|
Gripp
|
 я приехал,было много бмв,ех плохо вы встречаете новичков,видел подлазил ещё народ,но после выхода из тачки сразу шли в славнефть,када следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ,подскажите мне ещё такую вещь,почему моя рено 19 хавает 10 литров на 85-90 км.  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
От нех делать пытаюсь раздвоенный выхлоп построить. Если доделаю сегодня, покажу завтра на Левонабережной Право-заправочной. Специально для MB - просьба не придираться к качеству сварных швов! Система ещё в работе!!!    а у меня держатель для номера такой же как у тя,ет рамочка вокруг номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Гарант мать его тормозит  Вообщем началось всё с анекдота про сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про сиськи уже было в середине.Когда ты пришла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
потом появился второй папараций если вывесит эту фотку я его прибью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ехе не допёр в аник и сидел молился на кого-то весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Женечка породировал горилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пока они обсуждали какую-то хрень, я пытала свой фотик... стока всяких функций понаходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и закончилось всё тем, что некторые начали сувать пальцы в нос (прямь как в разетку) и грызть ногти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пасиба Эндрю_Д и МВ за помощь завести мою машину.... правда ничаво не получилось и я проторчала на заправке ещё час, пока хонда клуб не помог её толкнуть  прикиньте, еду домой с одной мыслью, только бы не заглохнуть... и тут на тебе, перекрёсток возле Золотого Телёнка... стока машин останавливалось мне помочь  где вообще клемы продают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я приехал,было много бмв,ех плохо вы встречаете новичков,видел подлазил ещё народ,но после выхода из тачки сразу шли в славнефть,када следующая встреча?  а чего сам не пошёл в кафэ? или ты думал что все будут на холоде стоять и тебя ждать?  ещё один сцыкун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лен, ну и нафига народ палить с пальцами где не надо? Потом сама будешь обижаться, если кто-то вывесит не лучший твой ракурс.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Dеnis
|
[smiley=48.gif] нда... даже в носу поковыряццо не дают спокойно... папарацы [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я следующий раз тоже возьму цифру с собой. берегитесь папарацы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну-ну я в парандже приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 ну-ну я в парандже приеду она тебя не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
общая фотка  сидим как на похоронах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все всё съели и выпили и поэтому грустные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
НУ ВЫ МЛИН ДАЙОТЕ!!!  1.Прочитал название ветки.Поверил. 2.Зашёл 3.По коментам понял что реноводы устраивали сходку. 4. Прочитал комент обиженного реновода  ... 5.Посмотрел фотки...и точно-реноводы (ExE,pankoff & T.D.) РЫБЯТА!ЖЖЖЁТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я к вам тож буду иногда подъезжать  (если мона  ). У моего папы рено сценик (я на нём тыщи 4 отъездил, и вааще про реношные двигателя много чё знаю  ...)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это совмесно Рено клуб и Левонабережная.так что всё в ажуре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну Элен держись....  Ща фотки будут... Ну во-первых, похвастаюсь что пар из труб выпуска теперь у меня с 2-х сторон идёт, как у взрослого   А теперь и за нос, и за ногти  - смотрим фсе!!! 1. Папараци Элен{УДАЛЕНО МНОЙ ЖЕ ПО ПРОСЬБЕ ЭЛЕН}2. Папараци Элен - то, что не вошло в объектив на первой фотке {УДАЛЕНО МНОЙ ЖЕ ПО ПРОСЬБЕ ЭЛЕН}
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 09:11:46 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
СаШОК
|
Сапоги - зачот ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
или "преднизалон" ищет 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
wadikk
|
Опа...Оказывается, встреча была...  А я ее проепропустил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:44:51 от wadikk »
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Gripp
|
 я приехал,было много бмв,ех плохо вы встречаете новичков,видел подлазил ещё народ,но после выхода из тачки сразу шли в славнефть,када следующая встреча?  а чего сам не пошёл в кафэ? или ты думал что все будут на холоде стоять и тебя ждать?  ещё один сцыкун попрошу без грубостей,так какя первый раз то можно было мне рассписать где,что,когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
народ,подскажите мне ещё такую вещь,почему моя рено 19 хавает 10 литров на 85-90 км.  ? дубль 2,мне скажет кто-нить в чём дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|