|
|
|
СаШОК
|
 Жаль что не смог приехать ... Хотя потом уже подумал ... надо было с дочей приехать ... (лоханулсо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Можно заказать вот такие наклейки Точно такая же висит у меня на крышке багажника 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 11:16:54 от wadikk »
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Жаль что не смог приехать ... Хотя потом уже подумал ... надо было с дочей приехать ... (лоханулсо) Я тоже думал сначала с мелким приехать, но по дороге сдал жулика маме. Вадик, наклейку бери для меня. Когда уже будут?!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
Поклонник италоводства - гэта я  Намана вчера так посидели, поприкалывались, на девачек посмотрели (тсс... тока никаму не рассказывайте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.А девки то были добра так поддатыя.Да ещё и в бусе с кучей мужиков..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть вопрос по рено, где в городе хороший сервис? нужно проверить автос полностью...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
---
|
По рено у нас интер специализируется. Но работники там....  В Королино съезди, там люди с руками и головой. Компутерную диагностику, я думаю, Spiria нормально сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
блин, а можно более подробную инфу... где и что именно, а то "королино" - понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Burn_13
|
Можно заказать вот такие наклейки Точно такая же висит у меня на крышке багажника  Я же уже заказал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Вадик, наклейку бери для меня. Когда уже будут?! Когда будут - хз, т.к. у минчан пока нету. Обещались прислать макеты всех наклеек, которые у них есть. Поэтому думаю, что мы сами быстрее их сделаем. Возникает вопрос - где у нас можно сделать наклейки?
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
wadikk
|
Можно заказать вот такие наклейки Точно такая же висит у меня на крышке багажника  Я же уже заказал ? Я помню. Целых 3 штуки  Просто я себе вешал ее около года назад 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Итак, [highlight]18 ноября (в воскресенье) 17:00 заправка "СЛАВНЕФТЬ" на выезде из Гродно (трасса М6)[/highlight] - [highlight]очередная встреча реноводов[/highlight] Их бин, поздно заглянул на форум, так бы приехал.. Когда планируется очередная встреча?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:20:16 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif] я уже скучаю по вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
есть вопрос по рено, где в городе хороший сервис? нужно проверить автос полностью... все целиком пожалуй нигде не проверят, нужно несколько альтернативных объехать. а что за рено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
наклейки можно сделать в карандаше. На встречу не приехал, т.к. машина до сих пор на СТО - рамсик с печкой. Кто посоветует, где спецы есть?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
СаШОК
|
Что именно с печкой, и какая машина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сколько стоит поменять ремень грм на дизельном сценике может кто знает? мне сказали 263 руб. 00 коп. - это нормальная цена  или загнули? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Итак, [highlight]18 ноября (в воскресенье) 17:00 заправка "СЛАВНЕФТЬ" на выезде из Гродно (трасса М6)[/highlight] - [highlight]очередная встреча реноводов[/highlight] Их бин, поздно заглянул на форум, так бы приехал.. Когда планируется очередная встреча? и я бы подскачил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сколько стоит поменять ремень грм на дизельном сценике может кто знает? мне сказали 263 руб. 00 коп. - это нормальная цена  или загнули? :-? конкретно на сценик незнаю, но цена сама по себе обычная. а сотня это с запчастями или только работа?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 00:41:37 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на мою столько же, еще и запчастей паралельно можно сотки на две-три заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
тоесть запчастей? ремень + ролик, что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Роликов бывает много  Причем по цене как несколько ремней. Это я по своей машине сужу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На Пежо 406 2.0HDi почти год назад в январе менял на СТО "Омега" - взяли 135.000 за работу. По их нормативам, работы на 5 часов. Там двигатель частично поднимать надо, с пары подушек снимать. По их словам, "чай, не на пассате приехал".
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
wadikk
|
Менял ремни на Алекс-Авто. Вроде 50-60 баксов за замену отдал. Двигатель 2.0i 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дорогие мои, забываем что у сергея не седан, у меня доже, доступ со стороны капота закрыт ввиду его малой площади, работа или снизу или з-под колеса наощупь. в эспасах для экспрес замены вообще двигатель наружу вытаскивают чтобы за день-полтора управиться.
а запчасти ну так как верно подмечено выше их может быть несколько (от авто зависит), да и помпа если под сомнением тоже лучше заменить ввиду того что в след раз если вдруг потечет снова сотку возьмут. по ходу раборы еще ремень генератора, на него тоже глянуть нужно а не тупо назад повесить. ну это конечно от мастера зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наощупь правильно выставить ремень ГРМ? Ужас! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MB
|
вот такие они коварные минивэны без капота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Что именно с печкой, и какая машина ? Шафран. Что с печкой - хз, но сцуко не работает. Разобрали панель, какие-то провода ремонтник позамыкал - заработала зараза. Мастер вручил деталь и отправил искать её. Коробочка с двумя транзисторами вместе с "фишкой" встала мне в 131 руб. 50 коп.  Однако скотина эта перед запоем (второй день пьёт, животное) позвонила мне и сказала: "Я за;№:%бался уже провода твои перебирать, не знаю что там делать". Я в гневе и без машины.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|