|
wadikk
|
У тебя обычная печка или клима стоит?
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Shansky
|
У тебя обычная печка или клима стоит? обыкновенная
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что на завтра, господа Реноводы? И РеноводКИ...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mihas316
|
ВАЙ-вай возьмите меня, чуйствую, до завтра не протрезвею, пяшком - холадна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
подскажите, плз, куда в рено 19 заливать тормозную жидкость, а куда жидкость для гидроусилителя.
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
не смешно, блин  Может кто знает адреса, разборки.... 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
подскажите, плз, куда в рено 19 заливать тормозную жидкость, а куда жидкость для гидроусилителя. В соотв. бачки. Для тормозной жидкости бачок расположен около вакуумного усилителя, такого барабана круглого  А бачок жидкости для г/у - между двигателем и радиатором. Не перепутай! Будут сомнения - подъезжай, покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Может кто знает адреса, разборки....  Смотри поиск. Тему разборок уже поднимали кучу раз
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
От нех делать пытаюсь раздвоенный выхлоп построить. Если доделаю сегодня, покажу завтра на Левонабережной Право-заправочной. Специально для MB - просьба не придираться к качеству сварных швов! Система ещё в работе!!!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Андрей, это ж тюненХ 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра в 1700 на славнефти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДААААААААААААААААААААААА  я уже приехала я када в ту сторону поехала, я так устала за 4 часа, что думала меня из машины выносить будут, а сёдня вот ехала в темноту, туман и слякоть и поняла что у нас по городу страшнее ездить  я уже соскучилась по вам... как вы тута? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
От нех делать пытаюсь раздвоенный выхлоп построить. Если доделаю сегодня, покажу завтра на Левонабережной Право-заправочной. Специально для MB - просьба не придираться к качеству сварных швов! Система ещё в работе!!!    Если честно хе..ня какая та получается. Если захотел зделать раздвоенный выхлоп, делал бы от коллектора 1_4-1, 2_3-1. И трубу надо взять побольше d 55-60, хотя бы на воображаемые насадки-смотрелось бы лучше.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Gripp
|
добрый вечер,я у вас тут новенький,вы мне не подскажите можно ли у нас в городе приобрести внешний тюнинг кузова для рено 19, 95-го года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
у вас тоже встречи проходят? как часто? и где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
я уже соскучилась по вам... как вы тута?  Да вот, кубок взяли  2 wadikk: Что про наклейки слышно ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 02:52:33 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какой кубок? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
GOLFGT, насадки повешу, т.к. не из нержавейки делаю, а из стали простой. По поводу того, что от коллектора вести - смысла нет. Тут ничего не посчитано, мощность увеличивать не собираюсь, просто издеваюсь над остатками стокового выхлопа и хочу чтоб пар с двух сторон шёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
 ,ех,а мне так никто и не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 ,ех,а мне так никто и не ответил. запрвка Славнефть на выезде из Гродно в сторону Минска. Воскресение, 1700.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
т.е. ет сегодня,а как я кого узнаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
т.е. ет сегодня,а как я кого узнаю? возле мойки будет стоять много рено и бмв. это мы. подходи смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
а ты на какой тачке буш? и как тя звать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
т.е. ет сегодня,а как я кого узнаю? наши фотки в ветке "сбор автофорумцев"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ААААааааа, долбаная работа. Пару дней на форум даже не было времени залезть ... походу я уже в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
какой кубок? :-? NC  Повезло вам![highlight] Просто я не играл![/highlight] [highlight]А сбор каждое воскресенье? в 17.00?  ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а хде фотки с сегодняшней встречи, Anderw_D, Элен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|