|
proBEL
|
Народ, а Вы видели почем сейчас панельные гродножилстроевские квартиры? - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. Посмотрите на цены? Только мне что то не понятно, почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему? Двушка 70 м2. выходит дешевле. http://www.ghb.by/index.php?news=32
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Народ, а Вы видели почем сейчас панельные гродножилстроевские квартиры? - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. Посмотрите на цены? Только мне что то не понятно, почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему? Двушка 70 м2. выходит дешевле. http://www.ghb.by/index.php?news=32 это на Дзержинского, поближе к центру, оттого и такие цены. почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему?
конечно же на двушки 56к цена необосновано завышена
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обсуждать не ольшанку идите в соседние темы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату кухня и зал общая стена трешка 
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату кухня и зал общая стена трешка  Узаконить такую перепланировку невозможно. По закону, кухни и санузлы не могут располагаться над жилыми помещениями. А если сделаете незаконно, и потом затопите соседей снизу, скорее всего, отделаться просто компенсацией не получится, могут заставить вернуть всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату кухня и зал общая стена трешка  Узаконить такую перепланировку невозможно. По закону, кухни и санузлы не могут располагаться над жилыми помещениями. А если сделаете незаконно, и потом затопите соседей снизу, скорее всего, отделаться просто компенсацией не получится, могут заставить вернуть всё на свои места. плюс штраф
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Что-то я задумался, интересно, на первом этаже реально такое согласовать?  Идея для некоторых планировок хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Что-то я задумался, интересно, на первом этаже реально такое согласовать?  Идея для некоторых планировок хороша. на первом этаже некому жаловаться, при затоплении... согласование думаю все также невозможно. больше шансов, что никто не узнает о перепланировке 
|
|
|
|
|
|
|
ленусик...
Новенький
|
Кто строится по Кароткевича 11,нужно объменяться на 56 м2,у меня 65.5 звоните 8029-584-91-45
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что-то я задумался, интересно, на первом этаже реально такое согласовать? сомневаюсь что возможно. на первом ваша комната окажется под кухней второго этажа.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Что-то я задумался, интересно, на первом этаже реально такое согласовать? сомневаюсь что возможно. на первом ваша комната окажется под кухней второго этажа. ё-моё, точняк .... значит, без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Что-то я задумался, интересно, на первом этаже реально такое согласовать? сомневаюсь что возможно. на первом ваша комната окажется под кухней второго этажа. ё-моё, точняк .... значит, без вариантов! всем стояком, вместе 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
всем стояком, вместе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дизайнеры ешкин кот ) газ вам тоже никто перекладывать не будет. даже если по левому без согласований перенесете воду и газ, первые же контролеры горгаза, водоканала... не важно кого, устроят вам сладкую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
в южном-3 ещё один фундамент закладывают 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Огромный топик,но информативный и полезный. Может в шапку закинуть карту микрорайона?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
карты это хорошо, вот бы ещё кто дома подписал по почтовому адресу и так же новостройки по строительному.. ищут все, получающие и покупающие квартиры, свои КПД№... и найти не могут, пока весь форум не перелопатят...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На бигбордах на въезде: в ольшанку есть и строительные номера и предполагаемые почтовые
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
что-то я там ничего не разглядела глазами, высоковато.. надо фотик взять в следующий раз..
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Подскажите ,пожалуйста,нам предложили квартиру вроде как в доме адрес Агинского 53(сдача дома март)-может кто тоже там получит или кто знает где это
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Во первых он Огинский раз уж вы на русском обратились. А Огинского 53 я не знаю. Возможно 53 это строительный номер. Сдача в марте это два варианта. От Отечественной первый дом сдан, а следующий и один чуть в глубине строятся. Вот они. Тот который ближе к дороге думаю раньше сдадут. А чуть в глубине заканчивают коробку.
Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 18:46:48 По почтовому адресу это скорее всего Огинского 8 или 10
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот фото карты южного-2, чёрные номера - строительные, номера в белых кругах - почтовые.. если 53, то это ул.Отечественная, а не Огинского.. или вы что-то путаете, или карты врут) извиняюсь, что убогая фотка, руки не из того места выросли..  И кстати, переезжая в новую квартиру по новому адресу, давайте интересоваться, чьё имя носит улица и как она правильно произносится.. Орды, а не ОрдЫ, Великая Ольшанка, а не Великая Ольшанская.. давайте не будет позориться и тупить.. а то прям бесит..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да, с 53 пролет. Его ни за что не построят до марта. Разве что до марта 16 года. почтовый ни строительный. Но если точно Огинского то в марте могут быть сданы только дома, отмеченные на этой схеме почтовыми номерами 8, 8а, 10. Скорее всего 10 ибо восьмые думаю раньше будут. Прада есть еще южный 5. Там своя нумерация, и может быть там 53, но опять же не Огинского
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот фотографии схемы микрорайона с билборда, ещё раз поясняю - черные цифры это строительные номера, в белых кругах - почтовые, мелко ещё этажность каждого подъезда подписана.. фотки кривые, потому что схема высоко висит, ровно не получилось снять.. ЮЖНЫЙ-2  ЮЖНЫЙ-3  ЮЖНЫЙ-4  ЮЖНЫЙ-5  Когда Вы получаете письмо из администрации или смотрите предложения на покупку жилья в жилстрое, то видите строительный адрес, например Южный-2 КПД 71-73, смотрите на схему и видите, что будущий адрес дома ул.Огинского, 10.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Jana58, спасибо , будем хоть знать свой будущий адрес 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_ROMashka_
Гродненец
|
вот фотографии схемы микрорайона с билборда, ещё раз поясняю - черные цифры это строительные номера, в белых кругах - почтовые, мелко ещё этажность каждого подъезда подписана.. фотки кривые, потому что схема высоко висит, ровно не получилось снять.. ЮЖНЫЙ-2  ЮЖНЫЙ-3  ЮЖНЫЙ-4  ЮЖНЫЙ-5  Когда Вы получаете письмо из администрации или смотрите предложения на покупку жилья в жилстрое, то видите строительный адрес, например Южный-2 КПД 71-73, смотрите на схему и видите, что будущий адрес дома ул.Огинского, 10. В Южном-5 видимо произошло смещение. КПД 67-68 почтовый адрес Короткевича 19, а не 17...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, почтовые местами не совпадают. это предполагаемые, а в реальности были отличия. и по форме домов тоже. и по дорожкам. но в основном совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|