Dian
|
Бытовой городок будет Все бытовки туда свезут
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот и я так подумала, что что-то временное..
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Судя по карте - ул. Гродненская продлевается от Ольшанки через железную дорогу на Славинского. Там будет ж\д переезд или будут делать путепровод?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Путепровод. Уже навезли много земли для насыпи
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
строительство дороги возобновили? это радует.. раньше заявлялось, что дорога выйдет на Славинского в виде сложной развязки.. значит многоуровневой..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 какие вы оптимисты. я не видел чтобы работы возобновили. с осень снесли дом который мешал. навезли туда много песка (хотя по песку я думаю заслуга не дорожников, а тех кто строит ТЦ на Клецкова, дорожники конечно выиграют, но и строителям ТЦ так тоже проще). ну и собственно все. мне чего-то кажется что стоит ожидать строительства эстакады над ЖД на следующем этапе и просто расширения дороги к Славинского. или даже просто строительство эстакады, а расширение еще следующим этапом. если бы были деньги - уже в прошлом году могли расширить кусок дороги. но что-то не расширили. а развязка на Славинского - возьмет хороших денег. да и честно говоря не знаю как ее вообще будут строить. куда трафик пускать? Садакова с 15 спящими полицейскими? узкая бетонка на Гибуличи? в генплане есть еще одна дорога. с Ольшанки на Южную. если бы ее сделали, тогда можно было бы закрыть выезд на Славинского временно. были бы пробки, но был бы проезд. но чем больше все оттягивают, тем больше получат геморрой когда придется перекрывать. как раз таки в самой Ольшанке можно было бы и подождать с широкими дорогами, надо было с подъездов к району начинать, а не ими заканчивать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Возле Тесты начали грандиозную стройку, есть предположение, что будут делать дорогу с Ольшанки в район новой Лукойловской заправки, чтобы развязку закрыть потом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о да... там только дороги не хватало. и одноуровневый перекресток может еще сделают? хотя по временной съеме выезд и заезд только с внешней стороны кольцевой - может и вариант. а может вообще эта стройка не относится к Ольшанке, там по любому были территории под промзону. может кто-то начал застраивать.
|
|
|
|
|
|
|
kadry1983
|
Здравствуйте! Может кто - нибудь подскажет что слышно со строительством дома 52-53 на южном 5? Заранее спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Привет. По поводу дороги - сегодня с ребенком проходили мимо и там вовсю работали дорожники. может все-таки дорога будет у нас в скором времени. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Возле Тесты начали грандиозную стройку, есть предположение, что будут делать дорогу с Ольшанки в район новой Лукойловской заправки, чтобы развязку закрыть потом.
Мне кажется это фирма "Дио" достраивает новый корпус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Возле Тесты начали грандиозную стройку, есть предположение, что будут делать дорогу с Ольшанки в район новой Лукойловской заправки, чтобы развязку закрыть потом. Ничего там не сдвинулось. от Тесты в сторону кольцевой - ничего не строят. построили (или чинили, не знаю была ли раньше) автомобильную площадку с эстакадой только. но это же совсем не дорога...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Традиционный отчёт о стройке Южный-3 КПД 1-6 (вот уже и бытовки свозить начали)  Южный-3 КПД 75-60 коробка почти готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
не знаю, в той ли теме спрашиваю, но уж простите  кто в курсе, что строят с правой стороны за Южным-3, за лесочком, не доезжаю Брост, сегодня там техника стояла, легковушки рабочих по обочине, песка навезли, корчуют придорожные кусты, похоже на дорогу, но не та, которая должна с Южного-5 выйти на бетонку, что то другое
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Возле родной стороны за остановкой начали строить хоз магазин!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 12:44:27 от fear »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Строительство путепровода откладывается на следующий год. Это официальная информация? Мда. На м6 взяли кредит. А дорожный налог пустили на дорогу в какой-то деревне
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
ПИЧАЛЬКА!!!!!!!!  По улице Гродненской в перспективе должна пройти шестиполосная магистраль, которая соединит микрорайон Ольшанку и объездное кольцо. Но планы несколько поменялись. К концу мая дорожники обещают сдать только одну полосу ул.Гродненской, а к концу июня и вторую сторону дороги. Строительство же путепровода откладывается на 2016 год. По проекту новая дорога, которая свяжет Ольшанку и объездное кольцо, будет с разделительным газоном шириной 5 метров между встречными потоками. Она начинается в месте пересечения с улицей Ольшанской, идет вдоль поселка Фабричного, по улице Гродненской, далее мимо действующей часовни, пересекает железную дорогу и выходит на улицу Славинского возле «Химволокно». В районе пересечения новой улицы с объездной появится двухуровневая развязка и два подземных пешеходных перехода. Еще четыре наземных пешеходных перехода оборудуют светофорами. Железнодорожные пути, ведущие к базам «Химволокно», возьмут в тоннель. Протяженность всей дороги составит почти 2,5 километра.С обеих сторон магистрали сделают тротуары, с одной (где овощная база) будет велодорожка шириной три метра. Чтобы построить новую дорогу, пришлось снести десятки деревьев и несколько домов. http://s13.ru/archives/105949
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пичалька, что строительство моста откладывается? Так информация с какой-то страницы вконтакте. Вполне возможно, что ОБС
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пичалька, что строительство моста откладывается? Так информация с какой-то страницы вконтакте. Вполне возможно, что ОБС
информация прораба на этой стройке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Алми в июле должны сдать ))) в прошлом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|