Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Дорога из Ольшанки в п. Южный (по ул. Садакова) сейчас заасфальтирована примерно на 75%. Осталось доделать небольшой кусок, который начинается в районе улицы Бобровского и заканчивается уже на пересечении ул. Садакова и ул. Осенней. По бокам почти везде уложена плитка, обустраивают автобусные остановки. К началу октября может быть всё и закончат.
Сейчас добавил в Викимапии адреса почти всех построенных домов в Ольшанке. Думаю это многим здесь будет полезным - тыц 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По бокам почти везде уложена плитка, обустраивают автобусные остановки. лучше бы думали что делать с перекрестком Садакова-Индурское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Сейчас добавил в Викимапии адреса почти всех построенных домов в Ольшанке. Орды-16 неправильно указан.. он к Огинского-33 прилегает, а не к Орды-18
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о, кстати, раз уж кинули ссылку на космоснимки. по Богушевича слева направо. группа из трех домов - коробки собраны. верхний даже красят. следующий четвертый дом - подъезды который видно что начали строить - построена коробка или почти построена. вдоль дороги подъезды (на снимке прсто видно что выкопано место под фундамент) активно строятся. следующий дом стоит один кран и привезли второй. скоро начнут строить. ну и крайние дома залит фундамент но кранов еще нет. это по состоянию где-то неделю назад. Орды-16 неправильно указан.. он к Огинского-33 прилегает, а не к Орды-18 является частью того, что обозначен как Огинского 33, ну и естественно прилегает  а то что обозначено как 16 и то что обозначено как 18 - является одним целым. 18. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 09:25:45
и граница 34 и 32 дома по Огинского по моему не правильная и дом 6 по Огинского это 6 и 6а Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 22:09:13
Южный 3 с почином. начали огораживать забором жилстроя. от перекрестка орды с богушевича. напротив единственного выезда с Южного 5 на орды копали активно. и почему то стояла там внутри бетономешалка уже. на самом углу орды с огинского пока ничего. вся стройка дальше к богушевича
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 22:09:13 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Jana58
|
почему то стояла там внутри бетономешалка уже мне из окна видно было, бетона нету там пока.. может бетономешалки за песком приезжают? Или я глупость сморозила)  Там просто куча техники сегодня работала.. Накинулись, как саранча))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
почему то стояла там внутри бетономешалка уже мне из окна видно было, бетона нету там пока.. может бетономешалки за песком приезжают? Или я глупость сморозила)  Там просто куча техники сегодня работала.. Накинулись, как саранча)) наверное прораб приезжал (больше не начем  )
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот так было вчера, а сегодня льют бетон Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 21:15:03
не район - а песня для ушей беларуса... Огинского, Орды, Богушевича, Короткевича.. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 12:01:30 от Jana58 »
|
|
|
|
|
vadimik
|
народ подскажите какие двушки будут здаваться в этом году по метражу)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
народ подскажите какие двушки будут здаваться в этом году по метражу))) а выбор велик? 56, 64 70 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
http://grodno.in/news/5819/ ул.Волкова закрыта для движения транспорта
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Jana58СПАСИБО ЗА ФОТО!!! очень пригодились когда искали свой дом если вам не сложно может вы можете сфотографировать дом который находиться на ул короткевича после 7 и 9 следующий вдоль по улице он есть на вашем фото http://s010.radikal.ru/i311/1409/6b/671f9f2b2879t.jpg Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:23:09
он угловой
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета  В Южном-3 закладывают ещё один дом 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета уже скоро откроют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета уже скоро откроют  не думаю. еще за территорию никто не брался, внутри наверняка тоже и близко не готово. и персонал набрать - проблема номер 1
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
По плану -это Алми, и открыть (по паспорту) должны в Ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По плану -это Алми, и открыть (по паспорту) должны в Ноябре.
не открыть, а сдать сдать и открыть это оооочень разные сроки родны кут на южной сдан черт знает когда, но до сих пор не открыт
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там еще стены не собрали. Какое нафиг скорое открытие?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
не думаю. еще за территорию никто не брался, внутри наверняка тоже и близко не готово. и персонал набрать - проблема номер 1 Полностью поддерживаю. Родны Кут готовый на 100% на вишневце и девятовке7 не открывают потому как нет персонала. Всем известно, как платит облпотребсоюз своим работникам. В этом году потребность в продавцах возрастет еще, при открытии Короны, может быть ОлдСити, к этому прибавьте скорое открытие магазина Рублевский на Тавлая, очень быстрая движуха на долгостроях Динамо-Центр на Вишневце и Брикеля. С персоналом реально траблы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Здравствуйте,не нашла тему так что пишу тут. Кто что слышал про перенос поликлиники. Вчера были во 2-ой детской то все карточки лежали в коробках,а в регистратуре сказали что мы теперь на Огинского 50. и все, мол отстаньте...когда она начнет работать???
Было в новостях http://s13.ru/archives/88145В конце сентября амбулатория, рассчитанная на 40 посещений в смену, начнет принимать маленьких пациентов микрорайона новостроек в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Здравствуйте,не нашла тему так что пишу тут. Кто что слышал про перенос поликлиники. Вчера были во 2-ой детской то все карточки лежали в коробках,а в регистратуре сказали что мы теперь на Огинского 50. и все, мол отстаньте...когда она начнет работать  Было в новостях http://s13.ru/archives/88145Цитировать В конце сентября амбулатория, рассчитанная на 40 посещений в смену, начнет принимать маленьких пациентов микрорайона новостроек в Гродно. спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
K.R.A.
Молодой Гродненец
|
Амбулатория уже работает Огинског 50 последнее здание за школой. Может кто знает где на Ольшанке можно починить компьютер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Может кто знает где на Ольшанке можно починить компьютер?
если траблы с по, то при желании всё можно сделать самому.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Заканчиваем оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Думаю это многим здесь будет полезным - тыц О , супер , то что надо !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Sagit
|
В Южном 2 на ул. Огинского.
|
|
|
|
|
|
|
|