---
|
Но обязательно проверить наощупь, пока есть отопление. самый простой и надежный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А зачем вобще сверлить пол?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
закрепить накладки на пороги, закрепить направляющие шкафа-купе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрепить накладки на пороги, закрепить направляющие шкафа-купе трубы отопления (лично у меня) идут строго по стенам, не через дверные проемы. только в квартиру ввод через дверной проем.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Южный-3, объект КПД 75-60 строится с раннего утра до позднего вечера  Южный-3, объект КПД 1-6, привезли первые панели  Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работают другие)) 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работают другие)) о, да!!! бедные строители, не знают они, сколько у них прорабов  я мужа не могу отогнать от окна, всё бдит за рациональностью использования рабочей силы и техники, и потом мне всё высказывает, с таким возмущением...  боится, наверное, что без его советов дом не построят 
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане! Сбросьте пожалуйста планы, схемы квартир крупнопанельных домов, построенных по госзаказу (я предполагаю они все типовые). Интересуют 3-х комнатные квартиры и угловой подъезд (вход). Насколько мне известно там по 3 квартиры на лестничную площадку. Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yu li
Гродненец
🌸Вы🌸ПриглаШЕны🌸НА🌸бЕзУМно🌸ВАжнОе🌸СОбытИе🃏
|
Добрый день, а может у вас есть план 3 комнатных не угловых подъездов  И фото Южный 3 КПД 7-9
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
 - только то, что есть в интернете.. А фотографировать кпд 7-9 пока нечего.. фундамент залит ещё осенью, краны поставили недавно, панели ещё не возят..
|
|
|
|
|
|
|
yu li
Гродненец
🌸Вы🌸ПриглаШЕны🌸НА🌸бЕзУМно🌸ВАжнОе🌸СОбытИе🃏
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
Есть фотографии строительства "Южный-3", объекты КПД 1-6? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Добавлено: [time]Пнд 23 Фев 2015 15:40:19[/time]
Южный-3, объект КПД 1-3  Южный-3, объект КПД 4-6  Южный-3, объект КПД 75-60 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 16:40:50 от Jana58 »
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Добавлено: [time]Пнд 23 Фев 2015 15:40:19[/time]
Южный-3, объект КПД 1-3  Южный-3, объект КПД 4-6  Южный-3, объект КПД 75-60  спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
Спасибо за фотки. Если будет возможность, скидывайте периодически еще фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто знает что собираются строить напротив дома Н. Орды 11, справа от дороги. Там уже ограждение поставили, паспорта объекта пока нет!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
RemZ
|
Фотопроект «Точки»: промежуточное состояние непрерывно строящейся Ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Может кто в курсе, в Ю-3, кроме кпд 1-6, 7-9 и 75-80, еще дома закладывают (планируют) Роют тяжёлой техникой весь Южный-3, значит планируют, но мне за пригорочком не видно дошло ли дело до котлованов под фундамент.. может тем, кто в начале Огинского живёт, виднее..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть там и другие фундаменты. С земли с Огинского с нескольких точек видны. Какие конкретно- надо присматриваться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
"SVETIK"
|
Спасибо, а то уже поговаривают, что начатое достроят и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
да, потом только в Скиделе, со слов самих строителей
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в "начатое" могли вкладывать смысл "Начатые кварталы"
Добавлено: 06 Март 2015, 11:44:02 а насчет скиделя... если потом только в скиделе жилье для льготников - возможно логично. а коммерческое не строить просто потому что есть скидель - как минимум глупо. не такой и большой ГРодно чтобы иметь цели недопущения роста и выноса в пригороды.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
в "начатое" могли вкладывать смысл "Начатые кварталы" Нет, речь шла о домах... причем со сдачей до конца года...
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
еще дома закладывают (планируют) на против Огинского 4 заложили фундаменты 3х-подъездного, углового 4х-подъездного, правее кажется тоже 2 таких дома, ещё тут залили фундамент под подстанцию или что то подобное... если дети дадут, то сфоткаю, что из моего окна видно
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
на против Огинского 4 заложили фундаменты 3х-подъездного, углового 4х-подъездного, правее кажется тоже 2 таких дома, ещё тут залили фундамент под подстанцию или что то подобное... если дети дадут, то сфоткаю, что из моего окна видно Спасибо! Это кроме тех, что я выше писала (кпд 1-6, 7-9 и 75-80)?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
а коммерческое не строить просто потому что есть скидель - как минимум глупо. думаю, коммерческое никуда не денется, будут высотки строить, монолиты модные, а льготников, госзаказ в Скидель, да и Ю-3 они не бросят, глупости.. Южный-5 за полтора года застроили и Южный-3 скоро вырастет, не зря они от рассвета до заката трудятся..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
будут высотки строить, монолиты модные а мне нравится Вильнюсская 3-4-5 этажная кирпичная застройка. есть где машину поставить. есть где детям поиграть. речь естественно о новых домах. Хоть Вильнюс и побольше будет, но как-то не особо они лезут вверх. есть конечно. и стеклянные в центре есть, но совсем не так как у нас на окраине, на отшибе влепить как можно больше этаже и рассуждать, что надо бы новая серия панелек которая на 10, а 16 этажей может быть. зачем это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|