"SVETIK"
|
Спасибо! Теперь ситуация понятна. 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Народ, а через спутник можно на Ольшанку на сегодняшний день посмотреть (ю-3)? Как часто карта обновляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Народ, а через спутник можно на Ольшанку на сегодняшний день посмотреть (ю-3)? Как часто карта обновляется?  обновляется нерегулярно. Ю3 есть только фундаменты пары домов которые сейчас уже давно собирают. а вообще проще же было посмотреть чем спросить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
"SVETIK"
|
а вообще проще же было посмотреть чем спросить. Смотрела, увидела фото полугодовой давности... Вот и возник вопрос по поводу частоты обновления 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
полугодовая давность это не много. бывало раз в несколько лет. многие районы Беларуси вообще нормальными снимками не обновлялись.
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
может быть все что угодно. например расход воды в сданных домах больше расчетного и не хватает текущих сетей и для строящихся зданий но ИМХО маловероятно. видели бы такую ситуацию - не лили бы фундаменты. скорее не делали сети на следующие микрорайоны и пока приостановят дальнейшее расширение, а действующие кварталы закончат.
там где только фундаменты домов стоят в Ю-3, поставили какие-то маленькие сооружения - может это и есть расширение сетей
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если из за Ольшанки засос в Вишневцах - маленькие сооружения в Ольшанке дело не поправят
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто в курсе что собираются открыть на первых этажах в жилом доме где амбулатория?
Аптека и будем мы жить на выселках.... ни магазина толком и вообще ничего....  собственно а причем тут консервация жилой застройки? Статья не осилена. Вообще не ясно с чего вдруг переполох и вопросительные предложения, если уже полтора года назад было известно что после застройки угла ольшанки (того, что сейчас заморозили) жилстрой едет на мясокомбинат. Ну кризис, ну заморозили строительство жилья, родная сторона, алми, еще участок под целевое использование продан... Району всего пара лет а всем прям всего мало и подавай 10 магазинов на 5 домов и в каждом подьезде почту. Меньше народу - больше парковок и кислороду. Зы. Как по мне то самая попа в этом районе - дороги. Путепровод на 2016 отнесли, правда чот песок ровняют уже по стороне меж путями, у смт. Расширять будут или как?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 20:06:33 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
у СМТ - явно объездная дорога временная. пока будут эстакаду строить и насыпи с обеих сторон. путепровод отнесен на 16 год - это не значит что все будет в 16 году. в 16 году сдача. а строить начать (какие-то этапы) могут и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зы. Как по мне то самая жопа в этом районе - дороги. Путепровод на 2016 отнесли, правда чот песок ровняют уже по стороне меж путями, у смт. Расширять будут или как? однако в вашей резервации въездов/выездов поболе будет чем в "центре мира" Вишневцах
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зы. Как по мне то самая попа в этом районе - дороги. Путепровод на 2016 отнесли, правда чот песок ровняют уже по стороне меж путями, у смт. Расширять будут или как? однако в вашей резервации въездов/выездов поболе будет чем в "центре мира" Вишневцах я бы попросил центр вселенной не трогать! Ведь именно с него началась продуманная застройка спальных районов самого автомобилизированного города синеокой. Широкие дороги, проездные дворы, точечная застройка в течении 2х десятилетий, озеленение сразу на этапе закладки фундаментов - все это меркнет по сравнению с наличием 1 гипера, почты и кучки быдломагазиков. Я там жил с 1991ого, в первом построенном доме. Тогда ни одниго магазина, грязные заброшенные долгострои в 30м от обжитых домов, 10 минут до ближайшей остановки (Клецкова, где сейчас туран) с гигантской толпой народа, в непогоду - просто непроходимое болото, а в школу в центр города надо. И так не один год. В течении года после сдачи дома к подьезду пожно было проехать лишь на попутном МАЗе, возившем плиты перекрытий - ВАЗ 2101 садился на брюхо после метра грязи. Не то что сейчас - 2-3 года новому району, везде асфальт, магазины есть, с транспортом и дорогами хоть как-то нормально, а недовольных как и раньше - масса. Все не то и все не так. На ольшанке за пару лет, в плане инфраструктуры, сделали больше и лучше чем на вишневце за пару пятилеток.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
с чего это больше? куда там выезды? все на ту же кольцевую и Индурское шоссе. подожди, еще заселится побольше людей в Ольшанку. Вишневцы тоже не сразу стали в пробки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с чего это больше? куда там выезды? все на ту же кольцевую и Индурское шоссе. подожди, еще заселится побольше людей в Ольшанку. Вишневцы тоже не сразу стали в пробки. на кольцевую! и поехал в разные стороны) Добавлено: 15 Июнь 2015, 14:06:32
На ольшанке за пару лет, в плане инфраструктуры, сделали больше и лучше чем на вишневце за пару пятилеток. таки да.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так и с Вишни можно на кольцевую двумя дорогами и дальше в разные стороны. и можно по прямой на купалы или по прямой на победы.
