|
-Chloé-
|
Девочки!!! Сегодня бы просто чудесный день!!! Погодка, место, настроение - всё было на нашей стороне!!! Спасибо всем за такую чудесную фотосессию, которая принесла столько положительных эмоций! Отдельное спасибо нашим фотографам, которые откликались на любые наши желания! Всем-всем-всем С П А С И Б О!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О. я тоже дома уставшая, но довольная  Девочки, все костюмы- просто шикарные. Ощущение, что одевались как минимум в кукольком театре. Погодка чудесная, спасибо за общение. Отдельное спасибо Люде--рукодельнице и КОнфетке Лене-гримёру.  Гейша- это отдельная история. Прям захватило дух.  Таня Чучундра-удивила на все 100% со своим костюмом. Таня, спасибо тебе за мысль о сессии в сказочных образах  Алина- спасибо за фотографов и организацию. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
daryadrums
Новенький
|
я не завсегдатай форумов, но все-таки решила заглянуть) спасибо за позитивные эмоции, все мамочки - красавицы, ну а детки... неописуемо! Вашей фотосессией закрываю сезон фотографирования до зимы, скоро отправляться на учебу, а там свои пироги) так что, закрытие удалось на славу!
Ваш фотограф Даша)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
daryadrums, огромное спасибо за то, что согласились с нами поработать  Девочкам огромное спасибо за участие, приятную веселую атмосферу, тщательно подобранные образы.Каждый подошел к созданию своего образа ооочень ответсвенно, прям не ожидала такого  Уже с нетерпением жду фоток и следующую фото сессию. Алина- спасибо за фотографов и организацию. Да шо я без вас и идейного вдохновителя Тани Чучундры  Отдельное спасибо Люде--рукодельнице и КОнфетке Лене-гримёру. Дааа, без Люды и Лены наши образы были бы точно незаконченными  Спасибки вам огромное!!!! Добавлено: 30 Август 2012, 21:07:02
Вашей фотосессией закрываю сезон фотографирования до зимы daryadrums, а зимой повторим?  Мы придумаем что-нибудь сказочно-новогодне-волшебное 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ждем фоток!!! а мы с малым все проспали... да и не в настроении я сегодня была для массового мероприятия.... так что, извините, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я только вернулась домой. Было приятно познакомиться со всеми и увидеть уже знакомые лица. Большое вам спасибо за приятную атмосферу и за добрые слова - всегда рада помочь. Спасибо еще за то что позвали и приняли в компанию, Моей Настенке очень понравилось быть мамой и попросила купить слинг. сижу и думаю какой же образ мне больше понравился и даже не знаю, все такие были замечательные, просто нет слов. Огромное спасибо Лене (konfetka-x)за макияж - замуж пока не взяли, но заметили и помада у меня уже другого цвета. Большущее спасибо фотографам. Отдельное спасибо Люде--рукодельнице и КОнфетке Лене-гримёру. Дааа, без Люды и Лены наши образы были бы точно незаконченными  Мы придумаем что-нибудь сказочно-новогодне-волшебное давайте костюмы готовить уже, а то боюсь что зимой у меня ночи будут не такие длинные как теперь 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
мне уже и на вторую фотосессию захотелось 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
masa4ka
|
мне уже и на вторую фотосессию захотелось  милости просим  будем очень рады увидеться снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но заметили и помада у меня уже другого цвета.  Добавлено: 30 Август 2012, 22:01:08
гримеру нашему konfetka-x и за веер тоже большое спасибо) веер рудельницы Люды наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
милости просим Подмигивающий будем очень рады увидеться снова Подмигивающий будем думать над образом, если придумаем, то обязательно придем 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
*Scarlett*
|
веер рудельницы Люды наверное да, Люды))) спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
FruhlingM, а ваш образ был просто вне конкуренции!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки мне тоже понравилось, хоть и не успела со всеми познакомиться. Тоже хочу на вторую фотоссесию, только теперь поболтать наверное приду  Кстати где она будет? И ещё нескромный вопрос: когда ждать фото?  Добавлено: 30 Август 2012, 20:28:53
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Спасибо вам за Вдохновение, спасибо вам за Настроение, спасибо вам за Красоту и Теплоту сердец!Отдельное спасибо Алине - я просто не решилась бы без тебя вообще на все. Ты замечательный организатор! От образов и костюмов просто млею - я даже не представляла себе, что будет ТАК! Очень жду следующего раза, чтобы снова увидеть вас всех! И, девочки, не расслабляйтесь до воскресенья - впереди новые заботы и идеи!и макияж шикарный так смывать на ночь не хочется...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*Scarlett*
|
FruhlingM, а ваш образ был просто вне конкуренции!!!!! спасибо огромное  очень приятно это слышать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
когда ждать фото? daryadrums сказала, что постарается до 15го сентября. А фотки без обработки моего знакомого будут скорее всего уже в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
FruhlingM, а ваш образ был просто вне конкуренции!!!!!
если честно, то я все время косила глаз на ваш образ и на вашу семью  Цитата: roBIERTA от Сегодня в 23:00:33веер рудельницы Люды наверноеда, Люды))) спасибо))) пожалуйста, рада была помочь. А еще запомнилась козлиная семья  , особенно когда уговаривали козлика корзинку нести  Очень жаль, что не увидела свои шедевры на маленьком Питере и маленькой чертенехе. Питер ушел фотографироваться и я боялась идти смотреть,чтобы не помешать, а чертенок заснула так и не одевшись. Очень понравились две полосатые пары, особенно когда маленький и маленькая полосатики общались. Было очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Очень жаль, что не увидела свои шедевры на маленьком Питере и маленькой чертенехе. Питер ушел фотографироваться и я боялась идти смотреть,чтобы не помешать, а чертенок заснула так и не одевшись. Скоро увидишь!!! Ваще супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ай, девоньки, что не говори, а красота - СТРАШНАЯ сила!  Но атмосфера была просто обалденная  как же со всеми вами было хорошо  А еще... приехал наш шарфик, и в воскресенье мы возьмем его с собой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Кстати давайте со временем определимся.предлагаю к 11 собраться. Давайте  А если с утра вдруг будет дождь (пока так прогноз показывает), то часов в 5 можно  На том же месте, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Давайте к 11. Нам подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мы к 11 легко  ага, roBIERTA
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|