|
MB
|
НУ ВЫ МЛИН ДАЙОТЕ!!!  1.Прочитал название ветки.Поверил. 2.Зашёл 3.По коментам понял что реноводы устраивали сходку. 4. Прочитал комент обиженного реновода  ... 5.Посмотрел фотки...и точно-реноводы (ExE,pankoff & T.D.) РЫБЯТА!ЖЖЖЁТЕ! ты не в теме, это совместный проект 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
корочь напишите след место и время и пускай меня кто-нить встретит а то я никого ненаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
подскажите, плз, куда в рено 19 заливать тормозную жидкость, а куда жидкость для гидроусилителя. В соотв. бачки. Для тормозной жидкости бачок расположен около вакуумного усилителя, такого барабана круглого  А бачок жидкости для г/у - между двигателем и радиатором. Не перепутай! Будут сомнения - подъезжай, покажу. насчет г/У ПОНЯТНО, но вот где бачок около вакуумного усилителя проблема. мой тел 7893868 позвони или оставь свой.
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
7floor
|
А если очень-очень внимательно вчитаться в сообщение Андрея_Д, особое внимание обращая на подпись под сообщением? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Позвоню завтра. Только что из Минска приехал. Дайте отдохнуть. Таможня ибаная. Шоп она сдохла.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
cepreu
|
да, на трассе Гродно - Минск таможенники совсем звери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
cepreu, с'острил, зачОт  СВХ аэропорта. Груз забирал. Там таможня. Груз - то в таможенном режиме. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
wadikk
|
Ну что, предлагаю замутить на выходных очередную встречу реноводов. Чтоб наконец-то собрать всех участников, обсуждаем время и место проведения встречи.
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
СаШОК
|
Пошла вторая очередь ремонта в квартире, но постараюсь выскочить на пару часиков [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выпал бы снежок - на КСМе встретились бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А я ,между прочим,то же РЕНОВОД! У моего папы Рено Сценик 1.6 16V. И хоть у мя лично теперь Альфа,Рено я до сих пор обслуживаю,да и катаюся на ней раз от раза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ага. Нуна к тому времени шлагбаум поставить  И билетики продавать 8-)
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
MB
|
это не страшно, клубы у нас разрозненные все сами по себе так что и на ксм в разное время приедут чтобы покучковаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну что, предлагаю замутить на выходных очередную встречу реноводов. Чтоб наконец-то собрать всех участников, обсуждаем время и место проведения встречи. Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну что, предлагаю замутить на выходных очередную встречу реноводов. Чтоб наконец-то собрать всех участников, обсуждаем время и место проведения встречи. а чего его обсуждать, воскресенье пять вечера на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
и я буду наконец-то
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Burn_13
|
а чего его обсуждать, воскресенье пять вечера на заправке. Так там не только мы будем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:24:57 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
MB
|
а чего его обсуждать, воскресенье пять вечера на заправке. Так там не только мы будем  а что, стесняешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и я хочу. у меня почти рено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Просто хотелось бы собрать наконец-то всех реноводов Гродно. Поэтому и предложил обсудить место и время, чтоб всем удобно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а что, стесняешся  Недождетесь  Просто хотелось бы собрать наконец-то всех реноводов Гродно. Поэтому и предложил обсудить место и время, чтоб всем удобно было В воскресенье свободен. Время и место - любые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 21:04:15 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так и где собирались? или не собирались? я тож буду... тока давайте быстрее, пока машину не забрали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пока 2 варианта - Славнефть М6 и КСМ. Но снега пока нет и второй вариант пока не катит ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а можно расшифровку для тупых, чтоб понять значение этого поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Пока 2 варианта - Славнефть М6 и КСМ. Но снега пока нет и второй вариант пока не катит .... Мот миня тоже вазьмете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Мот миня тоже вазьмете ? А я тебя звал, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Пока 2 варианта - Славнефть М6 и КСМ. Но снега пока нет и второй вариант пока не катит .... Мот миня тоже вазьмете ? Приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|