|
vadimik
|
народ подскажите какие двушки будут здаваться в этом году по метражу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
народ подскажите какие двушки будут здаваться в этом году по метражу))) а выбор велик? 56, 64 70 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
ул.Волкова закрыта для движения транспорта
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Jana58СПАСИБО ЗА ФОТО!!! очень пригодились когда искали свой дом если вам не сложно может вы можете сфотографировать дом который находиться на ул короткевича после 7 и 9 следующий вдоль по улице он есть на вашем фото Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:23:09
он угловой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета В Южном-3 закладывают ещё один дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета уже скоро откроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
АЛМИ приобретает свои характерные цвета уже скоро откроют  не думаю. еще за территорию никто не брался, внутри наверняка тоже и близко не готово. и персонал набрать - проблема номер 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
По плану -это Алми, и открыть (по паспорту) должны в Ноябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По плану -это Алми, и открыть (по паспорту) должны в Ноябре.
не открыть, а сдать сдать и открыть это оооочень разные сроки родны кут на южной сдан черт знает когда, но до сих пор не открыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там еще стены не собрали. Какое нафиг скорое открытие?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
GRLONG
|
не думаю. еще за территорию никто не брался, внутри наверняка тоже и близко не готово. и персонал набрать - проблема номер 1 Полностью поддерживаю. Родны Кут готовый на 100% на вишневце и девятовке7 не открывают потому как нет персонала. Всем известно, как платит облпотребсоюз своим работникам. В этом году потребность в продавцах возрастет еще, при открытии Короны, может быть ОлдСити, к этому прибавьте скорое открытие магазина Рублевский на Тавлая, очень быстрая движуха на долгостроях Динамо-Центр на Вишневце и Брикеля. С персоналом реально траблы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Здравствуйте,не нашла тему так что пишу тут. Кто что слышал про перенос поликлиники. Вчера были во 2-ой детской то все карточки лежали в коробках,а в регистратуре сказали что мы теперь на Огинского 50. и все, мол отстаньте...когда она начнет работать???
Было в новостях В конце сентября амбулатория, рассчитанная на 40 посещений в смену, начнет принимать маленьких пациентов микрорайона новостроек в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
Здравствуйте,не нашла тему так что пишу тут. Кто что слышал про перенос поликлиники. Вчера были во 2-ой детской то все карточки лежали в коробках,а в регистратуре сказали что мы теперь на Огинского 50. и все, мол отстаньте...когда она начнет работать  Было в новостях Цитировать В конце сентября амбулатория, рассчитанная на 40 посещений в смену, начнет принимать маленьких пациентов микрорайона новостроек в Гродно. спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.R.A.
Молодой Гродненец
|
Амбулатория уже работает Огинског 50 последнее здание за школой. Может кто знает где на Ольшанке можно починить компьютер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Может кто знает где на Ольшанке можно починить компьютер?
если траблы с по, то при желании всё можно сделать самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Заканчиваем оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Думаю это многим здесь будет полезным - тыц О , супер , то что надо !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Sagit
|
В Южном 2 на ул. Огинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Народ, а Вы видели почем сейчас панельные гродножилстроевские квартиры? - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. Посмотрите на цены? Только мне что то не понятно, почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему? Двушка 70 м2. выходит дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Народ, а Вы видели почем сейчас панельные гродножилстроевские квартиры? - 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2. Посмотрите на цены? Только мне что то не понятно, почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему? Двушка 70 м2. выходит дешевле.  это на Дзержинского, поближе к центру, оттого и такие цены. почему на двушки 56 м2. 3.287 руб. 50 коп. за 1 м2, а на двушку 70 м2 - 2.537 руб. 95 коп.. Может кто знает что к чему?
конечно же на двушки 56к цена необосновано завышена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обсуждать не ольшанку идите в соседние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату кухня и зал общая стена трешка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату кухня и зал общая стена трешка  Узаконить такую перепланировку невозможно. По закону, кухни и санузлы не могут располагаться над жилыми помещениями. А если сделаете незаконно, и потом затопите соседей снизу, скорее всего, отделаться просто компенсацией не получится, могут заставить вернуть всё на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|