К@т@SтRоF@
|
инфа от достоверного источника )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Почему в прошлом? Вроде в вечерке писали http://freeday.by/novosti_grodno/5461/ Вот Первоочередная задача — построить во втором квартале года крупный универсам «Алми» в новом микрорайоне Ольшанка. ну за апрель конь не валялся совсем. ну совсем. там здание еще нормально строить. благоустройство территории. завоз оборудования, продуктов. за оставшиеся 2 месяца включая майские праздники - нереально. теоретически если подорвутся то за июль могут. но если с момента новости за месяц не сделали ну совсем ничего - очень сомневаюсь. тем более если бы было 5 строек, делали бы усилия на заканчивающейся и бросали бы силы на Ольшанку - я бы поверил. а так то и в других местах ничего не делают...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetik19
|
ну за апрель конь не валялся совсем. ну совсем. там здание еще нормально строить. благоустройство территории. завоз оборудования, продуктов. за оставшиеся 2 месяца включая майские праздники - нереально. теоретически если подорвутся то за июль могут. но если с момента новости за месяц не сделали ну совсем ничего - очень сомневаюсь. сегодня были замечены целых два строителя 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
целых два строителя я четверых видел 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я четверых видел Лёша, это у тебя двоилось в глазах  а если серьёзно, то радует, что хоть какое то шевеление там началось 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Уже 3 день по 8 человек ходят  серьезно,даже сегодня были
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только ходят?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Лёша, это у тебя двоилось в глазах вродебы трезвый был 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
даже сегодня были я их только слышала сегодня, в бытовке сидели вродебы трезвый был
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
подскажите,какие маршрутки ходят на ольшанку? 18 и 36
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Три новых торговых объекта, ВОЗМОЖНО, появятся в самом молодом спальном районе Гродно — Ольшанке. – Три участка, два из которых расположены по улице Огинского, а один по улице Наполеона Орды, предназначены для возведения объектов бытового обслуживания, а также магазинов, – отметил журналисту «Гродненской правды» Казимир Гецевич, заместитель председателя горисполкома. Уже подготовлены градостроительные документы. Вскоре участки буду выставлены на аукцион. Продолжится в Ольшанке и возведение жилых домов.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
появятся конечно, кто спорит, не написано ведь, когда они появятся))
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
появятся конечно, кто спорит, не написано ведь, когда они появятся))
Ну да. Я даже больше скажу: много торговых объектов появится в Ольшанке. Штук 10. и МакДак, и поликлиника, и кинотеатр, и скоростная магистраль до Девятовки. До встречи в 2050 году 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не могу найти  Есть ли где то тема или фото с Ю 5, дома 37-40.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
=MISS=
|
Не могу найти  Есть ли где то тема или фото с Ю 5, дома 37-40. В теме 41-42 это один дом Добавлено: 17 Май 2015, 23:11:17
Не могу найти  Есть ли где то тема или фото с Ю 5, дома 37-40. В теме 41-42 это один дом
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Не могу найти  Есть ли где то тема или фото с Ю 5, дома 37-40. В теме 41-42 это один дом Добавлено: 17 Май 2015, 22:11:17
Не могу найти  Есть ли где то тема или фото с Ю 5, дома 37-40. В теме 41-42 это один дом скиньте ссылочку пж
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
|
Sagit
|
 я тоже сфоткал. замерзший на другой стороне квартала АЛМИ плачет горькими слезами. тут быстро делают каркас. там даже конь не валяется. ну в смысле повалялся, каркас сделали, но дальше тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Почему тишина?Медленно ,но работа идет внутри залили пол,сейчас укладывают тротуары 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну по последним данным АЛМИ обещали открыться во втором квартале. Из того что я вижу- маловероятно. Но посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
 всем здравствуйте жителям Ольшанки.  Мы многодетная семья и осенью нас обещают переселить микрорайон "Южный - 5" в дом №4-6 серии 90М (так указано в оповещательном листке). для меня это тёмный лес, может кто знает что это за микрорайон, что в нём есть ( магазин, садик, школа) и хоть как улица называется на котором построили эти дома ???огромное спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
конкретно до 4-6 - это очень странно. там нет аткого. есть дом 3-4, есть 5-6. 3-4 это Короткевича 5, 5-6 - это Огинского 49. эти дома состроены вместе, находятся на углу Короткевича-Огинского. Южный 5 это квартал который сейчас застраивается. в нем нет никакой доп инфраструктуры кроме жилых домов. ни школ ни садов. школа есть в соседнем квартале. сады аналогично. но сады еще надо умудриться попасть, многие возят в другие районы города. магазин есть условно за два квартала. это как бы практически соседний квартал, но дальняя его часть (всего 4 квартала в условном квадрате. магазины в том квартале, который "по диагонали" от вашего). еще должны сдать АЛМИ, это где-то на расстоянии квартала от вас. при желании можете подъехать, на въезде в Ольшанку висят бигборды со схемой кварталов. на домиках есть номера. просто черные номера - это строительные номера. вот и ищите домики 4 5 6. в кружочке на белом фоне номера - это предполагаемые почтовые номера (есть мелкие расхождения с тем что в жизни, но в целом соответствует. хотя конкретно дом со строительными номерами 5-6 на карте отмечены как дом №45 (Огинского 45), а в жизни он 49)
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Наверное что то напутали. Может Южный 3 дом 4-6.? он сейчас на стадии четвертого этажа. А через дорогу магазинчик должны открыть только когда это будет неизвестно 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Sagit
|
Южный 3 если смотреть карту - тоже не вписывается. там есть дома 1-2, 3-4, 5-7. или там первые два вместо четырех подъездного ужали до трехподъездного и все поменяли? хотя конечно Южный 3 логичнее, там хоть строят сейчас и могут говорить что будут заселять. а Южный 5 уже построен и заселен. Вот Алми, до которого квартал из Южного 5 действительно для Южного 3 просто через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
В Южном-3 какраз то и есть такой дом 4-6, даже уже начали 4-ый этаж возводить. На фото он справа. А на карте он находится в верхнем левом углу, выделен голубым цветом. Добавлено: 27 Май 2015, 15:53:25
Вот ссылка на ветку с данным домом http://forum.grodno.net/index.php?topic=3166447.0
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ой как интересно. а у меня немного другая карта  видимо ее уже переделывали отличия в розовом домике под голубым.он был 4 подъездным. и группе домов чуть правее, вместо 5 подъездов было два дома на 4 и 3 подъезда да, на фото видно что строится как у вас на карте. тогда, я думаю перепутали и все таки Ю3
|
|
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
Нам дали такой листок уведомление
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
позвони уточни. могли банально облажаться. до недавнего времени все было Ю-5. это один из первых домов в Ю-3. просто в старом извещении номер дома по привычке меняли и забыли поменять номер микрорайона когда там указано сдается дом? если еще будущая дата - сто процентов не Ю-5. в Ю-5 дома с такими строительными номерами сданы давно. да и вообще в Ю-5 осталось буквально штуки 3 не сданных дома. из них остался наверно только один дом который еще не распределен. и то может быть уже все же распределен. а елси не Ю-5, то только Ю-3. и тогда смотри что писал GREKu4AH
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 09:26:21 от Sagit »
|
|
|
|
|
nora
Гость
|
Сдача дома в августе месяце, а ключи обещали в октябре  нам то всё равно 1-ку дадут, хотелось бы посмотреть планировку квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|