varen
|
подскажите, может кто-нибудь видел в Ольшанке почтовый ящик Белпочты?А то в силу специфики работы приходится часто письма отправлять.Конверты есть где купить, а вот чтоб отправить нужно в Фабричный идти.
ну вы блин даете ! на напалеона орды стоит целая почта ! и ящик стоит 
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
может кто подскажет где в южном-5 строится дом со строительным номером 7-9?
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
подскажите, может кто-нибудь видел в Ольшанке почтовый ящик Белпочты?А то в силу специфики работы приходится часто письма отправлять.Конверты есть где купить, а вот чтоб отправить нужно в Фабричный идти.
ну вы блин даете ! на напалеона орды стоит целая почта ! и ящик стоит  "почта" стоит,да толку с нее мало:заказное не отправишь,а ящика я там не видела.Завтра пойду поищу)))
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
подскажите магазин когда открывают. 16 или 17?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
подскажите магазин когда открывают. 16 или 17? завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
может кто подскажет где в южном-5 строится дом со строительным номером 7-9? Вам посмотреть? на въездах в Южный 2 стоят щиты. на них схемы стразу 4-х Южных. на каждом домике номер в кружочке - предполагаемый почтовый адрес (на данный момент есть небольщие отличия, но в целом совпадает), и на каждом подъезде есть строительные номера домов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lucina
|
магазин открылся или нет 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
магазин открылся или нет  да)
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
УРА!УРА!УРА! всех жителей Ольшанки поздравляю с долгожданным открытием магазина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
УРА!УРА!УРА! всех жителей Ольшанки поздравляю с долгожданным открытием магазина!!!
даже радио поздравляло... нас жителей Ольшанки!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не скажу по товарам первой необходимости, но сравнил цены на коньяк и красную рыбу с алми на девятовке 6 и вот в родной стороне дороже процентов на 15. Это много. Подчеркну, что и алми не самая дешевая сеиють, и сравнивал не с гипером, а таким же магазином в спальном районе...
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Единственный магазин на такой большой район. До ближайшего магазина далеко. Могут себе позволить заломить ценник, всеравно найдутся покупатели.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kofemanka
|
На третьем фото впереди видны два непокрашеных дома, это какая улица?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
судя по засеянному полю Ольшанку-4 врятли в этом году распечатают
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На третьем фото впереди видны два непокрашеных дома, это какая улица? огинского Добавлено: 20 Апрель 2014, 23:31:01
судя по засеянному полю Ольшанку-4 врятли в этом году распечатают ну еще хватает места строить в южном 5. но после уборочной осенью в принципе могут и распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Это не Южный-4, а Южный-3. В четвертом все жилые дома кажись уже построили плюс школу и сад строят. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, вдоль дороги на Ольшанку если ехать от города, то справа поле у Фабричного - это потенциальный Южный-1 (застройка не раньше чем снесут птичник), далее напротив коттеджного Южного Южный 2 и Южный 3. дальше от дороги у Южного 2 находится Южный 4, у Южного 3 - Южный 5. Южный - 1 - чисто поле. Южный - 2 - в основном застроен, строятся дома вдоль дороги на Ольшанку, остальное на этапе отделки Южный - 3 - чисто поле Южный - 4 - в основном застроен, в целом более готов чем даже Южный 2 Южный - 5 - активно застраивается. вдоль границы с Южным 4 в основном застроен (во многих домах еще ведется отделка), в части квартала дальней от Южного 4 начато строительство.
|
|
|
|
|
|
|
Sadko
Молодой Гродненец
|
да, вдоль дороги на Ольшанку если ехать от города, то справа поле у Фабричного - это потенциальный Южный-1 (застройка не раньше чем снесут птичник), Это санитарная зона от химволокно. Сомневаюсь, что там чего построят. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это санитарная зона от химволокно. Сомневаюсь, что там чего построят. когда только начиали говорить про застройку Ольшанки в СМИ говорили что это это поле - сан зона птичника. у химволокно зона короче. и будут строить на том поле когда не будет птичника. косвенно мои слова подтверждает то, что Южные начинаются не с Южный-1, а с Южный-2.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
О а я думал Южным 1 считается котеджный посёлок напротив южного 2, оказывается ошибался)
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с садами , а особенно школой. Скоро переедем а ребенок неопределён, год остался и в школу. Где то читала, что хотят старшие садовские группы на базе школы сделать, может кто знает подробно? И куда обращаться надо?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с садами , а особенно школой. Скоро переедем а ребенок неопределён, год остался и в школу. Где то читала, что хотят старшие садовские группы на базе школы сделать, может кто знает подробно? И куда обращаться надо?
со школой ... сейчас будут собирать сведения у председателей о детях... а потом школу укомплектовать... по школе - обращайтесь в отдел образования на Гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Цитировать Ну вобще по логике этот посёлок и должен быть южным 1. Теперь ведь это часть города, а не посёлок. Тогда, если он не южный-1, то какой? Южный без номера? К тому-же там и панельки есть
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Где то читала, что хотят старшие садовские группы на базе школы сделать, может кто знает подробно? это тоже можно узнать на Гагарина. Будут летом обзванивать по поводу этих групп. Списки детей с Ольшанки вроде уже собраны и переданы в школу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну вобще по логике этот посёлок и должен быть южным 1. Теперь ведь это часть города, а не посёлок. Тогда, если он не южный-1, то какой? Южный без номера? К тому-же там и панельки есть по логике многоэтажная застройка не должна была быть Южным. где-то видел что и в коттеджном были индексы, типа продаются участки в Южном-4. и имелся в виду не тот Южный-4 что Ольшанка, а именно коттеджный. вообще, вот многие помнят какой именно район называется Форты-2? или Переселка-4? застоится, и коттеджный поселок включая многоэтажки у Индурского шоссе будут называть Южным, а новый многоэтажный микрорайон - Ольшанкой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
может кто подскажет где в южном-5 строится дом со строительным номером 7-9?
Если ехать от "бетонки", то на предпоследнем светофоре налево и справа от ТП-шки. Монтируют козырьки и чердак.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 09:15:04 от kaktus »
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Программа праздниичных мероприятий на 1 мая: гуляем в центре Гродно, в Пышках и в Ольшанке
Развлекательная программа во второй половине должна пройти и в микрорайоне Ольшанка. Здесь по улице Волкова, 10 откроют игровой городок для детей, затем маленькие зрители смогут посмотреть выступления кукольного театра и цирковой студии. Вечером состоится радиоконцерт.
Площадка у культурно-развлекательного центра ГУ "Центр культуры г.Гродно", ул.Волкова,10 (микрорайон Ольшанка, бывший поселок Фабричный)
14.00–15.00 – торжественное открытие детского игрового городка, концерт детских самодеятельных коллективов Центра культуры города Гродно; 15.00–16.00 – театрализованно-игровое представление детского кукольного театра "Тигрешечка" "Красная Шапочка и золотое правило"; 16.00–17.00 – представление цирковой студии "Виктория"; 17.00–17.45 – концерт вокальноинструментального ансамбля; 17.45–20.00 – радиоконцерт. Читать полностью: http://news.Тут/society/397080.html
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
бывший поселок Фабричный  он уже не поселок Фабричный?
|
|
|
|
|
|
|
|