Jana58
|
Стоянки, парковки, заезды.. Это же спальный район, для большинства это магазин шаговой доступности - выбежать за хлебушком.. УРА! Главное, возле нашего дома 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Стоянки, парковки, подъезды.. Это ж спальный район, для большинства это магазин шаговой доступности - выбежать за хлебушком.. УРА! Главное, возле нашего дома   как будто это первый магазин в спальном районе и вы не знаете что там происходит?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Jana58
|
это у нас в городе происходит по 2 машины на семью, а магазинов мало на Ольшанке, их строительство - событие! Во всяком случае пока...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в общем мы как-то ни о чем спорим строительство магазина это событие для Ольшанки не спорю. спорил только о заезде. нонасчет заезда - прошу прощения. есть там заезд непосредственно у магазина. так что все норм.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в каком месте?
В южном 2,конец строительства ноябрь 2014(вместо "молодежного кафе").
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Hil
Гость
|
Алми это хорошо! Вот еще бы евроопт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Довольно компактный район высотной застройки будет ограничен уже активно формирующейся улицей Наполеона Орды, а также магистральными улицами Отечественной, Богушевича и Короткевича. интересно, а они на карту смотрели до того как писать? могли бы и Дзержинского в этот список добавить. Добавлено: 30 Май 2014, 10:09:43
В перспективе в Южном-3 будет построена поликлиника, которая расположится на улице Короткевича. Огинского это улица. ОГИНСКОГО. проверять надо перед печатью Добавлено: 30 Май 2014, 09:09:17
и по зданиям и проездам я не нашел уточнений. все атк же как и было. это просто публикация того же что и было запланировано. только в прессу. ведь пока ничего не уточнено. например никто не знает какие будут магазины. какой формы и размера. вот если бы договор с кем то подписали, согласовали проект и УТОЧНИЛИ на схеме - тогда было бы другое дело. опять же 3 дома такие слегка изогнутые. такие же планировались в Южном 4. вот только там жилстрой построил просто прямые. тут думаю будет то же самое, но это не уточнили. Добавлено: 30 Май 2014, 12:16:27
и. кстати, они действительно будут строить так близко друг от друга две поликлиники? одна в Южном 4 планируется посередине квартала на ул Огинской. и вторая тоже посередине соседнего квартала на Огинской в Южном-3. между ними 500 метров расстояния. и дело не в количестве домов. что-то я не помню, например, на Девятовке две поликлиники... на Соломовой всей и всем фолюше домов тоже много. поликлиники нет. может одна будет например Детская? или специализированная типа женская консультация?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Без изменений. Все силы бросили на Курчатова.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 11:05:32 от Саш »
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Если у кого-нибудь есть возможность, сделайте пожалуйста фото дома 13-16 на Южном 4 (по-возможности угол дома с наружной стороны), хотелось бы знать на каком этапе сейчас строительство, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Добрый вечер, это на сколько я поняла Южный-2. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну схема приложенная точно южный 2. насколько помню коробка там давно. окна там давно стояли. красили уроде уже. и делали дорогу к дому пару недель назад (не факт что доделали). болото было знатное, тягали грунт чтобы подушку подсыпать. заезд там конечно интересный... пол квартала проехать по серпантину надо чтобы туда попасть фото к сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Если у кого-нибудь есть возможность, сделайте пожалуйста фото дома 13-16 на Южном 4 (по-возможности угол дома с наружной стороны), хотелось бы знать на каком этапе сейчас строительство, буду очень признательна. Вообще то есть темка в разделе жилищное строительство там и фото дома имеется
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
немного некрофилии: судя по засеянному полю Ольшанку-4 врятли в этом году распечатают
явно имелся в виду Южный 3. дык вот думаю что все таки в этом году распечатают. после уборочной, но до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а че это уже бардюры повырывали и плитку с дороги,которая ведет в сторону "БРОСТЫ"? 
