|
СаШОК
|
Возле новой заправки, по дороге на "Химволокно" от кольца есть сервис по замене масла. При покупке масла у них - бесплатно, хоть ч/з пробку, хоть ч/з щуп.
По рассказам знакомых и в других местах не дороже чем ч/з пробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
был там сегодня. стоит 10тыс если свое масло, ну а если ихнее шелл тогда действительно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ладно, по маслу ясно. Давайте по клубнячку теперь  Когда очередная встреча? Предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Купил комплект ВВ проводов, "лямбду", крышку распределителя. 185 тык, бля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
был там сегодня. стоит 10тыс если свое масло, ну а если ихнее шелл тогда действительно бесплатно. А какие у них еще масла есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ладно, по маслу ясно. Давайте по клубнячку теперь  Когда очередная встреча? Предлагайте варианты. Можно и встречу устроить. Тока желательно, чтоб все приехали, кто был из реноводов на 1 и 2-й встрече 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Shansky
|
гы, и я подтянусь. Поменял лобовое на шафране своём (302 руб. 45 коп.), задний подшипник (он вместе со ступицей, 394 руб. 50 коп. с работой), бензонасос (210 руб. 40 коп. с работой). Осталось отполировать, химчистку салона сделать - и приеду ) Хочу на Эленкино чудо посмотреть вживую 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
MB
|
был там сегодня. стоит 10тыс если свое масло, ну а если ихнее шелл тогда действительно бесплатно. А какие у них еще масла есть? у них только шелл, бочка для бензиновых и бочка для дизельных, правда много каких-то ведерок 20литровых, может там всякие разновидности шелла, я как не фанат этой марки так особо не вникал. литр слышал стоит что-то в районе 12-16тыс. два рабочих места подъемник и яма, два парня работают, правда в обед лучше не ехать, они там по очереди видимо обедать ходят вообщем экспресс замена у меня длилась где-то час-полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа, я конечно дико извиняюсь, но вы так уже с этим маслом меня заебнадоели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эндрю, все заканчиваем. С маслом все понятно, а такое громкое название - "Центр замены масел"  Продолжаю ездить в Королино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Господа, я конечно дико извиняюсь, но вы так уже с этим маслом меня заебнадоели... спокойнее, и люди к тебе потянутся, к тому же обсуждается место обслуживания рено.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 11:52:13 от MB »
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
был там сегодня. стоит 10тыс если свое масло, ну а если ихнее шелл тогда действительно бесплатно. А какие у них еще масла есть? у них только шелл, бочка для бензиновых и бочка для дизельных, правда много каких-то ведерок 20литровых, может там всякие разновидности шелла, я как не фанат этой марки так особо не вникал. литр слышал стоит что-то в районе 12-16тыс. два рабочих места подъемник и яма, два парня работают, правда в обед лучше не ехать, они там по очереди видимо обедать ходят вообщем экспресс замена у меня длилась где-то час-полтора Сори за оффтоп, но еще один комент. Эти два пореня не знали что у рено сливная пробка "заточена" под квадрат 10*10 и сунули моему знакомому в эту пробку шестигранник, он вовремя заметил замешательство, а то было бы как у Элен, скрученная пробка  . Я к тому что везде мля стоять и смотреть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Господа реноводы всем привет! Так что на счет встречи? Например в воскрессенье! А...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Значит так...наклеек при встрече не будет, т.к. в настоящий момент их еще не сделали. Обещают на следующией неделе. Есть внутренние (т.е. те, которые клеются к стеклу изнутри авто) и внешние (которые можно приклеить куда угодно). Пример можете посмотреть у меня на багажнике  Есть еще вариант насчет разноцветных (Их в Минске делает один из реноводов)...В общем, при встрече расскажу 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во сколько в воскресенье? Может в субботу? Место то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Время...Часиков в 5 можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Итак, [highlight]18 ноября (в воскресенье) 17:00 заправка "СЛАВНЕФТЬ" на выезде из Гродно (трасса М6)[/highlight] - [highlight]очередная встреча реноводов[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:19:48 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сори за оффтоп, но еще один комент. Эти два пореня не знали что у рено сливная пробка "заточена" под квадрат 10*10 и сунули моему знакомому в эту пробку шестигранник, он вовремя заметил замешательство, а то было бы как у Элен, скрученная пробка  . Я к тому что везде мля стоять и смотреть надо  а как в квадрат всунуть шестигранник при этом что бы он там не болтался? я когда был они уже специнструментом воспользовались  а может у элем там просто другая пробка с обычной шестигранной шляпкой под торцевой ключ, вот края и сорваны .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 17:42:41 от MB »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня в Пежо пробки в поддоне двигателя и в коробке одинаковые, обе - как шестигранные болты под ключ или головку, а также имеют внутренний квадрат 10х10 - на выбор, чем хочешь, тем и крути! Только вот не помню, какое-то неудобство было, то ли размер шестигранника неходовой, типа на 22, подходит из моего набора только свечная головка, которая не влазит из-за высоты, упираясь в рядом расположенные элементы, то ли еще что-то, но помнится, обтачивал подручные железяки под квадрат на 10.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
еще по поводу французов с их премудростями. откручивал моторчики заслонок, мало того что часть саморезов под звездочки а часть под крестик, так еще нашел обычные винтики под головку шестигранную, но самое прикольное это размер, головка на 5 не налазит, а на 6 уже большая. ну я и злой был тогда, вообщем выкрутил я этот винт коекак, а размер его 5.5  пришлось головку апгрейдить т.к. в двух наборах такого размера небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Под крестик - не родные, стопудов.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dеnis
|
Итак, [highlight]18 ноября (в воскресенье) 17:00 заправка "СЛАВНЕФТЬ" на выезде из Гродно (трасса М6)[/highlight] - [highlight]очередная встреча реноводов[/highlight] я приеду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Под крестик - не родные, стопудов. оригинал стопудов, подкраской, но от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Итак, [highlight]18 ноября (в воскресенье) 17:00 заправка "СЛАВНЕФТЬ" на выезде из Гродно (трасса М6)[/highlight] - [highlight]очередная встреча реноводов[/highlight] Не смогу быть - приглашен именно на 17-00 в воскресенье на ДР ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
И я на своем немецком Рено подкачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, очередная доработка. Новый катализатор для R19 стОит около лимона зайцев.  А это мне встало в 2 новые прокладки по 2.500, и полтора часа времени  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а почему сварной шов справа ровный, а слева какой-то неказистый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слева диаметр срезанной трубы с фланцем был значительно больше трубы-проставки, пришлось наплавку большую делать, отсюда и "неказистость"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда понятно, можно было сделать два надреза вдоль старой трубы и сжать до нужного диаметра, потом надрезы заварить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Или уже тогда болгарочкой пройтись, чтобы нидаипацо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|