта, вы нам шапочку полосатую возьмете?
[/color] ок. Ща сразу положу в пакет Добавлено: 27 Август 2012, 13:28:50 konfetka-x а что вы посоветуете для мадам Козы  Добавлено: 27 Август 2012, 14:30:22
вроде такого макияжа Лена, научи так краситься на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, мадам коза, вот ваш вариант   Добавлено: 27 Август 2012, 14:46:30
Цитата: konfetka-x от Сегодня в 15:00:38вроде такого макияжаСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и это  там всё нарисовано как  но научу, если получится, только в гости приедь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот ваш вариант ну тогда это мой каждодневный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вот ваш вариант ну тогда это мой каждодневный вариант  неее  вот поближе  Добавлено: 27 Август 2012, 14:04:19
ну вот еще пиратка  как по мне, то очень многое еще зависит от костюма  например, если пиратка - секси брюнетка, то губы можно и красным, плюс красная бандана  но мне ближе образ Пенелопы Круз   
|
|
|
|
|
|
|
|