Jana58
|
что надо бы новая серия панелек которая на 10, а 16 этажей может быть. зачем это в Гродно? думаю, дань моде и предел мечтаний поколения, выросшего в деревне или пятиэтажке, им кажется, что так солиднее, статуснее, дорого-богато! А вот уже их дети будут мечтать о районах, где берёзы выше домов..
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Это кроме тех, что я выше писала (кпд 1-6, 7-9 и 75-80)? ммм... не знаю их строительных номеров, паспорт там уже повесили, но как то с коляской через дорогу бегать нет охоты  кстати, через что фотки закидываете? сделала 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Сходили с дочей на прогулку, вот фотоотчёт об уведенном.. Южный-3, вид на КПД 75-80 с улицы Ф.Богушевича:  Далее Южный-5, вид с ул.Ф.Богушевича: КПД 36-42  КПД 43-47   КПД 48-53, сняли ограждение, навозили песка, идёт благоустройство территории   автобусная остановка напротив дома ( и в обратную сторону тоже), интересно только, когда она станет действующей)))  30-кратный зум открытого окна, я одна вижу там отделку?? (это КПД-50)  КПД 54-59, уже повесили почтовый номер дома - 44 и 44а  противоположная сторона ул.Ф.Богушевича - вот такой вид из окна будет у жильцов сфотографированный домов (с верхних этажей красивее будет) 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Beholder
Новенький
|
Спасибо за фото отчет!  Автобусная остановка будет напротив 48-53, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И ещё напротив 42
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки не будет, а уже есть.. это социальный дом Н.Орды,20а попал в кадр
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки не будет, а уже есть.. это социальный дом Н.Орды,20а попал в кадр малосемейка типа?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
малосемейка типа? не знаю, какие там квартиры, но коридор один на 2 подъезда (от торца до торца) и двери по обе стороны, балконов много, наверное у каждого есть..
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Уважаемые жители Ольшанки кто знает: 1) Что планируют строить возле магазина Родная Сторона?
2) Когда откроют Алми на Ольшанке?
3) Правда ли, что ВМЕСТО Родной Стороны будет другой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
малосемейка типа? не знаю, какие там квартиры, но коридор один на 2 подъезда (от торца до торца) и двери по обе стороны, балконов много, наверное у каждого есть.. Я был в таком доме на Лиможа. С длинного общего коридора двери в полноценные однокомнатные квартиры. Вроде только в торце по 2-комнатной. Когда-то такой дом на Лиможа был в продаже на сайте жилстроя, там я и видел планировку. Такие дома и как общежития используют.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Кто-нибудь знает будут еще монолиты на Ольшанке строить или нет?может на проекте где есть глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2) Когда откроют Алми на Ольшанке? заморозили на неопределенный срок
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
на проекте в Южном-3 предусмотрены, в плане микрорайона ещё три таких дома, как уже существующий на Ольшанке, но вот будут ли они? Могут ведь и обычными заменить..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Три дома есть с одним подъездом прямым, а одним под 45 градусов. Думаю может быть как тот что на славинского. Только там два под 45 градусов
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
А потом неудобные комнаты многоугольной формы
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
в таких нестандартных планировках тяжело расставить мебель, чтобы при этом не пропала жилая площадь ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шикарно у меня две пятиугольные - супер
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
в таких нестандартных планировках тяжело расставить мебель, чтобы при этом не пропала жилая площадь ИМХО а мне кажется, что мебель под заказ решает эти проблемы, ведь некоторые именно за нестандартной планировкой и гонятся.. к тому же в монолитах нет несущих стен и переделка под свой вкус более реальна, чем в обычных квартирах.. но это дело личное.. меня эти дома никогда не привлекали..
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
может есть новые фотки КПД 1-3, 4-6 Южный-3? СПС
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Южный-3 КПД 1-6 (интересно, для чего так укатывают песочек)  КПД 75-60 растёт на глазах 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:09:32 от Jana58 »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
На этом месте по плану должна быть детская библиотека, муз. школа, дом детского творчества и кафе.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Jana58
|
На этом месте по плану должна быть детская библиотека, муз. школа, дом детского творчества и кафе. я знаю, но не думаю, что они сейчас это строить будут.. с каких пор у нас объекты культуры раньше супермаркетов возводятся?))
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|