|
Sagit
|
с чего это больше? куда там выезды? все на ту же кольцевую и Индурское шоссе. подожди, еще заселится побольше людей в Ольшанку. Вишневцы тоже не сразу стали в пробки.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
с чего это больше? куда там выезды? все на ту же кольцевую и Индурское шоссе. подожди, еще заселится побольше людей в Ольшанку. Вишневцы тоже не сразу стали в пробки. на кольцевую! и поехал в разные стороны) Добавлено: 15 Июнь 2015, 14:06:32
На ольшанке за пару лет, в плане инфраструктуры, сделали больше и лучше чем на вишневце за пару пятилеток. таки да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так и с Вишни можно на кольцевую двумя дорогами и дальше в разные стороны. и можно по прямой на купалы или по прямой на победы.
Добавлено: 15 Июнь 2015, 15:12:00 я только представляю что будет когда с Ольшанки выведут дорогу на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка. вот это развлекуха начнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я только представляю что будет когда с Ольшанки выведут дорогу на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка. вот это развлекуха начнется. вроде ж на перекресток с южной собираются, с продлением до карского. тока когда это все будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну может додумаются сначала расширить индурское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так и с Вишни можно на кольцевую двумя дорогами и дальше в разные стороны. и можно по прямой на купалы или по прямой на победы. поди доедь сначала)))) Добавлено: 15 Июнь 2015, 15:24:16
Ну может додумаются сначала расширить индурское шоссе
пусть лучше купалы до 4 полос расширят от больницы до перекрестка с южной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вроде ж на перекресток с южной собираются, с продлением до карского. тока когда это все будет. Ну может и на Южную. но толку то тебе? все равно этот трафик на кольцо Славинского пойдет во многом. если же сравнивать с Вишней - ну так выход на Карского и для Вишни тоже будет. в общем не вижу чае Вишня хуже Ольшанки по транспорту. только тем что там меньше льготников и больше транспорта, район более обжившийся, в некоторых семьях живут и родители и подросшие дети с машинами. проблема не в том что Ольшанка лучше а Вишни хуже обустроены. там нагрузки пока разные. ничего ничего, пройдет время и в Ольшанке тоже будет плохо  понятно что доп дороги могут улучшить ситуацию, но они и для Вишни улучшат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sagit, а никто и не говорил что где то лучше/хуже. Тут просто отдельные личности хотят все и сразу. А Вишневцы, особенно 4-7 приведены в пример. Так вот в Ольшанке инфраструктура развивается быстрее чем на 4-7 вишневцах. если же сравнивать с Вишней - ну так выход на Карского и для Вишни тоже будет. лично для меня это будет божественно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
однако в вашей резервации въездов/выездов поболе будет чем в "центре мира" Вишневцах Sagit, а никто и не говорил что где то лучше/хуже. я ж и говорю что не поболей. так же. просто пока с резервации пустые. но все поправится Добавлено: 15 Июнь 2015, 17:32:53
Так вот в Ольшанке инфраструктура развивается быстрее чем на 4-7 вишневцах. а вот с этим абсолютно согласен. и это касается и ширины дорог тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
народ как там строительство нашего алми продвигается  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
народ как там строительство нашего алми продвигается?? Продвигается, каждый день работают, даже в выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
народ как там строительство нашего алми продвигается?? Продвигается, каждый день работают, даже в выходные А что по срокам сдачи известно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Наконец-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной пора сдавать объект..." Добавлено: 13 Июль 2015, 12:11:55
Южный-3, КПД 1-6 Добавлено: 13 Июль 2015, 13:20:11
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. вот такой столбик напротив пешеходного перехода ул.Н.Орды между домами 8 и 14 а вот что это за апгрейд осветительного столба на перекрёстке Орды-Огинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
насколько я знаю, это тоже телефонная вышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
еще залитые фундаменты море. заляпано все фундаментами до самой дороги между Ольшанкой и коттеджным Южным. В доме возле амбулатории будет АПТЕКА
|
|
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
|
SVSH
|
а вот что это за апгрейд осветительного столба на перекрёстке Орды-Огинского? У операторов сотовой связи видимо тоже с деньгами не густо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У операторов сотовой связи видимо тоже с деньгами не густо административных зданий мало а если есть то не высокие а на жилых домах антенны сотовой видно ставить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
жилых домах антенны сотовой видно ставить нельзя можно, но нужно согласие всех жильцов (что примерно =0%). Да и потом еще соседние дома бунтовать начнут. Зачем операторам этот геморрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Новые дворики Южного-5 ждут новосёлов: Н.Орды 26,28, Ф.Богушевича 36,38,38а Ф.Богушевича 42,42а,42б, 44,44а,44б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
еще залитые фундаменты море. заляпано все фундаментами до самой дороги между Ольшанкой и коттеджным Южным. В доме возле амбулатории будет АПТЕКА а вот что это за апгрейд осветительного столба на перекрёстке Орды-Огинского? У операторов сотовой связи видимо тоже с деньгами не густо Аптека это хорошо, а хорошо если-бы и молочнойогуртовую продукцию для детей продавали (да и другую). Ведь совсем другая сторона от алми. А то только батуты и горки на каждые 5 домов , лишь бы куш считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У операторов сотовой связи видимо тоже с деньгами не густо административных зданий мало а если есть то не высокие а на жилых домах антенны сотовой видно ставить нельзя Так раньше ставили отдельные высокие мачты. А теперь на столбе - получается в несколько раз ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Аптека это хорошо, а хорошо если-бы и молочнойогуртовую продукцию для детей продавали (да и другую). Ведь совсем другая сторона от алми. А то только батуты и горки на каждые 5 домов , лишь бы куш считать.
да ваще мир сошел с ума! Все сволочи и только о деньгах и думают(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
=MISS=
|
Новые дворики Южного-5 ждут новосёлов: да) Скоро будем заезжать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Новые дворики Южного-5 ждут новосёлов: Какой же это "дворик"? Это же лавки в поле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну не всё же СРАЗУ. 
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
=MISS=
|
Swede,а чуть дальше посмотрите  По-моему, дворовая площадка просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
и мы будем въезжать совсем скоро.Орды 28.
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|