Добавлено: 15 Июнь 2015, 15:12:00 я только представляю что будет когда с Ольшанки выведут дорогу на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка. вот это развлекуха начнется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я только представляю что будет когда с Ольшанки выведут дорогу на Индурское шоссе на перекресток с Кабяка. вот это развлекуха начнется. вроде ж на перекресток с южной собираются, с продлением до карского. тока когда это все будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну может додумаются сначала расширить индурское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так и с Вишни можно на кольцевую двумя дорогами и дальше в разные стороны. и можно по прямой на купалы или по прямой на победы. поди доедь сначала)))) Добавлено: 15 Июнь 2015, 15:24:16
Ну может додумаются сначала расширить индурское шоссе
пусть лучше купалы до 4 полос расширят от больницы до перекрестка с южной
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вроде ж на перекресток с южной собираются, с продлением до карского. тока когда это все будет. Ну может и на Южную. но толку то тебе? все равно этот трафик на кольцо Славинского пойдет во многом. если же сравнивать с Вишней - ну так выход на Карского и для Вишни тоже будет. в общем не вижу чае Вишня хуже Ольшанки по транспорту. только тем что там меньше льготников и больше транспорта, район более обжившийся, в некоторых семьях живут и родители и подросшие дети с машинами. проблема не в том что Ольшанка лучше а Вишни хуже обустроены. там нагрузки пока разные. ничего ничего, пройдет время и в Ольшанке тоже будет плохо  понятно что доп дороги могут улучшить ситуацию, но они и для Вишни улучшат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Sagit, а никто и не говорил что где то лучше/хуже. Тут просто отдельные личности хотят все и сразу. А Вишневцы, особенно 4-7 приведены в пример. Так вот в Ольшанке инфраструктура развивается быстрее чем на 4-7 вишневцах. если же сравнивать с Вишней - ну так выход на Карского и для Вишни тоже будет. лично для меня это будет божественно )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
однако в вашей резервации въездов/выездов поболе будет чем в "центре мира" Вишневцах Sagit, а никто и не говорил что где то лучше/хуже. я ж и говорю что не поболей. так же. просто пока с резервации пустые. но все поправится Добавлено: 15 Июнь 2015, 17:32:53
Так вот в Ольшанке инфраструктура развивается быстрее чем на 4-7 вишневцах. а вот с этим абсолютно согласен. и это касается и ширины дорог тоже.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
народ как там строительство нашего алми продвигается  ??
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
народ как там строительство нашего алми продвигается?? Продвигается, каждый день работают, даже в выходные
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
народ как там строительство нашего алми продвигается?? Продвигается, каждый день работают, даже в выходные А что по срокам сдачи известно?
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. 
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Наконец-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. где?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной пора сдавать объект..."     Добавлено: 13 Июль 2015, 12:11:55
Южный-3, КПД 1-6  Добавлено: 13 Июль 2015, 13:20:11
И у "Ольшанки" будет своя вышка МТС. Уже устанавливают. вот такой столбик напротив пешеходного перехода ул.Н.Орды между домами 8 и 14  а вот что это за апгрейд осветительного столба на перекрёстке Орды-Огинского? 
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
насколько я знаю, это тоже телефонная вышка
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
еще залитые фундаменты море. заляпано все фундаментами до самой дороги между Ольшанкой и коттеджным Южным. В доме возле амбулатории будет АПТЕКА
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
SVSH
|
а вот что это за апгрейд осветительного столба на перекрёстке Орды-Огинского? У операторов сотовой связи видимо тоже с деньгами не густо
|
|
|
|
|
|
|
|