|
Элеn
|
Мою дверь починили, там просто гвоздик раскрутился  а ещё я се банку заднюю поменяла 8-) так осталось аптечку с презиками купить и красную пшикалку.... и я готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
красную пшикалку это что-то из секс-шопа  (в продолжении темы аптечки, набитой ганпрезиками?  ) А вот теперь меня поздравьте: вчера стал обладателем спорт-пружин с занижением:  
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Элеn
|
это пружины для матрасов? ещё одного Андрю-Д делать будешь?  а красная пшикалка это огнетушитель [smiley=79.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 09:18:06 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крута.....у меня синенькие пружинки..... нах тебе?тыж ешо двигла не купил. Понт от них на 1..7 моно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
крута.....у меня синенькие пружинки..... нах тебе?тыж ешо двигла не купил. Понт от них на 1..7 моно? Для души Женя. Ведь и на 1.7 моно можно в поворот быстрее входить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что ты как-то не определился я смотрю еще, то машину продаешь, то колеса а тут мотор да пружины покупаешь, ах да, руль забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я МВ всегда на подхвате - куча вариантов сразу  Тем более 45 тык за руль и 25 usd за 2 пружинки не считаю капитальным вложением в машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчики, а где у нас разборки рено есть? нужна новая пробка чтобы масло поменять :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а что, в ИНТЕР-ЗАПЧАСТИ не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа, у них ток ана заказ а мне ж прямо сейчас нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты вот Элен заднюю банку себе покупала, да? А теперь гляди, чё я сотворил: Как говорят, даже в рифму: был гомна кусок, а получился - прямоток!  Итак, фотки куска гомна, т.е. моей задней банки:  ..  А вот прямоток   .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
клёва.... прикинь, я када покупала под купэ не было нидзе банок, купила от хэтчбэка, сказали что должно подойти заварили, а она падла стучит где-то... :-/ нужно угол менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если банка не заводская, завесы один _уй переваривать/подгибать надо. Такой уже ширпотреб делают  У меня тоже сейчас гремит на определённых оборотах, в след. раз как доробатывать буду, обрежу нах замудрые заводские подвески, и повешу систему на 6-8 "бубликов"-эспандеров. Самое надёжное средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знаю что с пробкой твоей можно сделать, чтоб не покупать новую. Мне на 5 мин. работы. За буську - идея в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а не проще на южный съездить и там купить, чем всякие самоделки ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты меня совсем за дуру держишь? :-? я уже поузнавал по всем разборкам нигде нету, в магазинах можно заказать, но не известно когда привезут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что значит неизвестно? не больше недели.Это точно мне думаеццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у меня завтра крайний срок....если не открутят умельцы на СТО, уже када приеду поменяю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а про какую пробку ты говоришь? что-то я не пойму что там за эксклюзив и почему ее открутить не могут? это которая в поддоне что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, она самая... ну вот такие рукодельцы попались :-/ завтра к другим еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда я не понял зачем покупать новую если эту даже еще не открутили а какое ты масло купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так в том и проблема что её не смогли открутить, может ключ не тот подбирали...сказали что гайка там вся покоцанная, нужно резать  и соответственно менять новую пробку нужно было мне самой в яму лезть с пилочкой и маникюрными ножницами.... что-нить бы придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
меняй сервис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в своё время 6-ти гранник вытачивал болгаркой на колене, а тут квадрат не могут сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
н-да, демогогию развели :-)
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
wadikk
|
Так, народ, кому нужны наклейки, плз заявки в асю скидывайте. Будем вместе с Bazil заказывать на этой неделе. Кстати, можно и встречу провести на выходных. Тем более что наши ряды вроде как пополняются 
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
насчет пополнения. я к вам вместе с рено лагуной 
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
DEEP
|
Элен, есть сервисы, где масло меняют не откручивая пробку. Опускают трубку то-ли в щуп, то-ли в маслозаливную горловину в двигле и высасывают мозг масло. А затем заливают сверху новое. И ноу проблем. А если покупаешь масло у них - так еще и замена бесплатная. Пример такого сервиса - СТО-3 на космонавтом(это там где новые корчвагены продают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по телеку показывали в минске на сервисе где масло отсасывают, дороже стоит чем там где по старинке через пробку, интересно у нас так же? Вминске стоит что-то до 20тыс, а у нас, кто менял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|