Beholder
Новенький
|
Спасибо за фото отчет!  Автобусная остановка будет напротив 48-53, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И ещё напротив 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки не будет, а уже есть.. это социальный дом Н.Орды,20а попал в кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На 6 фото торец дома - явно будет общежитие. Так как дом коридорной планировки не будет, а уже есть.. это социальный дом Н.Орды,20а попал в кадр малосемейка типа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
малосемейка типа? не знаю, какие там квартиры, но коридор один на 2 подъезда (от торца до торца) и двери по обе стороны, балконов много, наверное у каждого есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Уважаемые жители Ольшанки кто знает: 1) Что планируют строить возле магазина Родная Сторона?
2) Когда откроют Алми на Ольшанке?
3) Правда ли, что ВМЕСТО Родной Стороны будет другой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
малосемейка типа? не знаю, какие там квартиры, но коридор один на 2 подъезда (от торца до торца) и двери по обе стороны, балконов много, наверное у каждого есть.. Я был в таком доме на Лиможа. С длинного общего коридора двери в полноценные однокомнатные квартиры. Вроде только в торце по 2-комнатной. Когда-то такой дом на Лиможа был в продаже на сайте жилстроя, там я и видел планировку. Такие дома и как общежития используют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Кто-нибудь знает будут еще монолиты на Ольшанке строить или нет?может на проекте где есть глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
на проекте в Южном-3 предусмотрены, в плане микрорайона ещё три таких дома, как уже существующий на Ольшанке, но вот будут ли они? Могут ведь и обычными заменить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Три дома есть с одним подъездом прямым, а одним под 45 градусов. Думаю может быть как тот что на славинского. Только там два под 45 градусов
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
А потом неудобные комнаты многоугольной формы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
в таких нестандартных планировках тяжело расставить мебель, чтобы при этом не пропала жилая площадь ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шикарно у меня две пятиугольные - супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
в таких нестандартных планировках тяжело расставить мебель, чтобы при этом не пропала жилая площадь ИМХО а мне кажется, что мебель под заказ решает эти проблемы, ведь некоторые именно за нестандартной планировкой и гонятся.. к тому же в монолитах нет несущих стен и переделка под свой вкус более реальна, чем в обычных квартирах.. но это дело личное.. меня эти дома никогда не привлекали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
может есть новые фотки КПД 1-3, 4-6 Южный-3? СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Южный-3 КПД 1-6 (интересно, для чего так укатывают песочек) КПД 75-60 растёт на глазах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:09:32 от Jana58 »
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
На этом месте по плану должна быть детская библиотека, муз. школа, дом детского творчества и кафе.
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Jana58
|
На этом месте по плану должна быть детская библиотека, муз. школа, дом детского творчества и кафе. я знаю, но не думаю, что они сейчас это строить будут.. с каких пор у нас объекты культуры раньше супермаркетов возводятся?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Dian
|
Бытовой городок будет Все бытовки туда свезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот и я так подумала, что что-то временное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Судя по карте - ул. Гродненская продлевается от Ольшанки через железную дорогу на Славинского. Там будет ж\д переезд или будут делать путепровод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Путепровод. Уже навезли много земли для насыпи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
строительство дороги возобновили? это радует.. раньше заявлялось, что дорога выйдет на Славинского в виде сложной развязки.. значит многоуровневой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 какие вы оптимисты. я не видел чтобы работы возобновили. с осень снесли дом который мешал. навезли туда много песка (хотя по песку я думаю заслуга не дорожников, а тех кто строит ТЦ на Клецкова, дорожники конечно выиграют, но и строителям ТЦ так тоже проще). ну и собственно все. мне чего-то кажется что стоит ожидать строительства эстакады над ЖД на следующем этапе и просто расширения дороги к Славинского. или даже просто строительство эстакады, а расширение еще следующим этапом. если бы были деньги - уже в прошлом году могли расширить кусок дороги. но что-то не расширили. а развязка на Славинского - возьмет хороших денег. да и честно говоря не знаю как ее вообще будут строить. куда трафик пускать? Садакова с 15 спящими полицейскими? узкая бетонка на Гибуличи? в генплане есть еще одна дорога. с Ольшанки на Южную. если бы ее сделали, тогда можно было бы закрыть выезд на Славинского временно. были бы пробки, но был бы проезд. но чем больше все оттягивают, тем больше получат геморрой когда придется перекрывать. как раз таки в самой Ольшанке можно было бы и подождать с широкими дорогами, надо было с подъездов к району начинать, а не ими заканчивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Возле Тесты начали грандиозную стройку, есть предположение, что будут делать дорогу с Ольшанки в район новой Лукойловской заправки, чтобы развязку закрыть потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о да... там только дороги не хватало. и одноуровневый перекресток может еще сделают? хотя по временной съеме выезд и заезд только с внешней стороны кольцевой - может и вариант. а может вообще эта стройка не относится к Ольшанке, там по любому были территории под промзону. может кто-то начал застраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|