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Действительно моя ошибка, Южный 2  Вообще то есть темка в разделе жилищное строительство там и фото дома имеется Вообще-то пишется не так, да и пролистав страницы в этой теме не думаю, что сильно ошиблась. ну схема приложенная точно южный 2. насколько помню коробка там давно. окна там давно стояли. красили уроде уже. и делали дорогу к дому пару недель назад (не факт что доделали). болото было знатное, тягали грунт чтобы подушку подсыпать. заезд там конечно интересный... пол квартала проехать по серпантину надо чтобы туда попасть фото к сожалению нет Спасибо вам, даже без фото информация очень ценная)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2555220.0вот тут например соседний дом. картинку отражает. и ваш частично в кадр попадает. тем более что строились они вместе, дорогу к нему делают вместе... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2645785.0а тут ваш дом Добавлено: 11 Июнь 2014, 20:31:32
да, дом красится. окна стоят, но местами по одному пролету через этаж отсутствуют - так делают чтобы внутрь можно было всякие грузы подавать и окно не попортить. дорога к дому не доделана. подушка в целом есть, но еще ведут работы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 20:31:32 от Sagit »
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Sagit Благодарю за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Hil
Гость
|
Действительно моя ошибка, Южный 2  Вообще то есть темка в разделе жилищное строительство там и фото дома имеется Вообще-то пишется не так, да и пролистав страницы в этой теме не думаю, что сильно ошиблась. Грамотейка, лучше бы благодарна была, что люди пытаются помочь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 10:12:48 от Sagit »
|
|
|
|
|
Sagit
|
обратил внимание что в Южном -5 перед домами 9-14 и 15-19 на схеме был транзитный проезд. а вот в реальности не будет его. будет разрывна стыке домов.
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Грамотейка, лучше бы благодарна была, что люди пытаются помочь  Вы мне не столько помогли, сколько выпендрелись. Я действительно благодарна тем кто написал по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще-то закончили с личной перепиской. nanonastik, если по существу, то есть поиск на форуме и можно было легко найти тему со своим домом и Hil правильно указал где искать. это я был добрый и поискал за вас.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кто знает, почему школа заморозилась? Ой не сдадут в срок.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
как это заморозилась  классы набирают.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
процесс идет. классы собирают, учителя с отпусков придут и будут приводить в порядок кабинеты.
|
|
|
|
|
|
|
Аиша
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Читала-читала вашу тему и в голове такая каша по улицам и домам. Дело в том, что где-то в ноябре сдается наш дом по адресу Южный-5,д.67-68. Сегодня ездили-хотели хоть что-нибудь понять-где он, но так и уехали ни с чем. Может, кто-нибудь мне сбросит какую-нибудь информацию по поводу этого дома. И подскажите, пожалуйста, к Фабричному примыкает Южный-4 или 5? Заранее благодарю всех, кто откликнется
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
к Фабричному примыкает Южный 4. Южный 5 еще дальше от фабричного. Южный 5 - основной застраиваемый район. больше всего кранов. если кто-то не может найти свой дом - в Южном 2 есть два билборда со схемами районов. дома там подписаны. есть предполагаемые почтовые номера и строительные номерки на каждой секцию судя по схеме 67-68 это часть Г образного 5 подъездного дома на углу Короткевича и Богушевича. где Южный 4 и 5 определились. ьак вот если в Ольшанке стать так чтобы Южный 4 был справа (фабричный останется еще дальше справа), а Южный 5 слева, нужно двигаться прямо. упретесь в Короткевича. дорога с газоном, дальняя от вас часть перекрыта и заехать нельзя. поворачиваете налево. справа от вас будет поле, слева Южный-5. и двигаетесь до следующего перекрестка (с Богушевича). ваш дом до перекрестка последний слева, стоящий углом к перекрестку. ваши две секции рядовые, выходят на Короткевича этот дом может и начали строить, но не помню чтобы там уже собрали коробку.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 23:53:06 от Sagit »
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Может кто владеет информацией, в микрорайоне "Южный - 3" будут ли дома на продажу и какие дома будут вначале закладываться?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Сегодня весь день из окна наблюдаю бетономешалки, в Южном-5 бурное строительство. По ул.Н.Орды что-то заливают...
ну и фото будущего магазина в довесок
|
|
|
|
|
|
|
|